Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Фиалка »

Девочки. я сегодня сняла систему. завтра буду первый раз клеить новую с сеткой по передней линии... Буду клеить на ленты, а не на клей, но белые Супер Тайп есть у меня и Ноу шайн, если Супер Тайп крепче, то начну с них, на голубые не буду, что то я разочаровалась, долго держатся целую неделю, но растекаются всегда( Белые 4 дня и снимаю полосой, отличный чистый полискин,, Даже не могу скалькулировать, что дешевле... или часто переклеиваться или час сидеть спец жидкостью в немеренных количествах систему от голубой ленты чистить... По поводу раздражения... Луиза, у меня все нормально, была паника( Сейчас все хорошо, средства: Бора + зеленый, Драполен, Пантенол, не знаю, что спасло, юзала всем подряд и по очереди) :read:

Solnyshko_2
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Solnyshko_2 »

Фиалка писал(а):Девочки. я сегодня сняла систему. завтра буду первый раз клеить новую с сеткой по передней линии... Буду клеить на ленты, а не на клей, но белые Супер Тайп есть у меня и Ноу шайн, если Супер Тайп крепче, то начну с них, на голубые не буду, что то я разочаровалась, долго держатся целую неделю, но растекаются всегда( Белые 4 дня и снимаю полосой, отличный чистый полискин,, Даже не могу скалькулировать, что дешевле... или часто переклеиваться или час сидеть спец жидкостью в немеренных количествах систему от голубой ленты чистить... По поводу раздражения... Луиза, у меня все нормально, была паника( Сейчас все хорошо, средства: Бора + зеленый, Драполен, Пантенол, не знаю, что спасло, юзала всем подряд и по очереди) :read:
Вообще крепче ноушайн, но они могут, как голубые растекаться, но меньше, а супертейп хорошие, как резиночка, снял и никаких проблем :)

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

У меня тоже раздражение прошло, просто отдохнула несколько дней без системы (в пятницу вечером сняла, в понедельник утром надела) и все стало нормально.

Solnyshko_2
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Solnyshko_2 »

lij писал(а):Спасибо! И если не сложно, то еще пробор.
Выложила свои фото. Волосы у меня светлые и густые. Может поэтому я и не знала про проблему видимости узелков, т.к. на светлой основе светлые узелки не видны.

На первой - пробор, следующие 2 - передняя линия, волосы все назад, снято с ооочень близкого расстояния и при сильном освещении, поэтому можно увидеть сеточку, но в жизни редко, кто будет впритык на вас смотреть и при таком освещении. Последняя - я в ней.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Solnyshko Спасибо за фотки, все супер!!! :D Так красиво,и ничего не видно (ну там сетка и прочее)!! И цвет у Вас такой яркий!
А цвет сетки прозрачный? И это french или swiss?

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

И еще девочки, почему чешется голова под системой - это зуд от сетки или от бритья? Как с этим бороться, не знаю пока.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Кто просил ссылку на то,как приклеить полную систему с сеткой - здесь подробное видео, девочка - европейка, свои волосы сбриты
http://www.youtube.com/watch?v=cBiCsKShkXE

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Солнышко просто супер. В который раз убеждаюсь что светлые волосы выглядят более реалистично. А у тебя что за система? Из полной сетки без полискина? Если можно в личку)))

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Мне тоже понравились фотки и цвет волос Солнышка.Очень красиво :D :D :D
И видео посмотрела, только не поняла зачем она и клеем мажет и ленты лепит?
Луиза и Фиалка, очень рада за вас, зуд это все таки не приятная и напрягающая вещь :werfolf:
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Солнышко, очень красиво и натурально!!!!! :D :D :D :D А если поднимаешь волосики, то не видно приклеенной сетки?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Девочки, если кому -нибудь встретится видео как снять полную систему из сетки и очистить её от клея, то дайте, пожалуйста, ссылочку. Желательно со средствами, которые мы покупаем у американцев.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

evochka писал(а):Солнышко просто супер. В который раз убеждаюсь что светлые волосы выглядят более реалистично. А у тебя что за система? Из полной сетки без полискина? Если можно в личку)))
Солнышко, а нам тоже интересно. Расскажите про свою систему. какая она и где покупали. Я считала, что swiss lace предпочтительнее для передней линии. т.к. она тоньше.

Solnyshko_2
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Solnyshko_2 »

Dorka писал(а):Solnyshko Спасибо за фотки, все супер!!! :D Так красиво,и ничего не видно (ну там сетка и прочее)!! И цвет у Вас такой яркий!
А цвет сетки прозрачный? И это french или swiss?
Спасибо, Dorka! :) Сетка телесного цвета, french lace - она не тянется.

Solnyshko_2
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Solnyshko_2 »

natamarkus писал(а):Мне тоже понравились фотки и цвет волос Солнышка.Очень красиво :D :D :D
И видео посмотрела, только не поняла зачем она и клеем мажет и ленты лепит?
Луиза и Фиалка, очень рада за вас, зуд это все таки не приятная и напрягающая вещь :werfolf:
Спасибо, мне очень приятно! :)

Solnyshko_2
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Solnyshko_2 »

слана писал(а):
evochka писал(а):Солнышко просто супер. В который раз убеждаюсь что светлые волосы выглядят более реалистично. А у тебя что за система? Из полной сетки без полискина? Если можно в личку)))
Солнышко, а нам тоже интересно. Расскажите про свою систему. какая она и где покупали. Я считала, что swiss lace предпочтительнее для передней линии. т.к. она тоньше.
Девочки, система - основа монофиламент, по периметру - полискин, спереди - 1 см french lace. Не знаю, может swiss тоньше, но french тоже тоненькая, но зато не тянется, как swiss, а для передней линии это довольно опасно, если тянется. Позже выложу основу.

Именно эту покупала в Америке на хэйрдиректе, я как-то писала на форуме, когда еще они в Россию посылали.

Ответить