Solnyshko_2 писал(а):
natamarkus, интересно посмотреть на твою сеточку. Попробуй систему тоже спиртом протирать перед наклейкой лент. А у тебя swiss lace? (извини, если ты это уже где=-то писала). Я 10 месяцев назад лежала в роддоме, целую неделю систему не переклеивала, были супертейпы, ничего не отошло. Но, еще раз повторюсь, у меня french lace и спиртом саму систему протираю перед наклейкой лент.
Добавила фотку передней линии, приклеила утром на ленты, может быть потому что у меня кожа на лбу оч жирная, но с такой сеткой без челки не походишь.Хотя и качество фото получилось не очень, мужа стыдно просить, а сама как смогла
Сетка свис, в след раз попробую протереть тоже спиртиком, но я не думаю что это кардинально изменит ситуацию.
Еще я сейчас, пока система новая, стараюсь ее пореже мыть, чтобы силикончик не так быстро смылся, мою раз в неделю при переклейке, а в течении недели при мытье своих волос убираю системные наверх.Так вот заметила что ленты меньше текут и при отчистке снимаются одной полоской практически не оставляя липкости.
А на сеточку можешь посмотреть в альбоме, там есть фото системы наизнанку.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.