Как вы лечитесь? Очень нужны ваши советы и ответы
Как вы лечитесь? Очень нужны ваши советы и ответы
Предлагаю тут описать ваши способы леченя и маскировки, может быть они кому-то помогут.
Я пользуюсь АЛЕРАНОЙ для женщин с пинацидилом, голова чешется и перхоть появляется, но при использовании НИЗОРАЛА или СЕБОЗОЛА перхоть проходит, ем витамины цинк, кальций НУТРИЛАЙТ, и вероятно в комплексе от всего этого подшерсток появляется, очень жду хороших длинных волос, пусть и выращенных на химии:)
Кто-то может посоветовать максимально натурально смотрящийся камуфляж? был у меня ХАЙРФОРТУ, помогал отлично, но его так видно было на волосах, даже говорила всем что это лак для волос такой, пользоваться перестала, действительно мало оттенков и видно его было.
Я пользуюсь АЛЕРАНОЙ для женщин с пинацидилом, голова чешется и перхоть появляется, но при использовании НИЗОРАЛА или СЕБОЗОЛА перхоть проходит, ем витамины цинк, кальций НУТРИЛАЙТ, и вероятно в комплексе от всего этого подшерсток появляется, очень жду хороших длинных волос, пусть и выращенных на химии:)
Кто-то может посоветовать максимально натурально смотрящийся камуфляж? был у меня ХАЙРФОРТУ, помогал отлично, но его так видно было на волосах, даже говорила всем что это лак для волос такой, пользоваться перестала, действительно мало оттенков и видно его было.
Re: Как вы лечитесь? Очень нужны ваши советы и ответы
Мое лечение- женская алерана. Камуфляж использовала топпик от наногена. Меня устраивало.
Мое лечение:
1.КОК (Ярина)
2.Rogaine 2%
3. Из шампуней пользуюсь Phyto Phytocedrat
4. Система 4, маска О, иногда
1.КОК (Ярина)
2.Rogaine 2%
Olesita писал(а):Мое лечение:
1.КОК (Ярина)
2.Rogaine 2%
Олесита, а что скажете про систему 4 ?
Савельева, я Систему 4 купила, когда не могла понять от чего лезут волосы, прошла почти весь курс - эффекта ноль (ну оно и понятно, при Ага то), пошла к трихологу, диагноз АГА+ себорея. И вот трихолог прописывает маску О, у меня как раз она оставалась. При начале мина, чесалась немного голова, тогда использовала, вроде становилось легче. Сейчас так и валяется, влом наносить:) Да и голова больше не чешется, даже корочка ППГ почти пропала.
Девочки, подскажите пожалуйста, где в Украине купить Алерану (пишите в личку), чтоб не нарваться на подделку? Я новичек, еще ниразу не заказывала. Ичто такое система? Объясните плиз...Возможно, я гдето пропустила эту тему 

Прасковия, насколько я поняла из постов некоторых форумчанок, алерану в Украине не продают.
Система-это для тех, у кого с волосами совсем плохо. Это волосы на основе (типа парика-но лучше). Система бывает частичная на клипсах (прикалываешь на макушку-и носишь,маскируя зоны поредения). А бывает система приклеивающаяся (бреешь свои волосы и клеишь на череп-в отличие от парика ничего никуда не скользит и тд).
Система-это для тех, у кого с волосами совсем плохо. Это волосы на основе (типа парика-но лучше). Система бывает частичная на клипсах (прикалываешь на макушку-и носишь,маскируя зоны поредения). А бывает система приклеивающаяся (бреешь свои волосы и клеишь на череп-в отличие от парика ничего никуда не скользит и тд).
А ак же тогда ее, алерану, приобрести? 

Прасковия, закажите на сайте ибей:)
Прасковия, Олесита имела ввиду заказ миноксидила любого из производителей на сайте ибей
нет смысла гоняться за миноксидильной алераной. Кроме как более высокой ценой, она ничем от классического регейна не отличается 

Ой, да конечно, я имела в виду миноксидил (регейн и пр), а не алерану. Мариша, спасибо, что поправили
А то сбила Прасковию с толку 

В аптеках-нет,но через интернет можно(я таки решилась-заказала...),правда дороже получается,чем в России!Прасковия, насколько я поняла из постов некоторых форумчанок, алерану в Украине не продают.
Нелли, что Вы заказали?
-
- Активист
- Контактная информация:
Я сейчас на ночь использую Косилон ( Миноксидил 2% ), это раствор, хватает на 3 месяца. Голову не сильно пачкает.
Цена 640 рублей.
Цена 640 рублей.
Аня писал(а):Я сейчас на ночь использую Косилон ( Миноксидил 2% ), это раствор, хватает на 3 месяца. Голову не сильно пачкает.
Цена 640 рублей.
Аня, а где покупаете?