Я более 10 лет ношу системы и мою только на голове. Никогда ленты не растекались. Но! Я же меняю их каждый день, это немаловажно.Фиалка писал(а):Если мыть на голове приклеенной, то у меня лично был горький опыт; ленты растеклись, отчищала их потом от системы час, и потом, на самом деле, как же смыть сало и пот со стороны головы?
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Да, Луизочка, надеюсь) Но только когда это будет? До того времени надо еще заказать одну, а я в растерянности... 

Да, конечно, но каждый день нет возможности переклеиваться( Я один раз мыла в системе, и больше не хочу, это если чрезвычайная ситуация только... Потом намучаешься(Atlantina писал(а):Я более 10 лет ношу системы и мою только на голове. Никогда ленты не растекались. Но! Я же меняю их каждый день, это немаловажно.Фиалка писал(а):Если мыть на голове приклеенной, то у меня лично был горький опыт; ленты растеклись, отчищала их потом от системы час, и потом, на самом деле, как же смыть сало и пот со стороны головы?
Так Вы вначале моете голову, а потом тут же снимаете систему и очищаете ее? А как же жирный очиститель клея, с ним то как быть или Вы его спиртом снимаете или как? Что то не пойму 

У Рины в конспектах есть ссылки на другие Китайские фабрики, посмотри может тебе что-нибудь подойдет
Ужасы какие пишите, моей системе уже полгода, я мою ее с двух сторон, она даже не поредела, такая же густая как и была, только волосы посуше стали.
Кстати, я уже давно пользуюсь немецкими био- шампунями и кондиционерами, вовремя не успела купить кондиционер и побежала в ближайший магазин белорусской косметики, попросила что-нить для сухих волос, продавец посоветовала бальзам "Мarkell термозащита", для защиты волос от негативного воздействия фена, итог меня поразил, настолько гладкие и шелковистые, даже кубло, которое появляется после мытья без проблем расчесалось и все это за 120 рублей.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Мда, просто ужас, страшно у них заказыватьФиалка писал(а):Загрузила фотки системы, которую отправила Венди, если каждую волосинку вставить в иголочку и протащить..., Наверно у меня не только суток не хватит, но и двое...Даже не знаю волос 200 вылезает после помывки только наизнанку и огромные клоки с другой стороны, вообще густота у меня была до помывки 120, если что)))

Фиалка, а основа какая? (извини, если ты где-то это писала...) Шелк или монофиламент?
Обычно я утром приклеиваю систему, мою голову, сушу волосы и иду по своим делам. А вечером, как всегда, снимаю. Мою раз в неделю.Фиалка писал(а):Так Вы вначале моете голову, а потом тут же снимаете систему и очищаете ее? А как же жирный очиститель клея, с ним то как быть или Вы его спиртом снимаете или как? Что то не пойму
- natamarkus
- Поселился тут
1.По моему, так если на изнанку после первой мойки вылезло 1-3 волоса, ничего страшного, но со временем они все равно туда больше вылезают.У меня такая ситуация как у Фиалки на первой системе от китайцев, но я ее проносили почти полгода.alisa27 писал(а):Так, девочки! В связи с такой ситуацией накопились вопросы. Ответьте, пожалуйста!
1) Сколько по вашему норма выворачивания волос на изнанку при мытье? Я один раз помыла и у меня уже они появились каким-то чудесным образом на изнанке. Как это получилось - понятия не имею... В процессе мытья погладила пять раз ладошкой и все..Сделала как Бусинка советует - продела их в иголку и обратно.
2) Вылазиют ли волоски на обратную сторону при мытье волос в системе? (Извините за глупый вопрос, но мне вообще непонятно, как они на обратную сторону ухитряются вылазить![]()
![]()
![]()
)
3) Девочки, кто в салонах устанавливал? Вам там тоже советуют мыть изнутри или это Вэнди сама придумала (шутка, конечно)? Просто мне кажется если систему еще и мыть изнутри, то узелкам точно кирдык)))
2.Я тоже не совсем понимаю.
3.А про мытье изнутри, я думаю Венди это написала, имея ввиду, чтобы при мытье систему держали внутренней частью вверх,а волосы естественно свисали вниз и не путались.И так поливать на нее моющими средствами и душем.ИМХО
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Нет, а остатки лент с системы маслянистой жидкостью Ремувер снимаете? Это сало надо же потом с системы отмыть, а потом обезжирить...Atlantina писал(а):Обычно я утром приклеиваю систему, мою голову, сушу волосы и иду по своим делам. А вечером, как всегда, снимаю. Мою раз в неделю.Фиалка писал(а):Так Вы вначале моете голову, а потом тут же снимаете систему и очищаете ее? А как же жирный очиститель клея, с ним то как быть или Вы его спиртом снимаете или как? Что то не пойму
А это мой заказ на систему Венди:
Wendy!!
WDT-14
Base of sistem - silk top hair piece+the swiss lace (no knots outside) with imitation skin 3/4 inch pu skin around the full perimeter.
> cap size:width 5 inch,length 7.5 inch.
> Straight hair.
> Density-120%
> Hair style-Freestyle.
> Length-22"
> Type of hair- Human European
> The hair color # 2
> Front contour CC Baby hair around Front contour CC
> lace and pu color is transparent color.
Посмотрела свой заказ, передняя линия СС, а я думала С. На самом деле, чем они отличаются? 

Фиалка,я пользуюсь муравьиным спиртом для снятия лент.но когда мою-они прерасно отходят в мыльной воде.мою не на себе-в тазу.
Они отличаются формой. СС - более "острая", то есть если у вас накладка в виде элипса такого длинного. А С - более "покатая", если система ближе к круглой. Кажется как-то так. Эти же моменты, как я поняла, надо учитывать при заказе лент для передней линии, так как они тоже с разными контурами.Фиалка писал(а):Посмотрела свой заказ, передняя линия СС, а я думала С. На самом деле, чем они отличаются?
Фиалка, остатки лент я снимаю обычным медицинским либо муравьиным спиртом. У меня всё отлично смывается и в специальных жидкостях нет необходимости.