Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Катюша
Заглянул
Заглянул

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Катюша »

А если узелок еще и клеем зафиксировать,получится не лысеющая система :)
А имитация-это просто ткань телесного цвета или она чем-то обработана типа силикона? А то я думаю попробовать

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Так мне и в прошлый раз цвет по фото делали, но получилось,то что получилось. Но хорошо, что хоть так, а то могло быть полное несовпадение, тогда бы красить пришлось.

Lena84
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena84 »

Belorusochka писал(а):Так мне и в прошлый раз цвет по фото делали, но получилось,то что получилось. Но хорошо, что хоть так, а то могло быть полное несовпадение, тогда бы красить пришлось.
А мне текущий цвет нравится. Желаемый как-то у меня на мониторе желтизной отдает...

oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение oksana2013 »

natamarkus писал(а):
Rada писал(а):А я вторую системку ожидаю только через пару недель, но уже заглядываюсь на 3-ю. видать, действительно "отпускает" только когда 4 купишь :lol:
А мне кажется не отпускает...Меня останавливает только нежелательная кардинальная смена имиджа.Не хочется лишний раз привлекать внимание разными цветами, структурами и прическами.А то я б назаказывала, и огненно рыжих, и черных, и кудрявых, и ниже плеч :x
Это точно. Заказала на Бесте - не понравилось, жду накладку на клипсах от Венди, присматриваю еще накладку с другим цветом, хочу паричек безклеевой на всякий случай ... Затянуло... :scratch:

алкин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение алкин »

Подскажите плиз как отправить венди прядь своих волос чтобы подобрать цвет и толщину срстемки. Прямо в конверт положить??? И адрес. И главное ей про это сообщить?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Катюша писал(а):А если узелок еще и клеем зафиксировать,получится не лысеющая система :)
А имитация-это просто ткань телесного цвета или она чем-то обработана типа силикона? А то я думаю попробовать
У меня ткань белого цвета (ничем не обработана), но не снежно-белого, а такого натурального, но не телесного.И даже я бы сказала это не совсем шелк, а такая фильтро - ткань, у меня мама раньше на фабрике работала, так вот эта ткань устанавливалась на фильтры, плотная такая, и она нам с братом, из принесенного домой излишка, штаны болоньевые шила, на горе кататься.Так вот это скорее болонь.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Катюша
Заглянул
Заглянул

Сообщение Катюша »

natamarkus писал(а):
Катюша писал(а):А если узелок еще и клеем зафиксировать,получится не лысеющая система :)
У меня ткань белого цвета (ничем не обработана), но не снежно-белого, а такого натурального, но не телесного.И даже я бы сказала это не совсем шелк, а такая фильтро - ткань, у меня мама раньше на фабрике работала, так вот эта ткань устанавливалась на фильтры, плотная такая, и она нам с братом, из принесенного домой излишка, штаны болоньевые шила, на горе кататься.Так вот это скорее болонь.
Закончу вязать эту,надо будет поэкспериментировать с тканью,может имитация получится

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

алкин писал(а):Подскажите плиз как отправить венди прядь своих волос чтобы подобрать цвет и толщину срстемки. Прямо в конверт положить??? И адрес. И главное ей про это сообщить?
Прям так в конверт и вложите прядь своих волос, а толщину-в смысле густоту выбирайте из предложенных процентов на сайте ЭХ (или у меня в галерее).
Вот адрес: Receiver: Wendy Wu
Adress:23-3-102 Qingshan ROAD 618# ,Licang District ,Qingdao,Shandong,China
Zip:266100
Contact phone: +86-532-85689961 or +86-155-63906916
Венди написала, что обязательно надо указать на конверте номера ее телефонов, потому что это очень важно для доставки.
Для того, чтобы на таможне не завернули ваше письмо с натур. волосами, можно указать что волос искусственный.Или вообще сказать, что там просто письмо (я так делала при отправке на TL).
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Катюша писал(а):Закончу вязать эту,надо будет поэкспериментировать с тканью,может имитация получится
Давай, попробуй :D :D :D , нам отпишешься о результате.ОООчень интересно!

карамель
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение карамель »

Девочки,нашла видео, как отбелить узлы,а вот как одевать накладку на клипсах не нашла. Может кто подскажет? Заранее спасибо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Belorusochka писал(а):Девочки, всем привет!!! :)
Я ещё месяц назад хотела сделать новый заказ у Венди, но вот до сих пор думаю над цветом.... :scratch: Заказать тот же самый или попробовать смиксовать что-нибудь новое....С блондом, особенно, когда нужно подогнать под свои, всё так сложно :o
Сама я светло-русая, не крашенная.В палитре цветов у Венди похожего на мой цвета нет, ну или просто мне очень сложно определить, так как цвета сильно искажаются.Мне делали микс, в принципе получилось достаточно неплохо и разница между моими и не моими практически не заметна, но всё равно не совсем то, чтобы я хотела...Посмотрите у меня в галерее, то что на данный момент и есть ещё фотка ну ооочень желаемого цвета, похожего на мой родной.Может у кого-нибудь есть мысли какие оттенки смешать,чтобы такой цвет получить?
Кольцо с образцами цветов что-ли заказать?Может поможет...Или ходить с тем что есть!?
Короче, я как всегда в нерешительности :lol:
Белорусочка, ну красавица, зачем тебе микс Дженифер Энистон (или это не она)? Ты настолько естественно смотришься со своими-прицепными волосиками!
Последний раз редактировалось natamarkus 01 апр 2013, 15:04, всего редактировалось 1 раз.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

oksana2013 писал(а):Я покупала накладку в Бесте 4х5 дюйма, густота 120, цвет 4, волосы индийские реми. Думала пришить клипсы и потренироваться. Оказалось так мало волос, что прикрыть мои проблемные участки просто нереально! К тому же я уже несколько лет крашусь хной, цвет волос яркий каштаново-золотисто-рыжий. Цвет 4 мне показался более бледным и спокойным, просто шоколадным. Два раза пыталась накладку красить хной. Один раз держала 30 мин, другой раз - 1 час. А себя покрасила басмой, чтобы приглушить красный оттенок. Но все равно различие осталось. Но самое главное- это направление волос на накладке. Они четко "растут" назад, поэтому край накладки на клипсах в моих трех волосинах очень заметен. Не знаю, для каких целей такие малюсенькие накладки продаются. Причем их так много разных видов, есть еще меньше - 4х4 дюйма, значит, спрос есть. Может, кто-то видел видео по их использованию?
На всех моих системах с Бэста направление волос было задано назад. После мытья они легко причесались в нужном направлении. Надо именно опустить в воду. Просто намачивание рукой не помогает. Мои системы с имитацией.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

natamarkus писал(а):
Юта писал(а):
natamarkus писал(а):О, ужас, а я 26 февраля, ждать к лету? :x я вот думаю, может на lacewig заказать, чтоб хоть в мае одеть..
Я уже тоже рассматриваю вариант на след. раз про Бэст, там вроде быстрее.Но с другой стороны что-то страшно...Тут уже и цвет выбрала, и густота мне подходит, и качество.Ничего не лезет, а то девочки пишут что на Бэсте и пробелы есть и волосы при проведении рукой по системе остаются на руках :x
Я думаю, что сроки такие большие из-за имитации.Я вообще не представляю, как ее изготавливают...Как привязать волос к сетке, чтобы узелок потом оказался между двумя прослойками? Видимо сложная технология.
Наташ, я ношу систему с Бэста четвертый месяц, и ничего не лезет (ттт). Когда система новая, она только с фабрики, к ней могли просто прицепиться чужие волоски, как в ателье после пошива нового платья прилипают ниточки.У меня тоже так было. За всю носку у меня вывалилось волосинок 10, не больше. Правда, ношу в хвосте.

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Я со своей бестовской где-то по волосинке в день вытягиваю. А когда получила-сразу штук 6 в руках осталось. Но, может, действительно не привязаные были... Так это плюс к тому, что я по периметру сантиметра 3 срезала. Так что, в принципе, пока тоже нареканий нет. Сейчас пойду мыть голову не снимая системку-посмотрю что после получится.

Дончанка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Дончанка »

tatyana писал(а): А густота прям на фото приличная, и стиль волос видно, что фристайл. Мне понравилось :D , главное теперь чтоб размер подошел и все, фух выдохнешь. Мне приходили системы дочины с ЭХ с обрезанным П. А детский волос(bebi хаир) специально заказывала?
Тань, ты не представляешь, как я за размер переживаю :russian:
Вроде сама несколько раз померяла, потом мужа заставила (свои цифры не показывая) :lol: , а всё равно переживаю - вдруг сантиметр у них другой и будет маленькая... Ладно, придёт, видно будет.
Бэби хэйр заказывала погуще (5 баксов доплатила за это), чтобы не так видно было линию стыка. (мне Рина посоветовала :thank you: )

Ответить