Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Joanna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Joanna »

Я готова ждать,пока перебьюсь с готовой системой из москвы.Мне уже ответили,написали стоимость и что будут изготавливать,стоимость устраивает)В 5 раз дешевле Москвы
А не подскажете,какой системой доставки заказывать из Китая и как оплачивать?
А сетка не измахрится от обрезки под очаг и частого мытья?Я мою голову каждый день,ну максимум буду мыть раз в 2-3 дня.Фото скоро выложу...

надя)
Заинтересовался

Сообщение надя) »

Всем спасибо за ответы, конечно читать инфу одно, а услышать мнение сотоварища, :thank you: другое, спасибо

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Joanna писал(а):Я готова ждать,пока перебьюсь с готовой системой из москвы.Мне уже ответили,написали стоимость и что будут изготавливать,стоимость устраивает)В 5 раз дешевле Москвы
А не подскажете,какой системой доставки заказывать из Китая и как оплачивать?
А сетка не измахрится от обрезки под очаг и частого мытья?Я мою голову каждый день,ну максимум буду мыть раз в 2-3 дня.Фото скоро выложу...
Ну не заказывайте вы в Москве, я хоть и цены не знаю, это однозначно намного дороже чем заказать самой через интернет.
Какого размера вам нужен участок? Какого цвета? Неужели из всех вариантов на предложенном мной сайте вы себе ничего не выбрали? Там ценник от 45$ за сеточку 4*4 дюйма из китайских волос до 90$ за малазийские.Если не можете в нем разобраться, я могу подсказать.Ну разве это деньги? Вы ведь все равно выстрижете себе заплатку по своей форме и спокойно будете носить.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Joanna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Joanna »

Выложила фото очага и прически...Девочки,спасибо огромное,что помогаете,у меня аж глаза заблестели за последние пол-года впервые,наверное.Верю,что снова смогу стать красивой, не потратив все свои накопленные деньги на 1 систему на 3 месяца,а смогу содержать себя до прекращения рецидива...Огромная благодарность Вам!

Joanna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Joanna »

Натамаркус,я просто уже заплатила,деваться некуда(Спасибо вам за заботу,но я уже ждать не могу больше(А следующую закажу уже там)Не подскажете,сколько ждать от них?Цены потрясающие,спасибо огромное!

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Забыла про сетку- она бахромится, но не от частого мытья, а в процессе отклейки и чистки.Но эти бахроминки даже на передней линии не напрягают (под челкой), а уж где-то сбоку и подавно.
Не подумайте что я настаиваю и рекламирую этот китайский сайт, я сама на нем еще ничего не заказывала и возможно не буду, т.к. стоковые частичные системы у них все маленькие и без полискина, а делать на заказ будет все равно стоить столько же как и на элегант хэйр.Но для вашей ситуации это подходящий вариант, все равно вырезать.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Joanna писал(а):Натамаркус,я просто уже заплатила,деваться некуда(Спасибо вам за заботу,но я уже ждать не могу больше(А следующую закажу уже там)Не подскажете,сколько ждать от них?Цены потрясающие,спасибо огромное!
Я точно не знаю сколько ждать, но написано что отправляют через 2-3 дня после оплаты, и отправка DHL до Москвы 5-6 дней + таможня и по России.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Joanna, посмотрела твои фото, очаг довольно большой, это почти половина полной системы. Думаю заказывать нужно вместе с виском. Здесь два варианта - либо искать стоковую систему с нужной длиной, густотой и цветом и потом вырезать из нее твою форму, либо делаешь свой шаблон и по нему изготовят тебе накладку. Можно отправить Венди твои фото и она сама предложит тебе готовые варианты или варианты заказа.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Густоту, думаю, нужно самую маленькую выбирать, чтобы не отличалось от своих волос

Joanna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Joanna »

Висок мне мастер обещал постричь,так что с виском я заказывать пока не хочу,ограничусь полусистемой стандартных размеров...Посмотрела накладки на сетке,в принципе по размеру они закрывают мою область...Только там плотность большая,боюсь,будут сильно отличаться...

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Висок можно постричь когда он есть, ты наверно просто не представляешь себе в полной мере что будешь крепить, что стричь и как это будет выглядеть. В твоем случае нужно заказывать висок.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Луиза писал(а):Висок можно постричь когда он есть, ты наверно просто не представляешь себе в полной мере что будешь крепить, что стричь и как это будет выглядеть. В твоем случае нужно заказывать висок.
Почему бы и не выстричь его форму из сетки?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Joanna писал(а):Висок мне мастер обещал постричь,так что с виском я заказывать пока не хочу,ограничусь полусистемой стандартных размеров...Посмотрела накладки на сетке,в принципе по размеру они закрывают мою область...Только там плотность большая,боюсь,будут сильно отличаться...
Если ты говоришь про тот китайский сайт, то на нем градация по густоте примерно такая же как и на элегант хэйр, судя по отзывам с вумена, там с него заказывают.
Можно все равно попробовать заказать, деньги то вообще никакие, даже если не подойдет.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Да, из сетки можно вырезать висок, а потом уже его стричь.

Joanna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Joanna »

В общем,дождусь силиконовой накладки с москвы,установят мне ёё,посмотрю,что будет и куда двигаться дальше.А параллельно буду изучать сетки из Китая.Пока для меня полная загадка, как их заказать и оплатить.Если подскажете,буду очень благодарна.Со Сбербанковской зеленой карточки оплатить можно?

Ответить