Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
elena333
Заглянул
Заглянул

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение elena333 »

Спасибо.Я примерно так и поняла.Хотя как по мне,то не очень удобно так мыть волосы.Но попробую.

Эстера
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Эстера »

Привет девушки, утешти, жду письма с номером посылки от Венди, с момента оплаты заказа прошло 43 дня, заказывала накладку, как поняла срок изготовления 30 дней. Жду не дождусь накладки, хочу лечение с ней начать, боюсь волосопада.. где же она... или не обязательно Венди отправляет номер отправления ?

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Эстера писал(а):Привет девушки, утешти, жду письма с номером посылки от Венди, с момента оплаты заказа прошло 43 дня, заказывала накладку, как поняла срок изготовления 30 дней. Жду не дождусь накладки, хочу лечение с ней начать, боюсь волосопада.. где же она... или не обязательно Венди отправляет номер отправления ?
номер отправляет обязательно. Я тоже уже жду больше 45 дней. Она говорит, что заказов много, они не успевают. Напишите ей, спросите. Я спросила - получила такой ответ.

elena333
Заглянул
Заглянул

Сообщение elena333 »

Я тоже ждала ровно 46 дней.Но лучше все-же написать и спросить ее.Так как в один прекрасный день,Венди мне написала,что забыла вчера написать,что в следующий раз будет меньше цена за доставку.А я никакого письма не получала. Оказалось,что она мне выслала треккод,а мне письмо не пришло. Так бы и сидела в неведении,если б она не решила, мне прислать еще одно письмо на следующий день и по его смыслу я поняла,что что-то я пропустила.

Velena
Заинтересовался

Сообщение Velena »

Эстера, я сделала заказ 24 сентября. И только вчера получила от Венди письмо с номером посылки и извинениями за то, что так долго изготавливали накладку.

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Луиза писал(а):
alisa27 писал(а):Девочки, Луиза, Фиалка! Как у вас дела? Вы справились с раздражением? Как сейчас себя чувствуете? Чем спасались, что помогло?
Я так понимаю, что кроме лент, да смывалок лучше, на всякий случай, затариться и лечебными мазилками :shock: :shock: :shock:
Я пользовалась геоксизоном и левомеколем - результата ноль. Зуд уменьшился в результате использования крема после бритья, но совсем не прошел. Облегчение наступает после того как хотя бы пару дней (в выходные) похожу без системы.
Девочки, прямо скажем, оптимизма поубавилось( Хотя понимаю, что пути назад нет( Зуд очень беспокоит, просто хочется на стену лезть, из за того, что чешу понимаю, что система вылезает очень сильно, наверно расшатываю узелки, но терпеть нет сил, вчера сняла, ночь мазала всем что под руку попалось: Драполен, Бора+, Пантенол... и все по очереди, утром одела систему, сейчас вечер, пока все хорошо) Не знаю как завтра) У меня еще проблема( Вторую систему, которую одела месяц назад отправила Венди, как брак( Вылезла до плешин и через сетку с внутренней стороны лезла и по всякому( Пришлось одеть старую, в которой отходила 3 месяца и тут тоже не поняла, что к чему? Она у меня чистенькая в пакетике пролежала месяц... Я ее достала и ... не поняла... Полискин что ли ссохся, она по периметру стала меньше см на 5 - 6, теперь при приклейке приходится засыпать Топиком огромные лысины( это еще не все, до этого я отлично ее стирала. она не скатывалась и легко расчесывалась, сейчас как подменили... мыла тем же средством, не могла час расчесать, повыдергала огромный клок волос, он весь подпрыгнул на верх в колтун, а волосы длинные, намучилась( и огромное количество волос, просто очень много вылезло на изнанку системы, их пришлось все срезать, а это еще огромный клок( Вот так( Девочки, милые, я уже спрашивала, как заказать на TL, это ведь в Америку, я правильно поняла? Подскажите, хоть страницы? Плиз :( А то я в панике, хотя лежит от Венди еще одна система новая с сеткой по передней линии, но я боюсь , что с такими темпами, я попаду в неприятную ситуацию, когда нечего будет клеить( :shock:

alisa27
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение alisa27 »

Ой-ой-ой!!!! Фиалка, держитесь! Только не волнуйтесь, все будет хорошо! Может быть стоит обратиться к дерматологу, что он скажет? А то мы тут все сами себе врачи замечательные , но совет специалиста, думаю, по весомей будет.
У вас же раздражение по всей голове, не только там где полискин? Похоже как на аллергическую реакцию что-ли. Мне кажется если система будет с TL, то это от проблемы не избавит.... Тут надо кардинально решать, в смысле найти подходящее средство устранения зуда, опять -таки - специалист должен сказать свое мнение!
А по поводу внешнего вида - действительно странно эти системы себя ведут! Как она могла усохнуть????? :scratch: :scratch: :scratch:
Я начинаю переживать, потому, что собираюсь одеть систему в январе. Но не знаю к чему готовиться. :shock: Я ее ради эксперимента помыла, так на внутреннюю сторону повылазили уже волоски: штук 7-10. Это нормально? К тому же переживаю за кожу. У меня она очень чувствительная. Не могу бижутерию дольше одного дня носить, раздражения на коже появляются от железных бляшек, даже иногда от клепок на джинсах...
А так не хочется лысой ходить, хочу шевелюру, пусть даже чужую!!!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
А может быть стоит у Венди заказать парик на всякий случай? Пока есть раздражение носить парик с распущенными волосами, а как пройдет -хвостик или еще какую прическу... Как-то чередовать... Не знаю, прям....

busenka_irina
Заглянул
Заглянул

Сообщение busenka_irina »

Дквочки, насчет волосковвылазиющих на ту сторону, если позволяет длинна, продеваете волосинку в иголку и прошиваете ее обратно. Раздрожение скорее всего от бритья, я не могу даже подмышки брить, чешусь пока не отрастет. Депилирую кремом дипилятором, меньше раздражениеи обязательно лосьон после бритья с кремом для женщин или мужской для чувствительной кожи.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

это здравая мысль-что от бритья.я в полной системе хочу-все нормально.просто волосы не растут и не беспокоят.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Я сделала заказ 26 сентября, до сих пор тишина. Написала письмо Венди, жду ответа.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Я тоже думаю, что зуд вызван бритьем, облегчение наступает именно от крема после бритья. Надо по экспериментировать именно с этими средствами и найти свое.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Фиалка, я просто в ужасе от твоего поста!!! Может быть твоя старая система лежала где-нибудь у батареи или на верхней полке шкафа, где жарко и сухой воздух? От чего она так усохла то? Заказать у американцев систему - думаю не выход (сама знаешь, что у них все тот же Китай). Лучше попробуй заказать на какой-нибудь другой фабрике, но тоже из Китая. Бракованную систему переделают полностью или просто отремонтируют? Сколько ты за это заплатила? Сколько сказали ждать?

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Луиза, я тоже в ужасе, систему я естественно хранила дома в обычных условиях не в холодильнике, хотя может надо было и в холодильнике, не знаю даже( Надо наверно спросить у Венди условия хранения и при какой температуре, хранила в том же мешке, в котором она ко мне и пришла, просто девочки писали, что из Америки систему они носили 6 - 8 месяцев, а тут выходит от 1 месяца до 3, потому что еще две такие помывки с расчесыванием колтуна и от нее ничего не останется( По возврату, я вначале послала фото облысевшей системы с копной вылезших волос на изнанке, она написала. что мыть надо сверху вниз и с изнанки, как это не понимаю. потому что всегда мыла поглаживающими движениями сверху вниз, не стирала как трусы, не терла, как это мыть с изнанки не пойму, ее же не возможно намочить только с изнанки, бред какой то, я и так ее не трогала никогда снаружи :? В общем она написала, чтобы я прислала ей систему, самое интересное. что Емс почта, если из Китая стоит 17 долларов, а если в Китай, то 1650 рублей) Я послала обычной международной почтой за 260 рублей, представляю, сколько она туда будет идти + исправление + дорога назад, итого раньше. чем через пол года и не жду( По цене разговора с Венди не было, потому что я характеризовала как брак, хотя не знаю, когда они ее получат, наверно отпишется. Вот такие дела :(

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Луиза писал(а):Я тоже думаю, что зуд вызван бритьем, облегчение наступает именно от крема после бритья. Надо по экспериментировать именно с этими средствами и найти свое.
Луиз, так ты что голову бреешь? После машинки раздражения нет.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Фиалка писал(а):...Надо наверно спросить у Венди условия хранения и при какой температуре, хранила в том же мешке, в котором она ко мне и пришла...
Я когда первый раз купила системы, так они у меня почти год лежали в шкафу, и я тогда спрашивала в TL как их хранить.Так вот мне ответили, что нужно хранить в проветриваемых и защищенных от солнца и перегрева условиях.Я все свои системы просто держу в наволочке, в шкафу.
Фиалка писал(а):...что Емс почта, если из Китая стоит 17 долларов, а если в Китай, то 1650 рублей) Я послала обычной международной почтой за 260 рублей...
ЕМС из Китая стоит около 40$, а 17$-это обычная.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Ответить