Отмена КОК, АГА, диффузка...

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
ундина
Заглянул
Заглянул

Re: Отмена КОК, АГА, диффузка...

Сообщение ундина »

Спасибо, девчонки :) Буду надеяться,что все получится.Мне даже стыдно стало - у многих,оказывается, проблемы такие, думала я всех несчастнее :lol:

Oreshka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Oreshka »

ундина писал(а):Спасибо, девчонки :) Буду надеяться,что все получится.Мне даже стыдно стало - у многих,оказывается, проблемы такие, думала я всех несчастнее :lol:
Все у нас у всех будет хорошо! :)

Oreshka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Oreshka »

Oksik, так Вы в итоге пока с мином повременяете? А то в соседней ветке писали, что трихолог рекомендует начинать его применяеть и отменять сразу после наступления беременности. Меня очень заинтересовала такая позиция. У Вашего доктора есть опыт с пациентками, которые так действовали? Что слышно, как все может развиваться?

ундина
Заглянул
Заглянул

Сообщение ундина »

Девчонки,ответьте, пожалуйста, на глупый вопрос:может ли после стресса выпадать по 200-300 волос?Или это бред?Просто анализирую сейчас свое нынешнее выпадение и думаю,ведь в прошлый раз волосы полезли лишь через полгода после отмены регулона. Может сейчас у меня после мартовского стресса сыплются, а потом еще на отмену прибавится?

Курильская
Заинтересовался

Сообщение Курильская »

ундина писал(а):Девчонки,ответьте, пожалуйста, на глупый вопрос:может ли после стресса выпадать по 200-300 волос?Или это бред?Просто анализирую сейчас свое нынешнее выпадение и думаю,ведь в прошлый раз волосы полезли лишь через полгода после отмены регулона. Может сейчас у меня после мартовского стресса сыплются, а потом еще на отмену прибавится?
Ундина, Вы ведь уже, скорее всего, столько информации по волосам прочли, что можете и сами консультировать. :victory: Могут и от стресса и от отравления и от облучения, да от чего угодно могут, разумеется, если это ДА. Ведь все причины ДА до сих пор не выявлены. Держитесь. Нужно уметь управлять своим "отчаяньем". Давать себе волю немного по-переживать из-за "волосатой проблемы"))) нужно, так как мы не роботы и не можем постоянно быть позитивно настроены. Но, в пределах разумного, не впадая в депрессию. У меня ситуация очень похожа на Вашу. Тоже очень жду беременности. С мужем повезло, умничка. Знаю, что если расскажу, а точнее покажу - поймет и поддержит. Но стараюсь пока скрывать, ни к чему это ему. Прошла через пересадку (я уже писала об этом на форуме как-то), "алеранюсь" ежедневно, камуфляж так же - каждый день. Задумываюсь уже о трихопегментации.... В целом и общем, написала много, а мысль одна - волосы - безусловно, важная часть, но уж менее важнее, нежели руки-ноги......Многие люди с ампутированными конечностями проще относятся к своей ситуации, чем многие женщины с "ампутированными"волосами. Никого конкретного не имею в виду и никого не хочу обидеть, просто выражаю свои наблюдения. И меньше паники - сыпятся реально сильнее - на себе проверено!!!! Удачи Вам и терпения!
P.S. Много пишут про минокс. Хотите верьте, хотите нет - у меня ВООБЩЕ нет побочек полтора года использую - давление в норме, нежелательных волос также не наблюдалось нигде - а эффект препарата хороший.....все мы разные.......

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Курильская. Привет. А как с пересадкой? Эффект от нее есть? Что такое трихопигментация? Окраска черепа?

Курильская
Заинтересовался

Сообщение Курильская »

Наталья1984 писал(а):Курильская. Привет. А как с пересадкой? Эффект от нее есть? Что такое трихопигментация? Окраска черепа?
Как оказалось, с пересадкой у женщин сложнее.......если плюусюется ДА, то эффект сходит на "нет". В моем случае так и получилось, да и результата особого не заметила. .Ага, это окраска черепа. "Забахаю" себе тату 8)

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Ну себя с тату я слабо представляю! Так что только система

Oreshka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Oreshka »

ундина писал(а):Девчонки,ответьте, пожалуйста, на глупый вопрос:может ли после стресса выпадать по 200-300 волос?Или это бред?Просто анализирую сейчас свое нынешнее выпадение и думаю,ведь в прошлый раз волосы полезли лишь через полгода после отмены регулона. Может сейчас у меня после мартовского стресса сыплются, а потом еще на отмену прибавится?
Ундина, я думаю, что может быть все, что угодно. И стресс тоже очень сильно влияет на состояние волос. Вот только как мне сказал невролог, наш организм, постоянно подвергающийся стрессу, учится к нему приспосабливаться. И у кого-то несмотря на стрессы, курение, постоянные диеты и недосыпание все равно роскошные, беспроблемные волосы (я таких знаю). А кто-то что только для волос ни делает, а все равно выпадают.

Oreshka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Oreshka »

Курильская, Вы написали, что ждете беременности и применяете алерану уже 1,5 года. Миноксидил сразу после ее наступления будете отменять или заранее? Я тоже жду беременности и сейчас активно теряю волосы. Все никак не придумаю как мне лучше поступить с миноксидилом. Очень хочется остановить выпадение и подзаростить проблемные места.

Курильская
Заинтересовался

Сообщение Курильская »

Oreshka писал(а):Курильская, Вы написали, что ждете беременности и применяете алерану уже 1,5 года. Миноксидил сразу после ее наступления будете отменять или заранее? Я тоже жду беременности и сейчас активно теряю волосы. Все никак не придумаю как мне лучше поступить с миноксидилом. Очень хочется остановить выпадение и подзаростить проблемные места.
Конечно, хотелось бы организм очистить, но как уже писала ранее, поскольку не вижу на себе побочных явлений минокса, использовать Алерану буду до первого "полосатого" теста. К тому же,если отменить применение при планировании, то к моменту зачатия, которого можно ооооочень долго ждать, на голове останется приблизительно то же количество волос, что у будущего малыша :lol:

0ksik
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение 0ksik »

Oreshka писал(а):Oksik, так Вы в итоге пока с мином повременяете? А то в соседней ветке писали, что трихолог рекомендует начинать его применяеть и отменять сразу после наступления беременности. Меня очень заинтересовала такая позиция. У Вашего доктора есть опыт с пациентками, которые так действовали? Что слышно, как все может развиваться?
Доброй ночи! Мин пока не использую, но трихолог советовал именно так, иначе если проблемы с беременностью, то можно лысой стать) а так, применяем мин, узнаем о беременности и бросаем, ничего страшного не будет! Но если честно, я больше к системе склоняюсь, поговорила с мамой и та меня поддержала, на цинктерале и фитовале в течении двух месяцев отросли коротыши, радовалась, но теперь все сыпется! Сил больше нет, а на мине опять качели: облет- коротыши- синхронизация и постоянные комплексы((( а я так хочу длинные густые волосы...

ундина
Заглянул
Заглянул

Сообщение ундина »

Спасибо всем ответившим, просто нужно мнение со стороны,я могу надумать что угодно.Сейчас вот начиталась, что все алерану перед беременностью используют, тоже хочу, а то я не то что стимуляцию овуляции, просто анализы на гормоны сдать не могу - месячные после ярины просто исчезли, а вызывать как раньше дюфастоном нельзя, чтоб на анализ не повлияло.Сижу как дура, да еще и волосопад. А любимый мужчина ужасаться только умеет :evil:

Oreshka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Oreshka »

0ksik писал(а):
Oreshka писал(а):Oksik, так Вы в итоге пока с мином повременяете? А то в соседней ветке писали, что трихолог рекомендует начинать его применяеть и отменять сразу после наступления беременности. Меня очень заинтересовала такая позиция. У Вашего доктора есть опыт с пациентками, которые так действовали? Что слышно, как все может развиваться?
Доброй ночи! Мин пока не использую, но трихолог советовал именно так, иначе если проблемы с беременностью, то можно лысой стать) а так, применяем мин, узнаем о беременности и бросаем, ничего страшного не будет! Но если честно, я больше к системе склоняюсь, поговорила с мамой и та меня поддержала, на цинктерале и фитовале в течении двух месяцев отросли коротыши, радовалась, но теперь все сыпется! Сил больше нет, а на мине опять качели: облет- коротыши- синхронизация и постоянные комплексы((( а я так хочу длинные густые волосы...
Oksik, добрый день! Спасибо за ответ! Как я Вас понимаю, тоже мечтаю о хороших, густых, невыпадающих волосах!
Ветку с системами изучаю. Маме мои проблемы чужды, у нее прекраснейшие волосы, я в отца-агашника, она все надеется, что у меня все нормализуется)) А мужчина мой считает, что у меня "куча волос" и я парюсь понарпрасну и как только перестану переживать, сразу все пройдет!) Наивные люди:) А вот подружка, которая меня не видела пару-тройку лет, мне сказала, что волос у меня стало меньше.
Насчет качелей на мине согласна, меня страшит первичный облет. Боюсь, что все оставшееся слетит и не наростет.

Juliett
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Juliett »

marisha писал(а):Притирки не помогут-давайте смотреть правде в глаза (ИМХО). А для успокоения души можно мазать всё,что угодно- хоть из аптеки, хоть из холодильника.
Наверное будущему отцу можно объяснить, что это явление хоть и ужасное (и беспокоит тебя не меньше,чем его уж точно), но временное. И обусловлено особенностями периода отмены кок+определенными мероприятиями по подготовке к зачатию. Типа, надо немного потерпеть и всё восстановится- мужчины как правило не могут и не хотят вдаваться в подробности всяких женских медицинских штучек. Может и прокатит. Ну и не расчесывайся, не сушись феном при нем, чаще пылесось, не давай ему убираться (чтоб не так много волос видел), просыпайся раньше-чтоб убрать волосы с подушки. Я познала все эти уловки сполна- с мужем за 6лет активной диффузки.
А вообще адекватный мужчина не бросит жену из-за волосопада, как бы он не любил красивые волосы- имхо, конечно. Загляни на ветку о системах- сколько там девочек с ага, да, очаговой и даже тоталкой- прекрасно живут со вторыми половинами, которые отлично поддерживают своих девочек и не имеют ничего против алопеции-тк видят своих КРАСИВЫХ и уверенных в себе женщин. Хоть и в системах.
Мариш, а я чего-то слегка подзапуталась - у тебя 6 лет было АГА наравне с диффузкой? А теперь ты мин юзаешь и сейчас диффузки нет у тебя? А выяснила что вызывало диффузку?... Просвети плз :roll:

Ответить