Помогите разобраться с диагнозом и лечением!

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Помогите разобраться с диагнозом и лечением!

Сообщение Olesita »

Наталья, а какую причину указывают почему не отдают?

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Эта девушка я!Отдали через две недели,и то по ней у меня большие сомненья,наверное переделаю в ближайшие две недели,бо скоро буду письмо "Венди"писать,а по ФТГ-так все в порядке... :wink:

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Поднимаю свою тему для тех, кто интересуется :)
итак, у меня 10 мес женской алераны с пинацидилом. с 11го месяца буду пользоваться алераной с миноксом 2%- попалась она мне в аптеке в этот раз. и оказалась даже дешевле, чем пинацидильная)))
синхра была, несильная, где-то недели 3-4 сыпало заметно, но всё равно немножко меньше, чем было ежедневно до началы алераны. Результаты до синхры и после можно посмотреть в альбоме. если будет время сфотаться прицельно- выложу еще фотографий.
после синхры, как мне кажется, ситуация с пробором аналогична ситуации до лечения. но вцелом волос на голове всё равно больше, удалось отрастить неплохую длину (хотя я не ставила себе таких целей). парикмахер отмечает, что отрастающие коротыши (которые уже не совсем коротыши) растут вновь кудрявыми, как когда-то :werfolf: (если помните, "благодаря" АГА у меня волосы изменили структуру в сторону полупрямых пушистых, а были локоны, на фото тоже есть для сравнения). именно из-за этого (а не только потому, что наросло нормально) объем у корней держится очень неплохой и длина смотрится хорошо теперь -я рада. сосулек висящих больше в зеркале не вижу! ура!
резюме: ни о чем не жалею. разве что о том, что не начала алерану сразу после прекращения грудного вскармливания (3 года назад). результатами, достигнутыми до синхры довольна. после синхры нехорошо с пробором, но вцелом всё равно куда лучше, чем было год назад (общее количество волос я имею ввиду).
планирую заказать "на выход" накладку, чтоб иногда порадовать себя хорошим объемом волос (Алиса, я всё еще помню вот это твоё "только бы копна, только бы копна...." :oops: ) и чтоб вообще всё это дело системное потрогать-попробовать- попривыкать к мысли о ней и так далее. пусть будет, почему нет? это не из-за пробора и не от отчаяния бесперспективности своих волос при АГА. пока это будет просто эксперимент своего рода. не факт, что носить буду, но... ))))

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Мариша :victory: :victory: :victory: :D :D :D Вы молодец! Вы очень позитивный пример, как бороться за волосы! Ну и конечно, Вы наша гуру! :thank you: :thank you: :thank you:

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Олесита, спасибо за добрые слова! если мой пример хоть сколько-нибцдь вдохновит хоть одного-двух человек, я буду очень рада.
девочки, не бойтесь алераны/мина. и не затягивайте. ТЕПЕРЬ я понимаю, что я МОГЛА начать раньше. и пробор бы в таком случае зарос полностью. я не занимаюсь самокопанием и самоосуждением, что 8 месяцев сидела на бесполезном наногейне- это был тоже опыт. я призываю не совершать моих ошибок и не тормозить. есть проблема в зеркале? пора действовать. если только вы не планируете беременность в самое ближайшее время, конечно.

Juliett
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Juliett »

Мариша! Я тебе желаю чтобы твоя накладка никогда тебе не пригодилась :victory:
У тебя всё здорово заросло (ттт)! Я так думаю что у нас с тобой волосы примерно одинаковой структуры, поэтому худо-бедно с подшерстком-приростком на них можно создавать объем :wink:
А вообще права Олесита насчет гуру! Я благодаря твоим и Олеситиным здесь постам успокоилась, быстро взяла себя в руки, сделала ФТГ и стала не сомневаясь юзать мин. Спасибо вам девчонки! :D

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Джульетта, не знаю на счет структуры- но вот степень поредения у нас с тобой очень разная. у меня куда запущенней :mrgreen:
в твоей стадии процесса можно ожидать куда более впечатляющих результатов, чем мои скромные достижения :victory:

Juliett
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Juliett »

Мариш, с тех пор как я сделала те фотки что в альбоме всё стало куда печальней... мне уже кажется самой что там ещё вроде как ничего, да. Щас лобная линия уехала ещё см на 2 минимум и виски туда же, волос ещё куча вывалилась, вообщем к трихологу я ходила уже с более плачевным состоянием чем на тех фотках. Попрошу доктора скинуть фото (она мне делала на приеме) и выложу.
Видимо у меня какая-то резко прогрессирующая форма АГА что ли, даже раскачаться не дала :???:

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

выкладывай фоты, сравним. иногда не так страшен черт, как кажется самой себе ))))

Офа
Присматривается
Присматривается

Сообщение Офа »

Мариша, а ты специально перещла на Алерану с мином или просто потому что закончилось произодство Алеран с пинацидилом? Потому что есть же альтернатива Алеране пинацидильной.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

перешла просто потому, что мне папалась миноксидильная, вот и всё ))) никаких других причин ))

вишенка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение вишенка »

Мариша,у вас отличные волосы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Вишенка, к сожалению это лишь остатки былой роскоши :)

вишенка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение вишенка »

но выглядит всё очень хорошо!!!!
у меня роскоши не было никогда,поэтому ещё тяжелее терять волосы

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Кому тяжелее -вопрос, конечно,спорный :) но чего уж теперь, итог-то у прогрессирующей ага один, как ни крути.
Я часто обращаю внимание на женщин зрелого возраста с ага по типу диффузки- когда ничего вроде не просвечивает, но волосы как паутина, неживые какие-то, редкие. Это сразу добавляет неухоженности внешнему виду и прибавляет возраста. И каждый раз думаю- лучше парик/накладку/систему носить, чем вот так выглядеть :(

Ответить