Мужики, не жрите ФИНАСТ!

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
Grundick
Заглянул
Заглянул

Re: Мужики, не жрите ФИНАСТ!

Сообщение Grundick »

Да кто его знает, я этими степенями не заморачивался. В след выхи подстригусь, выложу фотку. Может ещё найду старое фото, специально перед началом употребления фоткал свою черепушку с короткой стришкой :)

Derrik
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Derrik »

Grundick писал(а):Закину и я свои 5 копеек.
Принимаю несколько лет, сейчас мне 32.
1.Не сказал бы, что появились проблемы с эрекцией. Но последние годы действительно стал как-то нейтрально глядеть на сексуальные отношения. Возможно, это возрастное.
2.Стал излишне беспокойным, слишком осторожным. Я бы даже сказал, стал постоянно боятся всяких мелочей. Раньше такого за собой не замечал.
3.Грудь . От природы я худощавый, но последние несколько лет заметил ожирение низа груди. Честно говоря, весьма неприятно и не красиво. Опять же, может и возрастное.
4.Лень и апатия. Немного помогает спорт, но стоит забросить - превращаюсь в овоща. Всё с трудом, поход в парикмахерскую, магазин, съездить на мойку, лень закинуть шмотки в стиралку, помыть посуду, почистить зубы. Приготовить что-то поесть - просто АД какой-то. То же самое и на работе. Не хочется ничего. Постоянно приходится себя завставлять. В целом я всегда был активным и подвижным, сейчас же - просто ОВОЩ. Может и это возрастное...

тебе же 32, а не 72. дело не в возрасте и , тем более, не в фине.

Dorian
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dorian »

тоже думаю, что дело не в фине, а скорее в особенности организма ..также последние 3-4 года принимаю фин по полтаблетки с перерывами. ни с потенцией, ни с эрекцией проблем не замечал ни с фином, ни без него.

Romul
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Romul »

Давно не был на тут форуме, который спас мне волосы и как минимум, во всяком случае, остановил или замедлил выпадение...что касается фина все индивидуально, я допустим тоже начал вес набирать при росте 176 всегда весил 70кг,теперь 77кг, склонен винить фин, точнее когда стал его принимать в бассейне и занятии спортом уже не такая отдача, медленнее восстанавливаешься, многое лень, ну и не большое снижение либидо, хотя это даже меньше мешает чем усталость и вялость, вот как у меня, у других может быть иначе...пока урезал фин 1/16(0.3-0.4мг) таблетки финастерида буду наблюдать, мин 5% два раза в день как обычно по классике...
Алерана с 15.12.2009; 04.07.10 - Kirкland Minoxidil 5% ~0.5 ml /2x - настоящее время.
Финаст Dr. Reddy's 1/8 с 20.06.10-25.12.10.
Финастерид Оболенское 1/6-1/5 с 20.06.11 - настоящее время.

Dorian
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dorian »

раз не заходишь на сайт, значит нет проблемы, либо не беспокоет, так ведь))

Romul
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Romul »

Dorian писал(а):раз не заходишь на сайт, значит нет проблемы, либо не беспокоет, так ведь))
С волосами пока нет проблем, выпадение остановилось, а еще если чуток топика добавить на макушку, так вообще как в 18 лет))
Проблема в усталости, вероятно дигидротестостерон влияет на скорость восстановления после физ. нагрузок, и как следствие увеличении веса.
В плане либидо, минимальное снижение, можно сказать не существенно...сейчас начал принимать 1/16 уже как обычно стало.
Алерана с 15.12.2009; 04.07.10 - Kirкland Minoxidil 5% ~0.5 ml /2x - настоящее время.

Monol1th
Заглянул
Заглянул

Сообщение Monol1th »

Кто-нибудь совмещал роаккутан и финастерид?
Финаст 1/4 таблетки с 21.12.2012

Maximal
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Maximal »

странно, уже больше двух недель пью пенестр, начинал с 1/5 раз в день - никакого эффекта вообще, побочек ноль (из здесь описываемых), по-моему желания даже прибавилось, но с другой стороны, никакого волосопада тоже не наблюдаю, сейчас стал принимать по 1/5 два раза - утром и вечером...два часа назад увидел в ванне 3-4 волоса (раньше вообще не падало с тех пор, как заметил явную проблему, наверное уже все чей срок подошел "самоуволилось" :) )...через две-три недели подключу фин 15%, посмотрим что там будет :)
07.11.12 - Фин 1/4 2 раза в день. Стопнул в начале 11.2013. Принимал год.
30.01.13 - MInoxidilMax Dualgen 5% (+Azelaic Acid 5%) or MInoxidil 5% + 15% Azelaic с 10.2013
01.04.13 - Дермароллер (два раза в день, после нанесением минокса)

Dorian
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dorian »

Maximal писал(а):странно, уже больше двух недель пью пенестр, начинал с 1/5 раз в день - никакого эффекта вообще, побочек ноль (из здесь описываемых), по-моему желания даже прибавилось, но с другой стороны, никакого волосопада тоже не наблюдаю, сейчас стал принимать по 1/5 два раза - утром и вечером...два часа назад увидел в ванне 3-4 волоса (раньше вообще не падало с тех пор, как заметил явную проблему, наверное уже все чей срок подошел "самоуволилось" :) )...через две-три недели подключу фин 15%, посмотрим что там будет :)
ну во первых, эффект от применения таких средств наступает очень медленно и постепенно, и наблюдать нужно не пару недель, а хотя бы 4-6 недель)) и волососпад есть не у всех, у меня например никогда его не было...то, что ты обнаружил несколько волос в ванной, абсолютно не о чем плохом не говорит, это нормальное явление... а во вторых, я бы не стал сразу начинать с ядреного 15% мина, начал бы с 5%.

weiss
Заглянул
Заглянул

Сообщение weiss »

Maximal писал(а):странно, уже больше двух недель пью пенестр, начинал с 1/5 раз в день - никакого эффекта вообще, побочек ноль (из здесь описываемых), по-моему желания даже прибавилось, но с другой стороны, никакого волосопада тоже не наблюдаю, сейчас стал принимать по 1/5 два раза - утром и вечером...два часа назад увидел в ванне 3-4 волоса (раньше вообще не падало с тех пор, как заметил явную проблему, наверное уже все чей срок подошел "самоуволилось" :) )...через две-три недели подключу фин 15%, посмотрим что там будет :)
Если бы ты 2 года принимал фин и и никакого эффекта , ещё ладно. Но 2 недели вообще ни о чём .

Romul
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Romul »

Maximal писал(а):странно, уже больше двух недель пью пенестр, начинал с 1/5 раз в день - никакого эффекта вообще, побочек ноль (из здесь описываемых), по-моему желания даже прибавилось...
Полгода курс 1/5 фина пройди, тогда уже можно будет делать выводы насчет побочек и первых результатах, а пока рано о чем-то говорить...а либидо первый месяц приема, наоборот максимально повышается, многие тут отмечали, в том числе и в моем случае так было, так что у тебя все как надо, главное чтобы волосы держались.

Maximal
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Maximal »

. а во вторых, я бы не стал сразу начинать с ядреного 15% мина, начал бы с 5%.
да случай у меня запущенный, решил сразу тяжелую артиллерию подключать - не хотелось бы экспериментировать и ждать месяцами, попрет - не попрте, все равно весь курс буду делать с прицелом на пару лет, потом по-любому надо пересаживаться, будем деньги копить :)
30.01.13 - MInoxidilMax Dualgen 5% (+Azelaic Acid 5%) or MInoxidil 5% + 15% Azelaic с 10.2013

Dorian
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dorian »

Maximal писал(а):
. а во вторых, я бы не стал сразу начинать с ядреного 15% мина, начал бы с 5%.
да случай у меня запущенный, решил сразу тяжелую артиллерию подключать - не хотелось бы экспериментировать и ждать месяцами, попрет - не попрте, все равно весь курс буду делать с прицелом на пару лет, потом по-любому надо пересаживаться, будем деньги копить :)
глянул твои фотки, у меня почти такая же ситуация на голове...10 лет назад значительно поредели волосы на макушке из за приема андрогенов, перестал принимать, перестали лезть, но восстановить никак не получается толком. хотя если отращиваю волосы 5-7 см, не особо заметно. счас серьезно занялся этим вопросом, второй месяц использую мин 5% и фин четверть таб, год поэкспериментирую, если улучшений не будет, то буду пересаживаться. как думаешь, на твой скальп сколько надо пересадить графтов?

не уходите волосы
Присматривается
Присматривается

Сообщение не уходите волосы »

Ага :D , найди мое первое сообщение и последнее, все начинаеться с оптимизма и уверенности, а заканчивается как повезет.

Maximal
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Maximal »

то буду пересаживаться. как думаешь, на твой скальп сколько надо пересадить графтов?
судя по отчетам и фоткам с сайтов (не особо уверенный фактор), наверное полторы тысячи минимум, лучше 2. У меня то подарочек от папы, а он сейчас "коленкой" :)))))) поэтому, я думаю, что у меня этот вопрос будет стоять долго и не одну операцию :)
Ага , найди мое первое сообщение и последнее, все начинаеться с оптимизма и уверенности, а заканчивается как повезет.
я знаю, все индивидуально и непредсказуемо в каждом случае. Что будет, то будет, я просто вижу что люди здесь пишут свою реакцию на финаст, просто решил добавить свою - будет плохо - будем думать :)

Ответить