Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Lena84
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Lena84 »

Rada писал(а):
Дончанка писал(а): С прошлого года стоимость посылок, пропускаемых без пошлины в Украину, подняли, аж до 300 евро. :lol:
правда??? :D спасибо!!!))) прям гора с плеч)))) :dance: на всяк случай - постараюсь не выходить за рамки 300у.е.
Можно просить продавцов указать меньшую стоимость. Если не переоценят на таможне - усе буде добра. :evil:
Последний раз редактировалось Lena84 29 мар 2013, 20:32, всего редактировалось 1 раз.

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

а в России какая сумма минимальная?

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Я только хотела написать про РБ, Лена84 меня опередила....
В России свыше 1000 евро облагается таможенными пошлинами, в Украине свыше 300 евро.... А у нас свыше 120 евро....всё как не у людей :twisted:
Последний раз редактировалось Belorusochka 29 мар 2013, 20:36, всего редактировалось 2 раза.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Рада нет, простые лаки. не знаю почему "завернули"

lula1
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lula1 »

Ева писал(а):
lula1 писал(а):Натамаркус, и мне 34! :)
Lula. я тебе ведь обещала фотки селибрити?? я выложила, что нашла, как оказалось второго парика, с красивым рыжим мелированием (На фото очень красный получился, на самом деле спокойнее цвет) фоток почти нет. я их уже все покрасила, так что заново не сфотографировать...[

Спасибо, Ева! Я посмотрела. На втором фото просто отлично выглядит. И цвет - как будто 2 разных на фото! На маленьком фото немного неестественно смотрится, сильно на лоб надвинула! :) :) :)

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

России хорошо..... :scratch: можно вообще за минималку не париться...
Я когда делала заказ на ХД то попросила указать в накладной меньшую стоимость-мне очень вежливо отказали....возможно, Лорен не правильно меня поняла, я ведь общалась с ней с пом.переводчика... Может, она подумала что я прошу скидку.

Кстати, девочки, кто дружит с английским-как граммотно написать фразу, что я плачу всю сумму а в декларации прошу указать по-меньше.

Евочка мне кажется, тут сработало то, что мы называем "человесским фактором")))) ......или попытаются выдать твою посылку за "оптовую".....хотя теперь, конечно, какая уже разница-посылку-то не отдали....

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

lula1 писал(а):[

Спасибо, Ева! Я посмотрела. На втором фото просто отлично выглядит. И цвет - как будто 2 разных на фото! На маленьком фото немного неестественно смотрится, сильно на лоб надвинула! :) :) :)
так это и есть 2 разных. цвет разный и длина немного разная
а на лоб я не надвигаю,. а наоборот одето выше линии роста волос. почему так показалось не знаю, может челка длинная
Последний раз редактировалось Ева 29 мар 2013, 21:05, всего редактировалось 1 раз.

lula1
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lula1 »

А я вот в раздумьях! Я хотела стоковый парик. Но Венди пишет, что в стоке подходящего мне нет. Да я и сама вижу, выбор маленький. Полискина нет вообще.
Предлагает на заказ сделать, пишет, за 30 дней готово будет... Думаю. :russian:
Привет всем новеньким!

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

lula1 писал(а):А я вот в раздумьях! Я хотела стоковый парик. Но Венди пишет, что в стоке подходящего мне нет. Да я и сама вижу, выбор маленький. Полискина нет вообще.
Привет всем новеньким!
вот интересно, а почему мне 45 дней изгтовление? :twisted:
я взяла одну стоковую без полискина, а вторую на заказ

lula1
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lula1 »

Ева писал(а):
lula1 писал(а):[

так это и есть 2 разных. цвет разный и длина немного разная
а на лоб я не надвигаю,. а наоборот одето выше линии роста волос. почему так показалось не знаю, может челка длинная
Аааа, понятно! Это значит я не так поняла. В таком случае, второй вариант лучше. Вообще никогда не скажешь, что не свои волосы, и цвет обалденный.

lula1
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lula1 »

Ева писал(а):
lula1 писал(а):А я вот в раздумьях! Я хотела стоковый парик. Но Венди пишет, что в стоке подходящего мне нет. Да я и сама вижу, выбор маленький. Полискина нет вообще.
Привет всем новеньким!
вот интересно, а почему мне 45 дней изгтовление? :twisted:
я взяла одну стоковую без полискина, а вторую на заказ
Не знаю. Может, ты "силк топ" хочешь? Я без "силк топа" хочу, она написала, что это будет быстрее, чем если бы с ним.

Lena84
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena84 »

Rada писал(а):
Кстати, девочки, кто дружит с английским-как граммотно написать фразу, что я плачу всю сумму а в декларации прошу указать по-меньше.
declare it synthetic hair wig,and declare the value of cost as low as possible, on the package. So the package can pass the Russia Customs more easily - Написать на посылке, что в ней синтетические волосы и стоимость меньшую, на сколько это возможно :). Так посылка быстрее пройдет российскую таможню.

Как-то так предложу я вам :)

Катэрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Катэрина »

Луиза писал(а):Да, кстати, посмотрела на индийских женщин и была очень удивлена, оказывается у них такие же проблемы как и у нас. У многих на голове три волосинки, а я раньше считала, что у них у всех густые шевелюры и нет проблем с волосами, а им впору самим системы заказывать.
Конечно,независимо от нации-по любому у всех есть такие проблемы(((Я цыганей таких видала,хотя у большинства очень хороший волос!!! :scratch: А на кафедре моя дерматолог сказала,что в мед.институте у нас почти все индусы идут на дерматовенерологический факультет,потому что многие из них сами болеют кожными заболеваниями...

Elenoсka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Elenoсka »

evochka писал(а):мне вчера ресницы из китая пришли.на посылке были только имя и ыамилия но дошли.а вот с америки с лаками для ногтей посылку завернули.не знаю с чем связано.не дошла до меня.тоже в понедельник венди напишу и отчество добавлю.ну и заодно проведаю про заказ.с 18 февраля делают.
Евочка и девченки! А где вы реснички заказываете? В каком кол-ве? цена? А то мои по ходу прощаются со мной. Извините может вы обсуждали эту тему, ребенок грудной пока совсем мало смогла прочесть. И брови покупал кто-нибудь?

Катэрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Катэрина »

Elenoсka писал(а):
evochka писал(а):мне вчера ресницы из китая пришли.на посылке были только имя и ыамилия но дошли.а вот с америки с лаками для ногтей посылку завернули.не знаю с чем связано.не дошла до меня.тоже в понедельник венди напишу и отчество добавлю.ну и заодно проведаю про заказ.с 18 февраля делают.
Евочка и девченки! А где вы реснички заказываете? В каком кол-ве? цена? А то мои по ходу прощаются со мной. Извините может вы обсуждали эту тему, ребенок грудной пока совсем мало смогла прочесть. И брови покупал кто-нибудь?
Мне тоже про реснички интересно,почему из-за границы-у нас дорого или плохие? :( У самой один глаз с ресницами,один-без)))

Ответить