Все у нас у всех будет хорошо!ундина писал(а):Спасибо, девчонкиБуду надеяться,что все получится.Мне даже стыдно стало - у многих,оказывается, проблемы такие, думала я всех несчастнее
Ундина, Вы ведь уже, скорее всего, столько информации по волосам прочли, что можете и сами консультировать.ундина писал(а):Девчонки,ответьте, пожалуйста, на глупый вопрос:может ли после стресса выпадать по 200-300 волос?Или это бред?Просто анализирую сейчас свое нынешнее выпадение и думаю,ведь в прошлый раз волосы полезли лишь через полгода после отмены регулона. Может сейчас у меня после мартовского стресса сыплются, а потом еще на отмену прибавится?
Как оказалось, с пересадкой у женщин сложнее.......если плюусюется ДА, то эффект сходит на "нет". В моем случае так и получилось, да и результата особого не заметила. .Ага, это окраска черепа. "Забахаю" себе татуНаталья1984 писал(а):Курильская. Привет. А как с пересадкой? Эффект от нее есть? Что такое трихопигментация? Окраска черепа?
Ундина, я думаю, что может быть все, что угодно. И стресс тоже очень сильно влияет на состояние волос. Вот только как мне сказал невролог, наш организм, постоянно подвергающийся стрессу, учится к нему приспосабливаться. И у кого-то несмотря на стрессы, курение, постоянные диеты и недосыпание все равно роскошные, беспроблемные волосы (я таких знаю). А кто-то что только для волос ни делает, а все равно выпадают.ундина писал(а):Девчонки,ответьте, пожалуйста, на глупый вопрос:может ли после стресса выпадать по 200-300 волос?Или это бред?Просто анализирую сейчас свое нынешнее выпадение и думаю,ведь в прошлый раз волосы полезли лишь через полгода после отмены регулона. Может сейчас у меня после мартовского стресса сыплются, а потом еще на отмену прибавится?
Конечно, хотелось бы организм очистить, но как уже писала ранее, поскольку не вижу на себе побочных явлений минокса, использовать Алерану буду до первого "полосатого" теста. К тому же,если отменить применение при планировании, то к моменту зачатия, которого можно ооооочень долго ждать, на голове останется приблизительно то же количество волос, что у будущего малышаOreshka писал(а):Курильская, Вы написали, что ждете беременности и применяете алерану уже 1,5 года. Миноксидил сразу после ее наступления будете отменять или заранее? Я тоже жду беременности и сейчас активно теряю волосы. Все никак не придумаю как мне лучше поступить с миноксидилом. Очень хочется остановить выпадение и подзаростить проблемные места.
Доброй ночи! Мин пока не использую, но трихолог советовал именно так, иначе если проблемы с беременностью, то можно лысой стать) а так, применяем мин, узнаем о беременности и бросаем, ничего страшного не будет! Но если честно, я больше к системе склоняюсь, поговорила с мамой и та меня поддержала, на цинктерале и фитовале в течении двух месяцев отросли коротыши, радовалась, но теперь все сыпется! Сил больше нет, а на мине опять качели: облет- коротыши- синхронизация и постоянные комплексы((( а я так хочу длинные густые волосы...Oreshka писал(а):Oksik, так Вы в итоге пока с мином повременяете? А то в соседней ветке писали, что трихолог рекомендует начинать его применяеть и отменять сразу после наступления беременности. Меня очень заинтересовала такая позиция. У Вашего доктора есть опыт с пациентками, которые так действовали? Что слышно, как все может развиваться?
Oksik, добрый день! Спасибо за ответ! Как я Вас понимаю, тоже мечтаю о хороших, густых, невыпадающих волосах!0ksik писал(а):Доброй ночи! Мин пока не использую, но трихолог советовал именно так, иначе если проблемы с беременностью, то можно лысой стать) а так, применяем мин, узнаем о беременности и бросаем, ничего страшного не будет! Но если честно, я больше к системе склоняюсь, поговорила с мамой и та меня поддержала, на цинктерале и фитовале в течении двух месяцев отросли коротыши, радовалась, но теперь все сыпется! Сил больше нет, а на мине опять качели: облет- коротыши- синхронизация и постоянные комплексы((( а я так хочу длинные густые волосы...Oreshka писал(а):Oksik, так Вы в итоге пока с мином повременяете? А то в соседней ветке писали, что трихолог рекомендует начинать его применяеть и отменять сразу после наступления беременности. Меня очень заинтересовала такая позиция. У Вашего доктора есть опыт с пациентками, которые так действовали? Что слышно, как все может развиваться?
Мариш, а я чего-то слегка подзапуталась - у тебя 6 лет было АГА наравне с диффузкой? А теперь ты мин юзаешь и сейчас диффузки нет у тебя? А выяснила что вызывало диффузку?... Просвети плзmarisha писал(а):Притирки не помогут-давайте смотреть правде в глаза (ИМХО). А для успокоения души можно мазать всё,что угодно- хоть из аптеки, хоть из холодильника.
Наверное будущему отцу можно объяснить, что это явление хоть и ужасное (и беспокоит тебя не меньше,чем его уж точно), но временное. И обусловлено особенностями периода отмены кок+определенными мероприятиями по подготовке к зачатию. Типа, надо немного потерпеть и всё восстановится- мужчины как правило не могут и не хотят вдаваться в подробности всяких женских медицинских штучек. Может и прокатит. Ну и не расчесывайся, не сушись феном при нем, чаще пылесось, не давай ему убираться (чтоб не так много волос видел), просыпайся раньше-чтоб убрать волосы с подушки. Я познала все эти уловки сполна- с мужем за 6лет активной диффузки.
А вообще адекватный мужчина не бросит жену из-за волосопада, как бы он не любил красивые волосы- имхо, конечно. Загляни на ветку о системах- сколько там девочек с ага, да, очаговой и даже тоталкой- прекрасно живут со вторыми половинами, которые отлично поддерживают своих девочек и не имеют ничего против алопеции-тк видят своих КРАСИВЫХ и уверенных в себе женщин. Хоть и в системах.