Всем привет! Я тут новенькая. Про систему узнала недавно. Нашла вот вашу ветку. И уже неделю читаю) Прочла страниц 50 последних. Так же прочла 892 страницу, там где отзывы о заказах. Спасибо большое за такую подробную и качественную информацию. И все же вопросы у меня остались) Помогите разобраться.
У меня ОА. Сейчас на голове совсем ничего нет. Два года ношу парик и надоел он мне уже до чертиков. Поэтому хочу систему и хочу не снимать ее на ночь. А переклеивать ее раз в неделю -две. Ощущение "шапки" на голове настолько надоело, что решила, что хочу систему без силикона. По поводу шелка еще думаю. Т.к. многие как- то резко против шелка, а тут читаю, и вижу, заказывают имитацию. Кто-нибудь носил полную систему с имитацией ( хотя бы частичной, на всю голову скорее всего не буду брать, только краевая) и без? Есть разница в ощущениях?
Еще не совсем разобралась с самой сеткой. Я так поняла есть французская и швейцарская? Чем они отличаются?
По волосам. Длинные волосы не хочу. Никогда их не было и даже страшно и непривычно представить себя с длинными волосами. Хочу волосы по плечи, может чуть длиннее. Свой волос всегда был волнистым. И как-то очень хочется себе систему с волнистыми ( не с кудрями и упругими локонами) волосами. Есть ли донорские волнистые волосы? Или локоны и волна достигаются химическим путем? Реально ли, если заказать систему с прямыми волосами накручивать их и чтобы волна держалась?
Когда читала отзывы почти решилась уже, что заказывать систему буду у Венди. Но что-то последние страниц 10 меня настораживают.
Вообще, из всего, того, что пересмотрела по ссылкам, больше всего понравилась система с файна
http://www.finelacewigs.com/product.wml ... d21291571a
Но файн наверное выйдет очень дорого, а учитывая, что система первая, пока научусь с ней справляться - клеить и ухаживать, думаю стоит первую взять подешевле.
Девочки, посоветуйте что-нибудь аналогичное.
И кто заказывал не прямые волосы - как с ними в уходе? И как они ведут себя после первого мытья?