Да это головой то понимаешь всё,просто тяжело в самом начале перебороть это в себе и настраивать себя на позитивные какие- то эмоции,когда по всей квартире ходишь и собираешь волосы.Аня писал(а): Именно от самообвинений и самоуничижений и усугубляется депрессия и пока вы себя не простите - она не пройдет.
А когда вы простите себя и поймете, что то, что случилось уже не изменить, это прошлое, но вот свое настоящее и будущее вы создаете сами - это и будет светом в конце тоннеля. Путь самообвинений и сожалений - это путь к болезням и проблемам. Я занималась самобичеванием много лет, поэтому и нажила множество болезней, это уже включилась программа самоуничтожения. Я жила в негативе и то, что на фоне такого негатива рушится все - это логично.
Я знаю одну девушку,ей 23 года,у нее в один момент выпали все волосы без какой-либо причины и на уже на протяжении 6 лет не может их вернуть ничем.Оптимистка такая она,надеяться изо дня в день,что всё восстановиться обязательно,и стоит наверно делать так же,не терять веры. Я только совсем недавно поняла,что угнетать саму себя и винить бесполезно,всё равно назад ничего не вернешь,и делаешь только хуже себе в настоящем.