Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Atlantina
Заглянул
Заглянул

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Atlantina »

Фиалка писал(а):Девочки, я сегодня плакала и орала как белуга((( Одну систему я отправила Венди, как брак, достала свою старую которую носила с августа ровно 3 месяца, все было нормально, пока я ее не положила отдохнуть, ее как будто подменили, мало того, что полискин сел, после первой помывки. я расчесывала ее ровно час, выдрала волос не мерено, просто она встала колтуном, ну ладно, я это пережила, сегодня мыла бережнее бережного, как никогда - аккуратно даже не замачивала полностью, только под душем сверху вниз, потом смазала кондиционером, потом аккуратно ополоснула, потом брызнула несмываемым кондиционером... и , о, Боже, я два часа вместе с мамой чесала колтун вся в слезах и в истерике, посмотрите в фотках, это наверно часть того, что я выдернула сегодня, Господи, да что же это такое, я не знаю, что думать( Может оттого, что я стала чесать голову, появился зуд... Может оттого, что я ее ношу задом наперед? Я не знаю, что думать... Вначале одна система кирдыкнулась, сейчас вторая, а прошло только 4 месяца. даже меньше :cry:
Фиалка, держитесь, всё наладится! Надеюсь систему скоро отремонтируют и вышлют обратно.

Странно, конечно, что настолько разное качество систем. С моей пока всё в порядке, мыла уже много раз. Ношу её (хоть и была недовольна полискином и размером), так как выслала другую систему HL, чтобы отремонтировали (порвалась сетка).
С китайцами прям рулетка какая-то получается...

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

evochka писал(а):Фиалка,это жесть.может дело в уходовом средстве?шампунь бальзам какаой у тебя?еще чем пользуешься?
Шампунь SAMOURAI Япония для разглаживания и блеска непослушных волос, в составе колаген, кератин, хитозан, протеины шелка. Кондиционер estel для длинных и очень длинных волос "гладкость и блеск" один флакон смываемый, другой спрей не смываемый.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

я к тому что не меняла ты в последнее время средства.ну раньше одним пользовалсь теперь другим.может без несмываемого попробовать и расчесывать пока бальзам держиш?просто вообще не понятно в чем причина-это же не новая система

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

Фиалка пока тебя читала-сердце упало в пятки(( странно что обе они испортились после "отдыха"...действительно рулетка какая то...чето мне страшненько.в феврале-марте моя и без того испорченная система начнется трескаться,вот так закажешь а она с браком придет.а опять с салона заказывать будет долго,опять месяца 3-4 ожидания(((

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

брюнеточка а почеты ты уверена что твоя начнет трескаться?я свою уже 8 мес ношу-только порвалась паре мест и то от механического воздействия-я дернула ленты и полискин лопнул-зашила никами ничего нормально.я к тому что может надо заранее заказывать?он через определенное время трескается?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Фиалка, нужно взять себя как-то в руки. Сейчас прохладно, на худой конец походишь в красивой шапочке до разрешения вопроса с твоими системами. Ну вот так не повезло, ничего не поделаешь. Расчеши как-нибудь систему и не мой её пока не получишь отправленную.Наверно, для таких ситуаций нужно паричок иметь. Вообще в голове не укладывается, что могло случиться со старой системой, все-таки похоже на то, что пользуешься не теми средствами. Попробуй безо всяких японских шампуней и бальзамов, я мою обычной русской Прелестью.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Фиалка писал(а):Девочки, я сегодня плакала и орала как белуга((( Одну систему я отправила Венди, как брак, достала свою старую которую носила с августа ровно 3 месяца, все было нормально, пока я ее не положила отдохнуть, ее как будто подменили, мало того, что полискин сел, после первой помывки. я расчесывала ее ровно час, выдрала волос не мерено, просто она встала колтуном, ну ладно, я это пережила, сегодня мыла бережнее бережного, как никогда - аккуратно даже не замачивала полностью, только под душем сверху вниз, потом смазала кондиционером, потом аккуратно ополоснула, потом брызнула несмываемым кондиционером... и , о, Боже, я два часа вместе с мамой чесала колтун вся в слезах и в истерике, посмотрите в фотках, это наверно часть того, что я выдернула сегодня, Господи, да что же это такое, я не знаю, что думать( Может оттого, что я стала чесать голову, появился зуд... Может оттого, что я ее ношу задом наперед? Я не знаю, что думать... Вначале одна система кирдыкнулась, сейчас вторая, а прошло только 4 месяца. даже меньше :cry:
Фиалка, ну это жестко (такое количество волос в руке), что же тогда осталось на системе?
Вообще у меня есть предположение,почему у тебя она так путается, уже на 3-4 месяце заводской полискин на системе смывается (если мыть хотя бы пару раз в неделю) и волосы начинают путаться, у кого-то сильно, у кого-то не очень.Так вот мне кажется у тебя этот период как раз совпал с периодом ее отдыха, и теперь ты ее не узнаешь.Хочу тебе посоветовать расчесывать ее под струей воды, это очень сильно облегчает дальнейшее распутывание комочков и колтунов образующихся даже при самом бережном мытье.Но потом только аккуратненько промокнуть полотенцем.
Я один раз с предыдущей системой примерно на пятом месяце использования, забыла с собой в ванну расческу, а идти за ней было лень.Думаю: да ничего, аккуратненько помою .Но не тут было, мало того что я ее пока чистила от клея, она подзапуталась, да еще ее потом в таком состоянии намыла.Я потом пожалела об этом, когда 1-1,5 чесала и разбирала по волосику каждый образовавшийся колтун :werfolf: .
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Девочки, не спала всю ночь, все думала, вспоминала, утром меня осенило, хотя это не решит проблему, но опыт, как говорится, сын ошибок трудных... Я последний раз, когда ее постирала, расчесала, замотала в полотенце и положила сушить на батарею, приклеила новую систему, и забыла про старую на радостях, она у меня пролежала на батарее долго, сейчас смутно вспоминаю, что возникла мысль, что забыла ее убрать с батареи, она у меня уже была расчесана, поэтому, когда я ее убрала, еще раз прошлась расческой и положила на отдых, ничего не заметила, поэтому, когда через месяц я ее стала клеить, то обратила внимание, что она подсела, а после помывки, вообще умерла( Вот такие дела, это потому, что оставила на батарее надолго, не помню, может ночь пролежала( Все равно мне стало легче на душе, в следующий раз не буду вообще сушить на батарее и это будет уроком...

YℓyaƜka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение YℓyaƜka »

ves32 писал(а):
YℓyaƜka писал(а):Девочки, подстригла челку на накладке и подровняля кончики. Решила пока модельную стрижку не делать, у моего парикмахера и так стресс был. Она была в восторге от такого качества волос, у нее рука не поднималась ничего обрезать. Фотки кинула со вспышкой и без.
Привет, меня Лена зовут,я давно здесь,но пропадаю периодически,мне очень нравится здорово,я все никак не закажу у Венди накладку, хотела до лета,но на дачу уехали,вот сейчас буду дубль два пробовать. А сколько вы ждали ее?
Привет, 17 августа я оплатила системку, 27 сентября мне ее выслали обычной почтой, в середине ноября я ее получила. Пожалела, что не попросила отправить через ЕМС. Первую накладку мне через ЕМС доставили за 9 дней.

YℓyaƜka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение YℓyaƜka »

Фиалка, тебе надо было бы начать не с такой большой длины. Я свои 14 дюймов легко помыла, чуть подсушила феном, потом накрутила на крупные бигуди, получилось очень здорово. Надеюсь, что у тебя все образуется. Может тебе стоит заказать стоковую систему и вырезать из нее накладку, пока ты с теми не разберешься?

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Фиалкаэто точно батарея виновата.я уже писала как то что один раз положила трессы для наращивания на батарею сушить-они длина уменьшилась в половину. И полискин тоже высыхает видимо от тепла.я вообще сущу на себе-мою не на себе а сушу на себе чтобы вдруг форма не потерялась

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Я сушу свою систему на подставке для шапок сначала в ванной пока стекает, а потом уже в комнате при естественной температуре.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Девочки, всем привет!
Решила зарегистрироваться,читаю вас, осилила уже примерно 200 "серий" :wink: ...Эх, если б раньше я нашла этот форум!!! Со своим облысением я в начале октября решилась таки на парик. Потому что у нас не то что "систему", у нас квалифицированного трихолога днем с огнем не найдешь. То, что продают, это кошмар конечно, всем за версту будет ясно ЧТО у меня на голове... Искала в нете, нашла через ютуб у американцев - заказала, столько ждала, а на деле пришло такое! :o Отослала его обратно. Как мой муж выразился "чтоты расстраиваешься, ну посмотрела паричок за 50 $ и все!" :) Я столько потом на сайте ибей и на али искала парики - и нашла,заказала full lace wig,который здесь наз-ся системой. Жду его со дня на день. Но почитав все посты, думаю погорячилась - надо было заказывать накладку сперва, волосёшки еще пока позволяют. Опыта у меня в ношении, а уж тем более в приклеивании полной системы нет никакого. Вот сижу и думаю - как же я все это осилю? :cry:
Примите меня в свои ряды? :oops:

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Евочка,потому что предыдущие 2 начинали рваться примерно через одинаковое время...и она сама начинает сначала трескаться о потом в этом месте рваться((сначала за ушками потом сзади,а потом везде где только можно...я их лентами склеиваю,пока можно а потом депресс по кусочкам ее собирать...в общем я знаю что от нее ждать

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

заранее то да надо б.щас в декабре закажу,потом в феврале еще одну на всякиц случай...я б с салона заказала вон сколько у тебя держится но 40 тыс. лишних в ближайшее время в нашем бюджете не предвидится...

Ответить