Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Быстрая
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Быстрая »

106$ это действительно дешево, у меня почти уже год назад 7*8 стоила 175$ длинной 15''.Но есть предположение что вы заказали основу просто из сетки, а не с имитацией? И еще могу предположить, что вы не указали из каких волос сделать и вам посчитали стоимость самых дешевых, т.е. китайских или индийских.Бразильские, малазийские -дороже.Но я тоже написала просто европейские - а это тоже либо китайские,либо индийские, но обработанные.Странно конечно все с ценой, я думала она должна с прошествием времени повышаться, а тут наоборот :lol: радует, если так.
А уж в HD как загнут, так загнут, за тот же китай :x[/quote]

Да, я заказала из французской сетки с PU-окантовкой. Решила, что с имитацией мне не нужно, т.к. на голове еще есть свои волосы и брить их не планирую. Пока... :evil: А посчитала она, да, индийские. Но я ничего против индийских волос не имею: недавно купила из них парик (правда, на другом сайте), так мне в парикмахерской доказывали, что они славянские. Как про того мексиканского тушкана :lol: Это в том смысле, что качество прекрасное. Но посмотрим, что здесь мне подберут, исходя из высланного образца. Насчет цены еще переспрошу попозже.

Быстрая
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Быстрая »

Юта, а как по-вашему, сколько клипс оптимально?

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Быстрая писал(а):Юта, а как по-вашему, сколько клипс оптимально?
Да кому как, наверное, но чем больше, тем лучше, у меня сейчас 6 больших клипс, на другой системе 8 маленьких и по мне, большие клипсы лучше держат.

Быстрая
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Быстрая »

Юта писал(а):
Быстрая писал(а):Юта, а как по-вашему, сколько клипс оптимально?
Да кому как, наверное, но чем больше, тем лучше, у меня сейчас 6 больших клипс, на другой системе 8 маленьких и по мне, большие клипсы лучше держат.
Понятно. А какого цвета должна быть сетка? Прозрачная же, правильно? И еще, они мне рекомендуют взять 110% густоту. Не будет ли это слишком, как думаете?

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Быстрая писал(а): Понятно. А какого цвета должна быть сетка? Прозрачная же, правильно? И еще, они мне рекомендуют взять 110% густоту. Не будет ли это слишком, как думаете?
Слишком густо или наоборот? у меня густота 130, для меня отличная, хотя на другой системе тоже 130, но она жидковата.

miraslava11
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miraslava11 »

Девочки, всем привет. Наконец-то составила письмо Венди. Но перед отправкой хочу уточнить один момент. У меня сейчас сетка с узлами, как я поняла, у Венди можно заказать тоже сетку, но с отбеленными узлами? Кто-то заказывал такую систему? темные волосы и белые узелки? Такое реально получить. И еще хочу рассказать, т.к. волосы на моей системе оставляли желать лучшего (заказывала не У Венди, а в салоне), и ходить стало со всем невозможно, ощущение что на голове стог соломы. Я сделала ламинирование в домашних условиях))) с желатином. В инете полно рецептов, эффект просто супер, волосы стали меньше путаться, появился блеск, стали мягкие.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

мираслава закажи ты с имитацией-не будеш про узелки думать вообще.про ламинирование желатином я писала уже давно-здорово смягчает,но эффекта не очень надолго хватает-думаю купить набор для профессионального домашнего ламинирования от себастьян.

miraslava11
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miraslava11 »

Просто с узелками мне тоже понравилось))) не будет ли слишком большой разницы. Вот думаю, не сделать ли ламинирование в салоне, переживаю, что полезут волосы :lol:

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

насколько я помню тебя именно узелки беспокоили.почему категорически против имитации?на темных волосах она смотрится естестенно.зачем в салоне?платить такие деньги тем более в салонах надо не одну процедуру делать.погугли про ламинирование дома но профессиональное

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

miraslava11 писал(а):Просто с узелками мне тоже понравилось))) не будет ли слишком большой разницы. Вот думаю, не сделать ли ламинирование в салоне, переживаю, что полезут волосы :lol:
:lol: :lol: :lol: Мне помнится несколько станиц назад ты готова была чем угодно замазать эти узлы на сетке, а теперь уже нравятся?
На отлично отбеленные узлы на темных или русых волосах можешь даже не надеяться, не сделают,даю 100% :x
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

miraslava11
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miraslava11 »

Мне открытые узелки понравились тем, что волосы можно забирать, получается такой приличный вид, а вот если имитация , там получается основа двухслойная - будут ли волосы такие подвижные? Evochka - спасибо за совет, я погляжу в инет, просто не думала, что можно сделать ламинирование в домашних условиях, как в салонах

alisa27
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение alisa27 »

Девочки, Луиза, Фиалка! Как у вас дела? Вы справились с раздражением? Как сейчас себя чувствуете? Чем спасались, что помогло?
Я так понимаю, что кроме лент, да смывалок лучше, на всякий случай, затариться и лечебными мазилками :shock: :shock: :shock:

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

alisa27 писал(а):Девочки, Луиза, Фиалка! Как у вас дела? Вы справились с раздражением? Как сейчас себя чувствуете? Чем спасались, что помогло?
Я так понимаю, что кроме лент, да смывалок лучше, на всякий случай, затариться и лечебными мазилками :shock: :shock: :shock:
Я пользовалась геоксизоном и левомеколем - результата ноль. Зуд уменьшился в результате использования крема после бритья, но совсем не прошел. Облегчение наступает после того как хотя бы пару дней (в выходные) похожу без системы.

elena333
Заглянул
Заглянул

Сообщение elena333 »

Девочки,мне Венди прислала письмо.Может и другим такое же письмо пришло.Помогите разобраться в нем.Так как через переводчик, не совсем уяснила нюансы.
when you wash the silk top hair piece,we suggest you wash from the underneath of the it(no hair side),don't flush from the top of the hair piece(with hair side).

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

она пишет что рекомендует мыть саму основу с изнанки а не снаружи где вшиты волосы.то есть волосы мыть обычно а вот корни волос с обратной стороны.я так поняла

Ответить