Помогите разобраться, ДА или АГА?
Re: Помогите разобраться, ДА или АГА?
Виктория, погуглите 'очаговая алопеция фото'- и напишите, похоже ли увиденное на ситуацию у вашей сестры. И по результатам будем разбираться дальше
-
- Присматривается
Вот, посмотрите пожалуйста на фото, волосы вымыты три часа назад
- Вложения
-
- CIMG3854.JPG (141.07 КБ) 6409 просмотров
Есть возможность сходить к трихологу?
Приглядитесь к тем участкам, откуда выпали волосы- там гладкая кожа? Или видны/ ощущаются пальцем 'пеньки' волос,будто они обломались под корень?
Картинка эта ни на ага, ни на да как-то совсем непохожа к сожалению
наблюдайте, будут ли с этого места еще падать волосы и не появится где-то еще подобная картина. Надеюсь, что ничего такого не будет
Приглядитесь к тем участкам, откуда выпали волосы- там гладкая кожа? Или видны/ ощущаются пальцем 'пеньки' волос,будто они обломались под корень?
Картинка эта ни на ага, ни на да как-то совсем непохожа к сожалению

действительно выглядит как гнездная или очаговая
-
- Присматривается
Мариша, я не могу понять что у неё там, сестра говорит вроде пушок нащупывает, а мне кажется это просто волосы сверху, но точно не колятся , а мягкие.
Из трихологов в городе только АДМ лаборатория. Куда ещё можно обратится? И вы говорите что это не АГА к сожалению, то есть это что-то хуже?
Из трихологов в городе только АДМ лаборатория. Куда ещё можно обратится? И вы говорите что это не АГА к сожалению, то есть это что-то хуже?
Лучше уж просто дерматолог-трихолог в кожвендиспансере, чем АМД-судя по отзывам на сайте ))))
Виктория,попробуйте пристально рассмотреть это место у сестры. И на счет вопроса что есть 'хуже', чем АГА...я вам в личку напишу, где прочесть про виды выпадения. Вам надо убедиться, что это не гнездная/очаговая алопеция. Или убедиться, что это она. Сразу скажу, что при этом заболевании пока нет универсального лечения,дающего гарантии результата. Так как это аутоимунное заболевание
Виктория,попробуйте пристально рассмотреть это место у сестры. И на счет вопроса что есть 'хуже', чем АГА...я вам в личку напишу, где прочесть про виды выпадения. Вам надо убедиться, что это не гнездная/очаговая алопеция. Или убедиться, что это она. Сразу скажу, что при этом заболевании пока нет универсального лечения,дающего гарантии результата. Так как это аутоимунное заболевание