Борьба с депрессией

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Борьба с депрессией

Сообщение ANJELA »

Anna_K писал(а):Меня сейчас тухлыми помидорами закидают, НО, для барышень настоящих и потенциальных стиляг - по Ведам женщины НЕПРЕМЕННО должны прятать свои волосы, полностью, под чалму. У меня есть приятельница, у нее прекраснейшие длинные волосы, но она ударилась в Веды и тепереь всегда в чалме, одевается фольклорно, всегда в соответствии с маянским календарем - день белой собаки, красного змея, желтой луны и пр. Яркая, стильная, запоминающаяся и, безусловно, привлекающая внимание противоположного пола. Мне безумно нравится и, пусть, кто-то сочтет, что это несколько фриковато, но, на самом деле, это невероятно ЖЕНСТВЕННО. Это ни какой-то сумасшедшгий стиль, вполне гармоничный, исторически верный для русской женщины в том числе.

тоже хочу понять, вы хотели сказать, что нужно ходить в чалме?
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Если вам обещают что выпавшие уже волосы вырастут вновь в результате приема или применения каких бы то не было средств - то это неправда. к сожалению, ничего выпавшие уже волосы не вернет. единственные средства которые могут остановить выпадение волос - миноксидил (регейн) и финастерид (пропеция).
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

angela, у глицинии есть проблема, я ее понимаю, начинать бороться надо именно сейчас, а не когда в чалме уже будещь ходить! у нее еще нет явного прореживания, у меня так было после первого выпадения, казалось, что просто обычные волосы. но я то понимала, что они стали намного реже

Gliciniya
Заглянул
Заглянул

Сообщение Gliciniya »

ANJELA писал(а):
Gliciniya писал(а):Гражина по какой причине прервали прием Диане-35?
Глициния, я смотрела ваши фото, не пойму, у вас идеальные волосы, например фото "вид сзади". а вы пишите "за что"? позвольте понять, я что то не учла наверное. может быть эти фото сделаны давно?
Я думаю у любого нормального человека, прочитавшего историю Гражины возникнет в голове вопрос "за что" и появятся слезы на глазах! И не обязательно читающему при этом иметь проблемы с волосами.

А что касаемо моих волос, то да я не лысая, но это не значит, что имея диагноз АГА и теряя волосы ежедневно, борясь за них и наблюдая как они таят, я не переживаю за то, что однажды могу потерять все. Сейчас у меня если третья часть от хвоста бывшего осталась, то это хорошо. И длина потеряна.(и это за год -полтора) Просто редеют волосы диффузно и пробор большой есть только внутри челки. Фотки наверное не реалистичные все же. Согласно, что для тех у кого ситуация хуже, мои волосы кажутся идеальными... Но все же идеальные волосы наверное это те, которые не покидают голову и не заставляют думать о них каждый день.

Gliciniya
Заглянул
Заглянул

Сообщение Gliciniya »

Наталья1984 писал(а):angela, у глицинии есть проблема, я ее понимаю, начинать бороться надо именно сейчас, а не когда в чалме уже будещь ходить! у нее еще нет явного прореживания, у меня так было после первого выпадения, казалось, что просто обычные волосы. но я то понимала, что они стали намного реже
Спасибо за понимание). Так все и есть. Но ладно б стали реже в один момент и перестали бы выпадать, то можно было бы жить спокойно. А это беспрерывное выпадение и диагноз АГА покоя не дают по-любому.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

ну так у меня ж тогда и не перестали выпадать! просто стали выпадать чуть меньше и я поняла, что полностью не облысею, они же и росли какие-то. Да и диагноз надо мной не тяготел!

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Gliciniya писал(а):
Наталья1984 писал(а):angela, у глицинии есть проблема, я ее понимаю, начинать бороться надо именно сейчас, а не когда в чалме уже будещь ходить! у нее еще нет явного прореживания, у меня так было после первого выпадения, казалось, что просто обычные волосы. но я то понимала, что они стали намного реже
Спасибо за понимание). Так все и есть. Но ладно б стали реже в один момент и перестали бы выпадать, то можно было бы жить спокойно. А это беспрерывное выпадение и диагноз АГА покоя не дают по-любому.
беспрерывно это сколько штук в день. я как то считала даже, когда у меня выпадали. И до 50 волос в день, а пишут и до 100 возможно, никогда не расстраивалась.

Gliciniya
Заглянул
Заглянул

Сообщение Gliciniya »

Девочки ни с кем не хочу спорить. У каждого своя норма выпадения волос. Думаю без видимых проблем и диагнозов на форуме все же нет людей. У меня волосы росли нормально и выглядели хорошо когда выпадали только во время мытья штук до двадцати плюс может в течении дня чуть-чуть, но я не замечала этого. И убирая в квартире на полу их как-то тоже не встречала. А сейчас 130 плюс минус ежедневно это то что могу сосчитать, а есть же те которые падают незаметно, потом вовремя уборки клочки собираю. Для меня это не норма и ситуация с объемом теперешнем это подтверждает.
Последний раз редактировалось Gliciniya 15 сен 2012, 11:36, всего редактировалось 1 раз.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Глициния. если вы заметили выпадение, то оно есть! Когда у меня начали выпадать, я заметила это сразу. То есть они были и на расческе помногу и когда мыла-пачками. и дома везде валялись.

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Gliciniya писал(а):Девочки ни с кем не хочу спорить. У каждого своя норма выпадения волос. Думаю без видимых проблем и диагнозов на форуме все же нет людей. У меня волосы росли нормально и выглядели хорошо когда выпадали только во время мытья штук до двадцати плюс может в течении дня чуть-чуть, но я не замечала этого. И убирая в квартире на полу их как-то тоже не встречала. А сейчас 130 плюс минус ежедневно это то что могу сосчитать, а есть же те которые падают незаметно, потом вовремя уборки клочки собираю. Для меня это не норма и ситуация с объемом теперешнем это подтверждает.
тогда да, многовато...

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

девочки, ну вот я и вынуждена помимо укладки феном еще и термобигуди делать, чтобы как-то создать объем! волосы сыпятся, идет 7-й месяц андрокура и КОК. Миноксидил так и не начала. опять стали болеть волосы. возникла ужасная мысль их побрить. как Гражина! я думаю, что у меня все плавным ходом идет к лысине

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Наталья1984 писал(а):девочки, ну вот я и вынуждена помимо укладки феном еще и термобигуди делать, чтобы как-то создать объем! волосы сыпятся, идет 7-й месяц андрокура и КОК. Миноксидил так и не начала. опять стали болеть волосы. возникла ужасная мысль их побрить. как Гражина! я думаю, что у меня все плавным ходом идет к лысине
миноксидил почему не хотите, Наташ? а у меня иногда кожа болит где и нет волос. валерьянкой мажу.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Анжела, я его попробовала, болела голова. слабость. Боюсь побочек. потому что и так от врачей не вылезаю. Уж если честно, лучше накладку надену, чем без гарантии 100% что-то мазать. Ведь он не все помогает

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Наталья1984 писал(а):Анжела, я его попробовала, болела голова. слабость. Боюсь побочек. потому что и так от врачей не вылезаю. Уж если честно, лучше накладку надену, чем без гарантии 100% что-то мазать. Ведь он не все помогает
я вас понимаю. я думаю когда от него волосы лезут (как я читала), психологически просто людям легче. потому что по себе знаю как тяжело принять себя без волос. а потом то идет синдром отмены. если бы волосы после него оставались. я бы и сама не прочь его пробовать...

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

После полгода разглядывания людей в метро, я поняла, что полно женщин и девушек с плохими волосами. И они живут спокойно с этим.
Я поняла, что у меня вообще 2 года назад были очень даже неплохие волосы, а уж в школе вообще довольно густые.
Объем медленно уходил с возрастом.
Жирность меня, например, убивает больше, чем просто негустые волосы. Я бы смирилась с тем объемом, что есть сейчас, если бы не грязная голова постоянно.
И при грязной голове волос еще меньше на вид, объема вообще нет.

Ответить