Девчонки, помогите!!!!

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
lelik_lis
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Девчонки, помогите!!!!

Сообщение lelik_lis »

Аня писал(а): Именно от самообвинений и самоуничижений и усугубляется депрессия и пока вы себя не простите - она не пройдет.
А когда вы простите себя и поймете, что то, что случилось уже не изменить, это прошлое, но вот свое настоящее и будущее вы создаете сами - это и будет светом в конце тоннеля. Путь самообвинений и сожалений - это путь к болезням и проблемам. Я занималась самобичеванием много лет, поэтому и нажила множество болезней, это уже включилась программа самоуничтожения. Я жила в негативе и то, что на фоне такого негатива рушится все - это логично.
Да это головой то понимаешь всё,просто тяжело в самом начале перебороть это в себе и настраивать себя на позитивные какие- то эмоции,когда по всей квартире ходишь и собираешь волосы.
Я знаю одну девушку,ей 23 года,у нее в один момент выпали все волосы без какой-либо причины и на уже на протяжении 6 лет не может их вернуть ничем.Оптимистка такая она,надеяться изо дня в день,что всё восстановиться обязательно,и стоит наверно делать так же,не терять веры. Я только совсем недавно поняла,что угнетать саму себя и винить бесполезно,всё равно назад ничего не вернешь,и делаешь только хуже себе в настоящем.

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Думаете, мне легко?
Моя сестра сказала отрезвляющую фразу, что так обвинять себя и убиваться о прошлом просто преступно и надо остановится. Это вопрос здоровья и жизни.
Если продолжать заниматься самоуничтожением и самобичеванием дальше будет только хуже. Все закончится уже серъезным заболеванием или настоящей бедой.
Последний раз редактировалось Аня 13 янв 2013, 23:50, всего редактировалось 1 раз.

lelik_lis
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lelik_lis »

Ань,тут полностью согласна!Не нужно губить себя полностью,чтобы вдобавок к АГА появились еще какие-нибудь заболевания на нервной почве например

Tatiana92
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Tatiana92 »

в итоге вышла не фтг.
Посчитали общее колво волос в височной и теменной областях, процент веллуса, толщину волоса - и все. Придется переделывать наверное.
Височная область
плотность волос 167 шт на кв см
общая толщина 0,06 мм
веллус 17,9 прц
вообще печально выглядит эта область, из одного фолликула по одному волосу, редко два, да и один из двух тоненький.
Затылочная область
плотность волос 277 шт на кв см
веллус 17,6 прц
зато здесь и волосы толстые, по 3-4 из одного фолликула.

Вообще при увеличении были видны желтые точки, но не пустые, из них росли волосы, и красная сеточка, кровоизлиянияя, причем где-то больше, где-то меньше.

Врач сказала, в 20 лет не может быть ага, выпадение из-за потери массы тела и временного преобладания андрогенов над эстрогенами во время гомонального сбоя. И после лечения все нормализуется.

Назначила дарсонваль, неоптид 6 .месяцев, мезотерапию или пантовигар

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

таня, я сейчас подолью свою ложку дегтя, вы меня извините! именно в 19 лет у меня стартовала АГА! лечили меня как и вас дарсонвалями и витаминами. И ничего у меня не отросло обратно.

Tatiana92
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Tatiana92 »

Трихологиня отметила отсутствие волос в проборе, посоветовала его поменять на полгода, потому что "на волосы в области пробора воздействует много неблагоприятных факторов".

Tatiana92
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Tatiana92 »

Выложила в галерее зоны, где сбривали волосы. Сбрили там где надо? :evil:

NataNata
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение NataNata »

Скажите, а в связи с чем делали на виске, а не на темени?

Плотности и толщине вашей лично я могу позавидовать)

Я бы посоветовала не отрицать сразу НЕ АГА диагноз.

По поводу красной сеточки - у меня тоже так было - врач сказала свидетельствует о плохом кровообращении, а вам что-нибудь сказала на этот счет?

Tatiana92
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Tatiana92 »

Да, сказала, что это нарушение кровообращения, возможно - из-за стресса.
Насчет зон - я не знаю, 23 числа буду переделывать в другом центре.

NataNata
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение NataNata »

Чтобы 2 раза одно и то же не делать , уточните сразу , что вам нужен % анагена и телогена , включая веллус! А вообще, если позволите совет, то я бы на вашем месте просто расслабилась ( кровообращение в норму привести :) ) Все не плохо у вас, а лечение, анализы - постоянный источник того самого стресса. Просто я вспоминаю себя и понимаю ВОТ ТОГДА не надо было паниковать, возможно, сейчас было бы лучше. ИМХО, конечно :)

Tatiana92
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Tatiana92 »

NataNata писал(а):Чтобы 2 раза одно и то же не делать , уточните сразу , что вам нужен % анагена и телогена , включая веллус! А вообще, если позволите совет, то я бы на вашем месте просто расслабилась ( кровообращение в норму привести :) ) Все не плохо у вас, а лечение, анализы - постоянный источник того самого стресса. Просто я вспоминаю себя и понимаю ВОТ ТОГДА не надо было паниковать, возможно, сейчас было бы лучше. ИМХО, конечно :)
Забавно, у меня в точности до наоборот) Когда я хожу по врачам, сдаю анализы и тд и тп я успокаиваюсь. Чисто психологически легче моей деятельной натуре что-то делать, куда-то спешить, чем сидеть на попе ровно.

прасковия
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение прасковия »

Таня, успокойтесь, ваши волосы дадут фору большинству на этом форуме даже тем, кто на миноксидиле уже давно. Привидите свои нервы в порядок, наешьте несколько кило и все у вас будет хорошо.

Tatiana92
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Tatiana92 »

прасковия писал(а):Таня, успокойтесь, ваши волосы дадут фору большинству на этом форуме даже тем, кто на миноксидиле уже давно. Привидите свои нервы в порядок, наешьте несколько кило и все у вас будет хорошо.
Спасибо, приятно слышать, но при таких темпах потерь... :roll: Это ужас какой-то.
А насчет кг, ну никак! Ем как не в себя, может когда гормоны начну пить - прибавлю.

NataNata
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение NataNata »

А вы идите в спорт зал - и деятельность и польза здоровью и польза фигуре :wink:

Tatiana92
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Tatiana92 »

NataNata писал(а):А вы идите в спорт зал - и деятельность и польза здоровью и польза фигуре :wink:
Мне нужна жировая масса, а не мышечная, увы(

Ответить