Девочки ,а можно я свои фото выложу без всяких накладок париков,посмотрите? посоветуете?Луиза писал(а):Бриться страшно всем, но все к этому рано или поздно приходят. А когда приходят, то жалеют, что раньше этого не сделали, т.к. вид гораздо натуральнее, опрятнее и красивее получается
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Ну и где фото, я посмотрела там все старыеves32 писал(а):Девочки ,а можно я свои фото выложу без всяких накладок париков,посмотрите? посоветуете?Луиза писал(а):Бриться страшно всем, но все к этому рано или поздно приходят. А когда приходят, то жалеют, что раньше этого не сделали, т.к. вид гораздо натуральнее, опрятнее и красивее получается
Девочки, плиз, как надевать накладку с сеткой по передней линии? Вначале приклеить зад а потом перед или как, по всему периметру полискин, я всегда клеила вначале переднюю линию, тем более сетка у меня еще не обрезана, а с фабрики... Ну напишите, если не трудно)
- natamarkus
- Поселился тут
Я вначале прикладываю сетку к переду, разравниваю и прижимаю.А затем уже полискин как бы натягиваю на затылок.Фиалка писал(а):Девочки, плиз, как надевать накладку с сеткой по передней линии? Вначале приклеить зад а потом перед или как, по всему периметру полискин, я всегда клеила вначале переднюю линию, тем более сетка у меня еще не обрезана, а с фабрики... Ну напишите, если не трудно)
А на HD есть видео, где седовласый мужчина клеит систему из полностью из сетки, так вот он вначале клеит заднюю часть, а затем переднюю линию на клей.Нет сейчас время его найти.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
http://translate.google.ru/translate?hl ... 4QTA5YDwCQ посмотри тутФиалка писал(а):Девочки, плиз, как надевать накладку с сеткой по передней линии? Вначале приклеить зад а потом перед или как, по всему периметру полискин, я всегда клеила вначале переднюю линию, тем более сетка у меня еще не обрезана, а с фабрики... Ну напишите, если не трудно)
- natamarkus
- Поселился тут
Вот это видео http://www.hairdirect.com/video/how-to/ ... esive.aspx
Здесь клеят переднюю линию из сетки на клей, а в предыдущем видео выложенном Юляшкой-на ленты.
Я вот еще раз пересмотрела про клей, там в итоге все оч реалистично выглядит,но я не представляю как приклеить полную систему из сетки, без полискина, на клей без посторонней помощи (частичную еще как-то можно попытаться).Видимо я всегда буду поклонницей полискина.
Здесь клеят переднюю линию из сетки на клей, а в предыдущем видео выложенном Юляшкой-на ленты.
Я вот еще раз пересмотрела про клей, там в итоге все оч реалистично выглядит,но я не представляю как приклеить полную систему из сетки, без полискина, на клей без посторонней помощи (частичную еще как-то можно попытаться).Видимо я всегда буду поклонницей полискина.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Фиалка, это ужасно! Сочувствую! А ты мокрые волосы расчесывала? Ни в коем случае нельзя расчесывать мокрые спутавшиеся волосы! Надо дождаться полного высыхания, а затем сначала расчесывать кончики, затем немного сверху и снова кончики, пока все сверху не расчешется. Я прекрасно знаю такую проблему, горький опыт, мокрые только выдираются...Фиалка писал(а):Девочки, я сегодня плакала и орала как белуга((( Одну систему я отправила Венди, как брак, достала свою старую которую носила с августа ровно 3 месяца, все было нормально, пока я ее не положила отдохнуть, ее как будто подменили, мало того, что полискин сел, после первой помывки. я расчесывала ее ровно час, выдрала волос не мерено, просто она встала колтуном, ну ладно, я это пережила, сегодня мыла бережнее бережного, как никогда - аккуратно даже не замачивала полностью, только под душем сверху вниз, потом смазала кондиционером, потом аккуратно ополоснула, потом брызнула несмываемым кондиционером... и , о, Боже, я два часа вместе с мамой чесала колтун вся в слезах и в истерике, посмотрите в фотках, это наверно часть того, что я выдернула сегодня, Господи, да что же это такое, я не знаю, что думать( Может оттого, что я стала чесать голову, появился зуд... Может оттого, что я ее ношу задом наперед? Я не знаю, что думать... Вначале одна система кирдыкнулась, сейчас вторая, а прошло только 4 месяца. даже меньше
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Девочки растягивается swiss lace, поэтому для передней линии лучше заказывать french lace, она не растягивается, но обе не долговечные.Луиза писал(а):Сетка очень растягивается при использовании и не такая удобная и долговечная.
Натамаркус, девочки, у кого система с сеткой по передней линии? Где сетка, а не полискин, клеим тоже на ленты? А то у меня есть клей, но я сомневаюсь... Клей в фотках , заказывала в Америку
- natamarkus
- Поселился тут
Я все клею на ленты, и сетку и полискин.Просто ношу челку и нет необходимости пачкаться с клеем.Хотя у меня он тоже есть, даже два вида, наверно уже просрочилсяФиалка писал(а):Натамаркус, девочки, у кого система с сеткой по передней линии? Где сетка, а не полискин, клеим тоже на ленты? А то у меня есть клей, но я сомневаюсь... Клей в фотках , заказывала в Америку

Натамаркус. а что, если носить без челки сетку по переду и клеить лентойЮ а не клеем, сильно палево???
-
- Заглянул
- Контактная информация:
у меня по передней линии french lace, нет челки, тоже лентами клею, если ленты тоненькие и не блестят, то совсем не заметно..Фиалка писал(а):Натамаркус, девочки, у кого система с сеткой по передней линии? Где сетка, а не полискин, клеим тоже на ленты? А то у меня есть клей, но я сомневаюсь... Клей в фотках , заказывала в Америку
у меня по передней линии french lace, нет челки, тоже лентами клею, если ленты тоненькие и не блестят, то совсем не заметно..[/quote]
Солнышко, а какие не блестят и тонкие это сколько ширина и какого цвета?
Солнышко, а какие не блестят и тонкие это сколько ширина и какого цвета?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Солнышко, а какие не блестят и тонкие это сколько ширина и какого цвета?[/quote]Фиалка писал(а):у меня по передней линии french lace, нет челки, тоже лентами клею, если ленты тоненькие и не блестят, то совсем не заметно..
Фиалка, не блестят no_shine, меньше блестят supertape - мне они очень нравятся.
Тонкие не в смысле ширины, а толщины ленты. Например, есть ленты supertape low profile, они очень тоненькие, но мне все таки больше нравятся просто supertape. Надо все тебе самой попробовать. Голубые тоже тоненькие, но эти ленты мне совсем не нравятся - они очень текут и портят сетку.
- natamarkus
- Поселился тут
Клеить лентами можно запросто.Фиалка писал(а):Натамаркус. а что, если носить без челки сетку по переду и клеить лентойЮ а не клеем, сильно палево???
В самом начале когда только приклеишь, выглядит очень даже реалистично,но уже к концу дня ленты начинают понемножку отходить на 2-3 мм и если челки не будет придется все время прижимать пальцами.Может быть с клеем такого не происходит.
Сильно палевно или не сильно это дело каждого, для меня сильно, я весь день очень близко общаюсь с людьми и не хочу переживать что у меня кто-то вдруг сетку с узлами разглядит.Узлы все равно видны (см. у меня в галерее).