Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Svetik_P
Заинтересовался

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Svetik_P »

katusha писал(а):не)) я имела ввиду в салоне где систему покупала, там за такие бешеные деньги купила,700 р за 3 ярда :shock: :lol: дерут деньги с нас
О, это да!!! Там такие цены :( Так жалко было всегда за рулончик в 3 ярда такие деньги отдавать! Но вот нашла девушку, у нее покупаю...[/quote]

а мы их всех обхитрим))напрямую заказывать будем :)[/quote]

:) точно! :)
Хотела еще спросить, кто-то пользуется клеем? Как носится с клеем? Чем снимаете? Где покупаете?

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Девочки, всем все сейчас сбросила, кроме O.L.G.A. (жду почту).

Про покупку расходников с этого американского сайта. Если вы наберете много, у вас так и так будет только почта емс (я писала об этом в своих *расходниках*) - там стоимость и вес влияют на возможность обычной доставки за 17$.

А еще, я вчера, когда читала пост про израильские соли, вспомнила, что и на этом сайте - разные специальные скрабы для кожи головы продаются для носителей систем. М.б. и правда: нужно скрабиться, ч.б. не было раздражения (?)

Сейчас еще на одном сайте прочитала, что есть люди аллергичные не только к клеям или лентам, что было бы понятно (и для них предлагается обычный *еврейский* парик на резинках), но и к различным материалам - различных сеток (а ведь и в основе с имитацией - к голове-то именно сетка идет, а не шелк) - для них, пишут: берите из полного силикона....ну, видимо: заклейте всю голову тремя слоями клея, и чтобы уж - никаких там сеток, аллергий, и никакого трения и раздражения ... ну да...ну да...спасибо. Так, что раздражение зависит , оказывается и от материала, из которого сделана сетка...поэтому, м.б. у одного и того же человека: то не было ничего, а с другой системой - появилось (?) ИМХО.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Svetik_P, нет, клеями, практически никто не пользуется. Выходи ч/з автопереводчики на американские сайты по продаже систем и аксессуаров к ним (в этих разделах они обычно), смотри рейтинги и читай их форумы на этих же сайтах. Ну и в мои *Расходники* загляни (я тебе выслала) - там найдешь кое-какую информацию о клеях: где искать, где читать, какие и где покупать....

Svetik_P
Заинтересовался

Сообщение Svetik_P »

Rina07 писал(а):Svetik_P, нет, клеями, практически никто не пользуется. Выходи ч/з автопереводчики на американские сайты по продаже систем и аксессуаров к ним (в этих разделах они обычно), смотри рейтинги и читай их форумы на этих же сайтах. Ну и в мои *Расходники* загляни (я тебе выслала) - там найдешь кое-какую информацию о клеях: где искать, где читать, какие и где покупать....
Спасибо огромное, Рина!!! Все получила, буду разбираться :)

tatyana
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tatyana »

Девочки большое спасибо тем кто выставил фото с описанием № цвета. Реально мне бы помогло при заказе я это как раз искала. Жаль я уже заказала у Венди, решили с ней по фото определим цвет. Если бы раньше мне бы очень помогло т.к. надо было русый подобрать. Очень понравился смешанный 6 и 8 красивый.
Как получу свои системы обязательно выложу и подпишу для других.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

tatyana писал(а):Девочки большое спасибо тем кто выставил фото с описанием № цвета. Реально мне бы помогло при заказе я это как раз искала. Жаль я уже заказала у Венди, решили с ней по фото определим цвет. Если бы раньше мне бы очень помогло т.к. надо было русый подобрать. Очень понравился смешанный 6 и 8 красивый.
Как получу свои системы обязательно выложу и подпишу для других.
Я конечно тоже подписала цвет, но считаю что ориентироваться на это полностью не стоит.Посмотрите у Юляшки на фото одна система, а выглядит как буд-то три разные, цвет оч отличается, все зависит от освещения, вспышки и монитора.Точно также и у меня, две системы абсолютно одинакового цвета, а на фото выглядят по разному.Лучше выбирать из палитры производителя,т.к. там точнее переданы оттенки, фото сделано более профессионально.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

у меня тоже цвет на фото не соответствует действительному - на фото сене-черный, как и заявлено по палитре. а на самом деле он просто черный, даже немного коричневатый

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Девочки, не могу добавлять новые фото, говорят что у меня какой-то не такой тип файла, а как его менять не знаю, не подскажете?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Луиза писал(а):Девочки, не могу добавлять новые фото, говорят что у меня какой-то не такой тип файла, а как его менять не знаю, не подскажете?
Луиз, для добавления здесь разрешены только файлы с расширением .JPG и .PNG Проверь чтобы твоя фотка имела именно такое, одно из двух расширений (окончание названия фото).
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Быстрая
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Быстрая »

Девушки, кто заказывал накладку на клипсах, подскажите: где именно на голове она располагается? Мне нужно указать размеры, но я в нерешительности. Не от уха до уха же мерять в ширину, но и маленькая заплатка на макушке тоже не годится. В общем, такая тонкость. Продавец (в моем случае это не Венди, а Мария) рекомендует мне по этому поводу самой определиться, а я вот не знаю, как.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

natamarkus писал(а):
Луиза писал(а):Девочки, не могу добавлять новые фото, говорят что у меня какой-то не такой тип файла, а как его менять не знаю, не подскажете?
Луиз, для добавления здесь разрешены только файлы с расширением .JPG и .PNG Проверь чтобы твоя фотка имела именно такое, одно из двух расширений (окончание названия фото).
А как это проверить и как изменить?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Луиза писал(а): А как это проверить и как изменить?
Название фото или если оно не названо,то просто какой-то номер должно заканчиваться на JPG или PNG, если стоят какие-то другие три буквы, то открой это фото в редакторе и найди функцию сохранить как, и затем внизу должна появиться полоса раскрутки которую откроешь и выберешь нужное расширение.Вот как-то так.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Быстрая писал(а):Девушки, кто заказывал накладку на клипсах, подскажите: где именно на голове она располагается? Мне нужно указать размеры, но я в нерешительности. Не от уха до уха же мерять в ширину, но и маленькая заплатка на макушке тоже не годится. В общем, такая тонкость. Продавец (в моем случае это не Венди, а Мария) рекомендует мне по этому поводу самой определиться, а я вот не знаю, как.
:lol: :lol: :lol: Я хоть и не на клипсах заказывала, но понятно же что она располагается на верхней площадке головы, иначе она не будет держаться.И размеры соответственно должны быть примерно такие как она, верхняя, более-менее пологая часть головы.

krisia13
Присматривается
Присматривается

Сообщение krisia13 »

Девочки, приветики, меня зовут Кристина, собираюсь заказать полную систему у Венди т.к. волосы выпадают 12 лет и от всего, чуть ли не от чиха, ну и ничего не осталось. Напишите, пожалуйста, ее действующую почту. И как мне снять мерки с головы, посоветуйте. Может есть пошаговая инструкция. Спасибо за ответ.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

krisia13 писал(а):Девочки, приветики, меня зовут Кристина, собираюсь заказать полную систему у Венди т.к. волосы выпадают 12 лет и от всего, чуть ли не от чиха, ну и ничего не осталось. Напишите, пожалуйста, ее действующую почту. И как мне снять мерки с головы, посоветуйте. Может есть пошаговая инструкция. Спасибо за ответ.
qdaagt02@gmail.com
wendy@eleganthair.cn-Это адреса почты.
http://www.eleganthair.net.cn/product/6 ... g.html-Это ссылка на страничку сайта, там есть картинка как снимать мерки.

Ответить