А имитация-это просто ткань телесного цвета или она чем-то обработана типа силикона? А то я думаю попробовать
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
А если узелок еще и клеем зафиксировать,получится не лысеющая система
А имитация-это просто ткань телесного цвета или она чем-то обработана типа силикона? А то я думаю попробовать
- Belorusochka
- Активист

- Контактная информация:
Так мне и в прошлый раз цвет по фото делали, но получилось,то что получилось. Но хорошо, что хоть так, а то могло быть полное несовпадение, тогда бы красить пришлось.
- Lena84
- Заглянул

- Контактная информация:
А мне текущий цвет нравится. Желаемый как-то у меня на мониторе желтизной отдает...Belorusochka писал(а):Так мне и в прошлый раз цвет по фото делали, но получилось,то что получилось. Но хорошо, что хоть так, а то могло быть полное несовпадение, тогда бы красить пришлось.
-
oksana2013
- Заглянул

- Контактная информация:
Это точно. Заказала на Бесте - не понравилось, жду накладку на клипсах от Венди, присматриваю еще накладку с другим цветом, хочу паричек безклеевой на всякий случай ... Затянуло...natamarkus писал(а):А мне кажется не отпускает...Меня останавливает только нежелательная кардинальная смена имиджа.Не хочется лишний раз привлекать внимание разными цветами, структурами и прическами.А то я б назаказывала, и огненно рыжих, и черных, и кудрявых, и ниже плечRada писал(а):А я вторую системку ожидаю только через пару недель, но уже заглядываюсь на 3-ю. видать, действительно "отпускает" только когда 4 купишь
Подскажите плиз как отправить венди прядь своих волос чтобы подобрать цвет и толщину срстемки. Прямо в конверт положить??? И адрес. И главное ей про это сообщить?
- natamarkus
- Поселился тут

У меня ткань белого цвета (ничем не обработана), но не снежно-белого, а такого натурального, но не телесного.И даже я бы сказала это не совсем шелк, а такая фильтро - ткань, у меня мама раньше на фабрике работала, так вот эта ткань устанавливалась на фильтры, плотная такая, и она нам с братом, из принесенного домой излишка, штаны болоньевые шила, на горе кататься.Так вот это скорее болонь.Катюша писал(а):А если узелок еще и клеем зафиксировать,получится не лысеющая система![]()
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Закончу вязать эту,надо будет поэкспериментировать с тканью,может имитация получитсяnatamarkus писал(а):У меня ткань белого цвета (ничем не обработана), но не снежно-белого, а такого натурального, но не телесного.И даже я бы сказала это не совсем шелк, а такая фильтро - ткань, у меня мама раньше на фабрике работала, так вот эта ткань устанавливалась на фильтры, плотная такая, и она нам с братом, из принесенного домой излишка, штаны болоньевые шила, на горе кататься.Так вот это скорее болонь.Катюша писал(а):А если узелок еще и клеем зафиксировать,получится не лысеющая система![]()
- natamarkus
- Поселился тут

Прям так в конверт и вложите прядь своих волос, а толщину-в смысле густоту выбирайте из предложенных процентов на сайте ЭХ (или у меня в галерее).алкин писал(а):Подскажите плиз как отправить венди прядь своих волос чтобы подобрать цвет и толщину срстемки. Прямо в конверт положить??? И адрес. И главное ей про это сообщить?
Вот адрес: Receiver: Wendy Wu
Adress:23-3-102 Qingshan ROAD 618# ,Licang District ,Qingdao,Shandong,China
Zip:266100
Contact phone: +86-532-85689961 or +86-155-63906916
Венди написала, что обязательно надо указать на конверте номера ее телефонов, потому что это очень важно для доставки.
Для того, чтобы на таможне не завернули ваше письмо с натур. волосами, можно указать что волос искусственный.Или вообще сказать, что там просто письмо (я так делала при отправке на TL).
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- natamarkus
- Поселился тут

Давай, попробуйКатюша писал(а):Закончу вязать эту,надо будет поэкспериментировать с тканью,может имитация получится
Девочки,нашла видео, как отбелить узлы,а вот как одевать накладку на клипсах не нашла. Может кто подскажет? Заранее спасибо.
- natamarkus
- Поселился тут

Белорусочка, ну красавица, зачем тебе микс Дженифер Энистон (или это не она)? Ты настолько естественно смотришься со своими-прицепными волосиками!Belorusochka писал(а):Девочки, всем привет!!!![]()
Я ещё месяц назад хотела сделать новый заказ у Венди, но вот до сих пор думаю над цветом....Заказать тот же самый или попробовать смиксовать что-нибудь новое....С блондом, особенно, когда нужно подогнать под свои, всё так сложно
![]()
Сама я светло-русая, не крашенная.В палитре цветов у Венди похожего на мой цвета нет, ну или просто мне очень сложно определить, так как цвета сильно искажаются.Мне делали микс, в принципе получилось достаточно неплохо и разница между моими и не моими практически не заметна, но всё равно не совсем то, чтобы я хотела...Посмотрите у меня в галерее, то что на данный момент и есть ещё фотка ну ооочень желаемого цвета, похожего на мой родной.Может у кого-нибудь есть мысли какие оттенки смешать,чтобы такой цвет получить?
Кольцо с образцами цветов что-ли заказать?Может поможет...Или ходить с тем что есть!?
Короче, я как всегда в нерешительности
Последний раз редактировалось natamarkus 01 апр 2013, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
На всех моих системах с Бэста направление волос было задано назад. После мытья они легко причесались в нужном направлении. Надо именно опустить в воду. Просто намачивание рукой не помогает. Мои системы с имитацией.oksana2013 писал(а):Я покупала накладку в Бесте 4х5 дюйма, густота 120, цвет 4, волосы индийские реми. Думала пришить клипсы и потренироваться. Оказалось так мало волос, что прикрыть мои проблемные участки просто нереально! К тому же я уже несколько лет крашусь хной, цвет волос яркий каштаново-золотисто-рыжий. Цвет 4 мне показался более бледным и спокойным, просто шоколадным. Два раза пыталась накладку красить хной. Один раз держала 30 мин, другой раз - 1 час. А себя покрасила басмой, чтобы приглушить красный оттенок. Но все равно различие осталось. Но самое главное- это направление волос на накладке. Они четко "растут" назад, поэтому край накладки на клипсах в моих трех волосинах очень заметен. Не знаю, для каких целей такие малюсенькие накладки продаются. Причем их так много разных видов, есть еще меньше - 4х4 дюйма, значит, спрос есть. Может, кто-то видел видео по их использованию?
Наташ, я ношу систему с Бэста четвертый месяц, и ничего не лезет (ттт). Когда система новая, она только с фабрики, к ней могли просто прицепиться чужие волоски, как в ателье после пошива нового платья прилипают ниточки.У меня тоже так было. За всю носку у меня вывалилось волосинок 10, не больше. Правда, ношу в хвосте.natamarkus писал(а):Я уже тоже рассматриваю вариант на след. раз про Бэст, там вроде быстрее.Но с другой стороны что-то страшно...Тут уже и цвет выбрала, и густота мне подходит, и качество.Ничего не лезет, а то девочки пишут что на Бэсте и пробелы есть и волосы при проведении рукой по системе остаются на рукахЮта писал(а):natamarkus писал(а):О, ужас, а я 26 февраля, ждать к лету?я вот думаю, может на lacewig заказать, чтоб хоть в мае одеть..
![]()
Я думаю, что сроки такие большие из-за имитации.Я вообще не представляю, как ее изготавливают...Как привязать волос к сетке, чтобы узелок потом оказался между двумя прослойками? Видимо сложная технология.
- Rada
- Постоянный

- Контактная информация:
Я со своей бестовской где-то по волосинке в день вытягиваю. А когда получила-сразу штук 6 в руках осталось. Но, может, действительно не привязаные были... Так это плюс к тому, что я по периметру сантиметра 3 срезала. Так что, в принципе, пока тоже нареканий нет. Сейчас пойду мыть голову не снимая системку-посмотрю что после получится.
-
Дончанка
- Заглянул

- Контактная информация:
Тань, ты не представляешь, как я за размер переживаюtatyana писал(а): А густота прям на фото приличная, и стиль волос видно, что фристайл. Мне понравилось, главное теперь чтоб размер подошел и все, фух выдохнешь. Мне приходили системы дочины с ЭХ с обрезанным П. А детский волос(bebi хаир) специально заказывала?
Вроде сама несколько раз померяла, потом мужа заставила (свои цифры не показывая)
Бэби хэйр заказывала погуще (5 баксов доплатила за это), чтобы не так видно было линию стыка. (мне Рина посоветовала