Примите меня в свои ряды...
Re: Примите меня в свои ряды...
Тогда уж некорректной могла быть первая ФТГ, так как в этот раз трихолог мне сделала по три снимка на каждой зоне и по каждой просчитала. Нет причины сомневаться..
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Да уж...у меня после второго ребенка вся голова облетела за 3 месяца...Solaa писал(а):Наталья, мне 27 почти. А у Вас во время беременностей переставали выпадать?Наталья1984 писал(а):Сола, вам сколько? у меня до 31 года тоже была вялотекущая, а после второго ребенка она разгулялась и уже стала макушка подсвечивать. У вас они длинные-это плюс, не совсем густые, но вполне сносные. Наблюдайте.
Я уже честно боюсь, что на второго ребенка никогда не решусь...и этому много причин..
Девочки, а если считать первую ФТГ некорректной, то что можно сказать по второй? Это всё таки АГА или ДА? Я никак не пойму 

А меня смущает вот этоSolaa писал(а): Меня смущает, что сильно уменьшилось количество волос![]()
И еще. Я не понимаю, как это веллус в телогене 100 %?Solaa писал(а): Средний диаметр всех волос - 49 +/- 2.9 мкм. 73 +/- 2.8 мкм.
Средний диаметр всех терминальных волос (>40 мкм) - 57 +/- 1.6 мкм. 77 +/- 1.8 мкм
По вашим фото линия роста какой была 7 лет назад, такой и осталась. Изгиб не сейчас появился. Скорее всего, это ваша индивидуальная особенность.
В том то и дело, что трихолог сказала, что волосы на темени стали толще..Может все таки это все от того, что в другом месте ФТГ была сделана? Может быть такое, что в разных местах темени на столько разная ситуация?
Я понимаю вот что..ФТГ далеко не ужасна, но вот объем волос всё уходит и уходит
Ждала всё ответа и от Мариши, но она видимо отдыхает..
Я понимаю вот что..ФТГ далеко не ужасна, но вот объем волос всё уходит и уходит

Ждала всё ответа и от Мариши, но она видимо отдыхает..
Трихолог сказала, что это указывает на ДА.Nastya64 писал(а): И еще. Я не понимаю, как это веллус в телогене 100 %?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Сола, мне много лет ставили диффузку. Пока голова не стала характерной для АГА. ну когда уже выпало все что можно
Да, Наташ, вот и я этому не доверяю. Я подозреваю, что у меня тот тип АГА, когда по всей голове разбросаны чувствительные к ДГТ волосы. Поэтому не видно АГА по пробору. Я всё вспоминаю слова вроде Ткачева, что если волосы выпадают более 1-2 лет, то это АГА 95% вероятности..как то так.Наталья1984 писал(а):Сола, мне много лет ставили диффузку. Пока голова не стала характерной для АГА. ну когда уже выпало все что можно
Так вот не понимаю пора уже мин или нет?..телогена немного, облет сейчас был бы не большой. Беременность не планирую.
Solaa, у меня как раз такой тип АГА, при котором редеет по всей голове. Думаю, решение о начале мина нужно принимать, исходя из того, насколько для Вас приемлем Ваш внешний вид, насколько Вам комфортно и спокойно сейчас. Если все мысли только о редеющей голове и этот недостаток не дает покоя, если уже невооруженным глазом видно проблему и Вам из-за этого некомфортно, тогда уже пора. Если можно еще потерпеть, то потерпите. Ведь сколько времени будет помогать мин одному Богу известно.Solaa писал(а):Да, Наташ, вот и я этому не доверяю. Я подозреваю, что у меня тот тип АГА, когда по всей голове разбросаны чувствительные к ДГТ волосы. Поэтому не видно АГА по пробору. Я всё вспоминаю слова вроде Ткачева, что если волосы выпадают более 1-2 лет, то это АГА 95% вероятности..как то так.Наталья1984 писал(а):Сола, мне много лет ставили диффузку. Пока голова не стала характерной для АГА. ну когда уже выпало все что можно
Так вот не понимаю пора уже мин или нет?..телогена немного, облет сейчас был бы не большой. Беременность не планирую.
Oreshka, спасибо за отклик!
на самом деле я недовольна густотой волос в основном. На верху головы они совсем редкие, это и по ФТГ ясно. Но у многих и при здоровых волосах столько, просто от природы.
Решила всё же еще Пантовигар попить (надежд конечно никаких не возлагаю, больше для оздоровления волос в целом).
Снова возвращаюсь к мысли, что я бы и мазюкалки какие-то попробовала для ДА, которая скорее всего тоже есть. Только сама же понимаю, что тут причину надо понимать, а это практически нереально.
на самом деле я недовольна густотой волос в основном. На верху головы они совсем редкие, это и по ФТГ ясно. Но у многих и при здоровых волосах столько, просто от природы.
Решила всё же еще Пантовигар попить (надежд конечно никаких не возлагаю, больше для оздоровления волос в целом).
Снова возвращаюсь к мысли, что я бы и мазюкалки какие-то попробовала для ДА, которая скорее всего тоже есть. Только сама же понимаю, что тут причину надо понимать, а это практически нереально.
Мариш, привет! Вижу ты вернулась. Очень ждала тебя
Я ФТГ новую сделала и многого не понимаю. Может ты поможешь?

Света, Орешка верно пишет на счет решения о мине. Не устраивает внешность? Начинайте. Только помните, что густоту хвоста мин вам практически не изменит. Чуда не будет.
Что касаемо диагноза. Телоген у вас неогромен, но указывает на наличие компонента ДА. Плотность макушки ниже- указание на АГА. Кроме того, веллус сам по себе и особенно в телогене- за ага аргумент. Веллус в телогене это признак ага, а не да. Об этом везде написано. Так что вероятно у вас смешанный тип выпадения
Что касаемо диагноза. Телоген у вас неогромен, но указывает на наличие компонента ДА. Плотность макушки ниже- указание на АГА. Кроме того, веллус сам по себе и особенно в телогене- за ага аргумент. Веллус в телогене это признак ага, а не да. Об этом везде написано. Так что вероятно у вас смешанный тип выпадения
Да, я и правда за загаром ездила ))) Свет, подробнее могу фтг покопать позже-я сейчас с телефона.
Вот кстати в ОАЭ у арабских дам нет проблемы АГА- они всегда в платках. Видимо у нас есть еще один способ маскировки- принятие мусульманства...Смех сквозь слёзы
Вот кстати в ОАЭ у арабских дам нет проблемы АГА- они всегда в платках. Видимо у нас есть еще один способ маскировки- принятие мусульманства...Смех сквозь слёзы

Мариш, спасибо! Поняла тебя. АГА это и есть. Просто чуть что то мозг старается выдумать аргументы, что это не АГА
словно ДА лучше
В общем наверное еще полгода подожду..хотя знаю, что наступит момент и буду жалеть, что ждала..как ты, Мариш.
Когда будет время, все же посмотри еще мои ФТГ в сравнении. Буду очень признательна. Меня смущает такая разница между ними.
Поздравляю с загаром и отпуском! ОАЭ - это совсем другой мир. Да и проблем с маскировкой АГА у них точно нет

В общем наверное еще полгода подожду..хотя знаю, что наступит момент и буду жалеть, что ждала..как ты, Мариш.
Когда будет время, все же посмотри еще мои ФТГ в сравнении. Буду очень признательна. Меня смущает такая разница между ними.
Поздравляю с загаром и отпуском! ОАЭ - это совсем другой мир. Да и проблем с маскировкой АГА у них точно нет

Может, если первые измерения проведены, например, в привычном рядке, а другие чуть дальше.Solaa писал(а): Может быть такое, что в разных местах темени на столько разная ситуация?