Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
lera_81
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение lera_81 »

lij писал(а): МОЖНО КУПИТЬ НАБОР ДЛЯ ОТБЕЛИВАНИЯ УЗЕЛКОВ -Knot Bleaching Kit МОЖНО ПРЕОБРЕСТИ ЗДЕСЬ http://splitendshairreplacement.com/splitends_010.htm
А ВАС НЕСМУЩАЕТ ЧТО СЕТКА БУДЕТ ВЫДАВАТЬ?
Нет, самые незаметные системы именно на тонких сетках, их минус в недолговечности, но по комфорту ношения и незаметности им равных нет. Главное приноровиться с клеем обращаться, с ним реалистичней вид чем с лентами, ну тут уже дело практики)

А набор для отбеливания... там написано, что это для нескольких узелков,ну если вдруг при производстве пропустили, а они допустим на самом видном месте, то их можно с помощью этого набора отбелить. А если вся система, так по одному волоску полгода можно будет сидеть отбеливать :lol:

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

а почему бы не заказть сетку +имитацию кожи на темени?другие части головы все равно не видно

lij
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lij »

lera_81 писал(а):
lij писал(а): Нет, самые незаметные системы именно на тонких сетках, их минус в недолговечности, но по комфорту ношения и незаметности им равных нет. Главное приноровиться с клеем обращаться, с ним реалистичней вид чем с лентами, ну тут уже дело практики)

А набор для отбеливания... там написано, что это для нескольких узелков,ну если вдруг при производстве пропустили, а они допустим на самом видном месте, то их можно с помощью этого набора отбелить. А если вся система, так по одному волоску полгода можно будет сидеть отбеливать :lol:

А где вы их видели пож. ссылку на чудо парики киньте.

lera_81
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lera_81 »

evochka писал(а):а почему бы не заказть сетку +имитацию кожи на темени?другие части головы все равно не видно
На такой системе будет стык сетки и шелковой прокладки. Не хочу каждый раз дергаться когда мужчина или подруги пытаются провести рукой по голове или поправить волосы. Хочется максимальной реалистичности (на вид и на ощупь) и комфорта ношения (проветривания :) ). И судя по американским форумам "полная сетка" самая лучшая.

lera_81
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lera_81 »

lij писал(а): А где вы их видели пож. ссылку на чудо парики киньте.
У HD самая лучшая вот эта hd 24
http://www.hairdirect.com/hair/systems/ ... hd24.aspx
там слева Base rating, и ее показатели (ну как они ее оценивают)

... не получается почему-то сделать строку ссылкой

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Девочки,а куда ж другие страницы делись?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

evochka писал(а):Девочки,а куда ж другие страницы делись?
И я тоже смотрю-смотрю и ничего не понимаю, все посты за последние 4 дня пропали.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

AlinaMalina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение AlinaMalina »

Сайт сегодня был закрыт на техобслуживание . Может что то сбилось .

sergeevna
Присматривается
Присматривается

Сообщение sergeevna »

Так вон там наверху сообщение от вебмастера о сбое на сервере.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

sergeevna писал(а):Так вон там наверху сообщение от вебмастера о сбое на сервере.
Все понятно, так что теперь вспоминаем кто что спрашивал за последние четыре дня и начинаем заново отвечать :x
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

sergeevna
Присматривается
Присматривается

Сообщение sergeevna »

natamarkus писал(а):
sergeevna писал(а):Так вон там наверху сообщение от вебмастера о сбое на сервере.
Все понятно, так что теперь вспоминаем кто что спрашивал за последние четыре дня и начинаем заново отвечать :x
Я думаю, что все заинтересованные заходят сюда с такой высокой периодичностью, что никто ничего не пропустил 8)
Вот только для потомков, конечно, ничего не останется :lol:

miraslava11
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miraslava11 »

Девочки, вообщем видно я свой парик не промыла))) поэтому волосы, в прямом смысле слова, стояли у меня на голове. Сегодня еще раз помыла, просушила и они стали лучше, но поглядим что будет с ними через день носки. Хотя все равно они пушистые из-за того что вьются, укладывала феном - они стали более прямые, ходить можно. Одну проблему я почти решила))) осталось разобраться с узелками. Я так поняла, что есть средство специальное для отбеливания узелков? подскажите, кто пользовался, как эту процедуру проводить? И я могу сделать высокий хвост - вид почти реалистичный, сижу радуюсь :lol:

Nunira
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nunira »

Наконец то подстригла свою накладку, фотки выложила. Смотрится очень натурально, у меня густота 90%, поэтому очень приближенно к моим волосам по пышности :wink:

lij
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lij »

Nunira писал(а):Наконец то подстригла свою накладку, фотки выложила. Смотрится очень натурально, у меня густота 90%, поэтому очень приближенно к моим волосам по пышности :wink:
Рада за Вас :D Смотриться реалистично.А можно вид сверху? спасибо.

Nunira
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nunira »

lij писал(а):
Nunira писал(а):Наконец то подстригла свою накладку, фотки выложила. Смотрится очень натурально, у меня густота 90%, поэтому очень приближенно к моим волосам по пышности :wink:
Рада за Вас :D Смотриться реалистично.А можно вид сверху? спасибо.
Вид сверху фотографировала, но нечаянно удалила с фотика :( Вечером сфоткаю и выложу, если будет время. Сверху тоже очень реалистично, т.к. с имитацией кожи головы\

Ответить