Можно просить продавцов указать меньшую стоимость. Если не переоценят на таможне - усе буде добра.Rada писал(а):правда???Дончанка писал(а): С прошлого года стоимость посылок, пропускаемых без пошлины в Украину, подняли, аж до 300 евро.спасибо!!!))) прям гора с плеч))))
на всяк случай - постараюсь не выходить за рамки 300у.е.
Парик, система или пересадка волос???
- Lena84
- Заглянул

- Контактная информация:
Re: Парик, система или пересадка волос???
Последний раз редактировалось Lena84 29 мар 2013, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
а в России какая сумма минимальная?
- Belorusochka
- Активист

- Контактная информация:
Я только хотела написать про РБ, Лена84 меня опередила....
В России свыше 1000 евро облагается таможенными пошлинами, в Украине свыше 300 евро.... А у нас свыше 120 евро....всё как не у людей
В России свыше 1000 евро облагается таможенными пошлинами, в Украине свыше 300 евро.... А у нас свыше 120 евро....всё как не у людей
Последний раз редактировалось Belorusochka 29 мар 2013, 20:36, всего редактировалось 2 раза.
Рада нет, простые лаки. не знаю почему "завернули"
Lula. я тебе ведь обещала фотки селибрити?? я выложила, что нашла, как оказалось второго парика, с красивым рыжим мелированием (На фото очень красный получился, на самом деле спокойнее цвет) фоток почти нет. я их уже все покрасила, так что заново не сфотографировать...[Ева писал(а):lula1 писал(а):Натамаркус, и мне 34!
Спасибо, Ева! Я посмотрела. На втором фото просто отлично выглядит. И цвет - как будто 2 разных на фото! На маленьком фото немного неестественно смотрится, сильно на лоб надвинула!
- Rada
- Постоянный

- Контактная информация:
России хорошо.....
можно вообще за минималку не париться...
Я когда делала заказ на ХД то попросила указать в накладной меньшую стоимость-мне очень вежливо отказали....возможно, Лорен не правильно меня поняла, я ведь общалась с ней с пом.переводчика... Может, она подумала что я прошу скидку.
Кстати, девочки, кто дружит с английским-как граммотно написать фразу, что я плачу всю сумму а в декларации прошу указать по-меньше.
Евочка мне кажется, тут сработало то, что мы называем "человесским фактором")))) ......или попытаются выдать твою посылку за "оптовую".....хотя теперь, конечно, какая уже разница-посылку-то не отдали....
Я когда делала заказ на ХД то попросила указать в накладной меньшую стоимость-мне очень вежливо отказали....возможно, Лорен не правильно меня поняла, я ведь общалась с ней с пом.переводчика... Может, она подумала что я прошу скидку.
Кстати, девочки, кто дружит с английским-как граммотно написать фразу, что я плачу всю сумму а в декларации прошу указать по-меньше.
Евочка мне кажется, тут сработало то, что мы называем "человесским фактором")))) ......или попытаются выдать твою посылку за "оптовую".....хотя теперь, конечно, какая уже разница-посылку-то не отдали....
так это и есть 2 разных. цвет разный и длина немного разнаяlula1 писал(а):[
Спасибо, Ева! Я посмотрела. На втором фото просто отлично выглядит. И цвет - как будто 2 разных на фото! На маленьком фото немного неестественно смотрится, сильно на лоб надвинула!![]()
![]()
а на лоб я не надвигаю,. а наоборот одето выше линии роста волос. почему так показалось не знаю, может челка длинная
Последний раз редактировалось Ева 29 мар 2013, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
А я вот в раздумьях! Я хотела стоковый парик. Но Венди пишет, что в стоке подходящего мне нет. Да я и сама вижу, выбор маленький. Полискина нет вообще.
Предлагает на заказ сделать, пишет, за 30 дней готово будет... Думаю.
Привет всем новеньким!
Предлагает на заказ сделать, пишет, за 30 дней готово будет... Думаю.
Привет всем новеньким!
вот интересно, а почему мне 45 дней изгтовление?lula1 писал(а):А я вот в раздумьях! Я хотела стоковый парик. Но Венди пишет, что в стоке подходящего мне нет. Да я и сама вижу, выбор маленький. Полискина нет вообще.
Предлагает на заказ сделать, пишет, за 30 дней готово будет... Думаю.![]()
Привет всем новеньким!
я взяла одну стоковую без полискина, а вторую на заказ
Аааа, понятно! Это значит я не так поняла. В таком случае, второй вариант лучше. Вообще никогда не скажешь, что не свои волосы, и цвет обалденный.Ева писал(а):так это и есть 2 разных. цвет разный и длина немного разнаяlula1 писал(а):[
Спасибо, Ева! Я посмотрела. На втором фото просто отлично выглядит. И цвет - как будто 2 разных на фото! На маленьком фото немного неестественно смотрится, сильно на лоб надвинула!![]()
![]()
а на лоб я не надвигаю,. а наоборот одето выше линии роста волос. почему так показалось не знаю, может челка длинная
Не знаю. Может, ты "силк топ" хочешь? Я без "силк топа" хочу, она написала, что это будет быстрее, чем если бы с ним.Ева писал(а):вот интересно, а почему мне 45 дней изгтовление?lula1 писал(а):А я вот в раздумьях! Я хотела стоковый парик. Но Венди пишет, что в стоке подходящего мне нет. Да я и сама вижу, выбор маленький. Полискина нет вообще.
Предлагает на заказ сделать, пишет, за 30 дней готово будет... Думаю.![]()
Привет всем новеньким!![]()
я взяла одну стоковую без полискина, а вторую на заказ
- Lena84
- Заглянул

- Контактная информация:
declare it synthetic hair wig,and declare the value of cost as low as possible, on the package. So the package can pass the Russia Customs more easily - Написать на посылке, что в ней синтетические волосы и стоимость меньшую, на сколько это возможноRada писал(а):
Как-то так предложу я вам
- Катэрина
- Заглянул

- Контактная информация:
Конечно,независимо от нации-по любому у всех есть такие проблемы(((Я цыганей таких видала,хотя у большинства очень хороший волос!!!Луиза писал(а):Да, кстати, посмотрела на индийских женщин и была очень удивлена, оказывается у них такие же проблемы как и у нас. У многих на голове три волосинки, а я раньше считала, что у них у всех густые шевелюры и нет проблем с волосами, а им впору самим системы заказывать.
-
Elenoсka
- Заглянул

- Контактная информация:
Евочка и девченки! А где вы реснички заказываете? В каком кол-ве? цена? А то мои по ходу прощаются со мной. Извините может вы обсуждали эту тему, ребенок грудной пока совсем мало смогла прочесть. И брови покупал кто-нибудь?evochka писал(а):мне вчера ресницы из китая пришли.на посылке были только имя и ыамилия но дошли.а вот с америки с лаками для ногтей посылку завернули.не знаю с чем связано.не дошла до меня.тоже в понедельник венди напишу и отчество добавлю.ну и заодно проведаю про заказ.с 18 февраля делают.
- Катэрина
- Заглянул

- Контактная информация:
Мне тоже про реснички интересно,почему из-за границы-у нас дорого или плохие?Elenoсka писал(а):Евочка и девченки! А где вы реснички заказываете? В каком кол-ве? цена? А то мои по ходу прощаются со мной. Извините может вы обсуждали эту тему, ребенок грудной пока совсем мало смогла прочесть. И брови покупал кто-нибудь?evochka писал(а):мне вчера ресницы из китая пришли.на посылке были только имя и ыамилия но дошли.а вот с америки с лаками для ногтей посылку завернули.не знаю с чем связано.не дошла до меня.тоже в понедельник венди напишу и отчество добавлю.ну и заодно проведаю про заказ.с 18 февраля делают.