а у меня как специально... все с пышными гривами встречаются на пути...Olesita писал(а):Ну и правильно, что не трогаете:) Для семьи надо старться быть всегда в хорошем настроении, а тут с нами можно и немножко погрустить, но только немножкоНаталья1984 писал(а):я своих не трогаю-общаюсь здесь и с девчонками в личке. просто у меня теперь бзик-высматриваю АГА у случайных прохожих, уже стала супердиагностом.![]()
А то, что высматриваете, так я тоже:)
И печаль в том, что АГА очень много...
Борьба с депрессией
Re: Борьба с депрессией
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
с АГА много и с пышными тоже достаточно. Но девочки, в том то и беда и опасность этой бяки, что сегодня ты с пышной гривой, как я в свои 19 лет, а на завтра за неск месяцев от гривы остается пшитк! так что может и лучше и проще гривы не иметь, быть середнячком всю жизнь!
да, я облетела за несколько месяцев...Наталья1984 писал(а):с АГА много и с пышными тоже достаточно. Но девочки, в том то и беда и опасность этой бяки, что сегодня ты с пышной гривой, как я в свои 19 лет, а на завтра за неск месяцев от гривы остается пшитк! так что может и лучше и проще гривы не иметь, быть середнячком всю жизнь!
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Я в 19 лет тоже проредела капитально!
Прочитала ветку, вспомнила свои эмоции во время носки парика, спасибо Богу, я смогла лето прожить без него, хотя что дальше будет - не знаю. Парик, конечно, психологически сильно надломил, ситуация новая, каждый взгляд в мою сторону, жест, каждый новый человек, противоположный пол -табу, жуткое неприятие себя в парике- я уродина. А еще ветер, челка задралась, бока- хоть бы никто рядом не прошел, ая учитель и дети..., вдруг поймут. Летом учителей отправляют на отряд - у меня паника , это постоянно на улице под ветром с озера и постоянно с детьми. Реально облегчила себе жизнь, когда стала парик закалывать заколками, челку сильнее залачивать, надо признать ся, что в натуральном парике те, кто не знал о проблеме- вопросов не задавали. Новые люди не поняли, и даже половина тех, о которых ядумала, что знают, при близком общении, оказалось, не догадываются. И те, кто знали и казались мне врагами, взамен на мое хорошее отношение и улыбку- начинали общаться, причем свободно, о парнях сложно, кто не знал- так и не догадался, когда приехала увольняться с отпуска без парика, всерьез говорили, ты, что постриглась, а мне казалось, что раньше занли, потому что косо смотрели. Один на полном серьезе залепил. что с прошлой причекой я нравилась больше и зачем я вообще постриглась- смотрюсь старше, а я себя в парике ненавидела, хотя когда стала больше общаться слюдьми, мне предлагал встречаться один из самых видных парней- конечно, не согласилась, сильны тараканы в голове, потом некоторые говорили, что всегда нравилась и тогда и теперь. Мужчины, которые знали, особенно старички очень сочуствовали, одинь парень, который знал, сначала как-то настороженно смотрел, потом и вовсе в общаге видел меня без прикрас, и нормально подичился и стал общаться как раньше: пошли, Гражинка, посидим, пива попьем.
Я просто сейчас как-то сама в первый раз стала анализироваь весь этот опыт и в шоке, однако, многое и от нас зависит, как только я стала больше выходить в люди и люди как-то меня стали принимать, и все оказалось не так ужасно, как я вначале на фоне сильнейшего срыва, вдали от дома и отсутствия близких людей себе представляла, я ведь всерьез думала о суициде.
И теперь по состоянию своих волос, я понимаю, что мин мне помогать будет явно недолго, но я так дико благодарна чему-то свыше, что мне дали лето со своими волосами, пусть и не самыми густыми, вернее совсем, я напрочь обо всем забыла, хотя знала, что это ненадолго, я теперь корю за то, что до бритья добровольно отказалась пусть и от месяца нормальной жизни, жаль, что не стриглась сначала коротко, а может, все, что делается, к лучшему, не знаю.
Просто если уже совсем невмоготу с длинными остатками, можно, попробовать короткую стрижку, реально маскирует, я в свое время не верила, если сильны й пробор, помогает прическа под паж, когда от центра на макушке идут волосы, себя сейчас так маскирую. Теперь каждый день наслаждаюсь своими волосами, зная, что может уже завтра это кончится, просто после всего- совсем не хочу в голове этот момент приближать, да, путь будет парик, система, на случай, но чем меньше думаешь, помнишь, тем легче, и легче находятся адекватные пути, банально, но факт, потому что сама была чуть ли не самым большим паникером на форуме. И хоть проблему, не решить, знаю, но хоть облегчить себе жизнь можно, и самое главное, в голове.
Я просто сейчас как-то сама в первый раз стала анализироваь весь этот опыт и в шоке, однако, многое и от нас зависит, как только я стала больше выходить в люди и люди как-то меня стали принимать, и все оказалось не так ужасно, как я вначале на фоне сильнейшего срыва, вдали от дома и отсутствия близких людей себе представляла, я ведь всерьез думала о суициде.
И теперь по состоянию своих волос, я понимаю, что мин мне помогать будет явно недолго, но я так дико благодарна чему-то свыше, что мне дали лето со своими волосами, пусть и не самыми густыми, вернее совсем, я напрочь обо всем забыла, хотя знала, что это ненадолго, я теперь корю за то, что до бритья добровольно отказалась пусть и от месяца нормальной жизни, жаль, что не стриглась сначала коротко, а может, все, что делается, к лучшему, не знаю.
Просто если уже совсем невмоготу с длинными остатками, можно, попробовать короткую стрижку, реально маскирует, я в свое время не верила, если сильны й пробор, помогает прическа под паж, когда от центра на макушке идут волосы, себя сейчас так маскирую. Теперь каждый день наслаждаюсь своими волосами, зная, что может уже завтра это кончится, просто после всего- совсем не хочу в голове этот момент приближать, да, путь будет парик, система, на случай, но чем меньше думаешь, помнишь, тем легче, и легче находятся адекватные пути, банально, но факт, потому что сама была чуть ли не самым большим паникером на форуме. И хоть проблему, не решить, знаю, но хоть облегчить себе жизнь можно, и самое главное, в голове.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
прочитала ваш пост-сижу, плачу! вас жалко, себя жалко!
Да не то слово... слезы накатывают, невозможно сдержаться. В очередной раз в голове этот злочасный вопрос "за что?".
Девочки, я просто, когад писала, хотела сказать, что наше внутреннее восприятие себя тоже очень влияет на ситуацию, как это ни банально. Я сама прочуствовала ситуацию эту: чем хуже было мне, тем более тяжело было на людях и с людьми, взять в руки после бритья на лысо в ноябре, я согла только в середине января, жить не хотелось, но понимала, что 8 месяцев мне еще придется держаться, пока не вернусь, домой, вернуло на землю, что стала видеть, как мама перживает мою ситуацию, я как-то поняла, что эгоистка, если, зная, что хоть один человек в мире меня любит, продолжаю думать о смерти. Очень помогло, просто психологически спортом заниматься, как плохая мысль 10 отжиманий, бегать ходила, когда тяжело физически, меньше думаешь. Но сама удивилась, как стла сама пытаться разговаривать слюдьми, улыбаться, отношение улучшилось и ко мне, по-свински точно никто не поступал.
Я ,честно говоря, последние 2 месяца ничего на форуме не читала, поэтому не знаю пользуетесь ли миноксидилом или еще нет, но от него есть толк, пусть и временный, я сама вначале не верила, конечно, самый сильный эффект был вначале применения, причем везде и побочки тоже, на лице росли темные волосы, через полгода ушло, в это тоже не верила, теперь лицо в пуху, но с ним бороться легче, крем для депиляции и все в порядке.
Парик для меня это ужас, но и в нем по опыту тоже можно жить, у меня был вначале искуственный - не повезло, замечали и незнакомые люди, хоть шел он мне гораздо лучше натурального, но от вопросов постоянных было больно, а в натуральном, никто так ниразу и не спросил, поэтому чисто психологически, я бы посоветовала лучше все равно натуральный, легче скрыть, людей подкупает пробор и славянски йволосы, как у них самих, а вот с искуственным( он был черный длинный), даже кто не сразу понимал, говорил, а зачем наращивание, у тебя же видно что волос колом стоит и слишком жесткий- не спрятаться.
Конечно, опять таки что-то должно быть в запасе: система, парик. Но не торопитесь, попробуйте короткую стрижку, например, той длины, что у Gliciniya, у мен яне было еще со школы и в год перед волосопадом, когда я пыталась отрастить, сделать этого не смогла, доростая чуть выше плеч падали, и сейчас их у меня раза в 4 меньше,чем было, но пока вопросов : типа, что с волосами, как раньше иногда никто не задал, кто дома занл проблему, вообще вначале подумали, что парик короткий купила и даже в магазине, где натуральный брала. ( Мин 5 процентов- к октябре год, ДИане -35 - 9 месяцев, с июля перерыв, в к октябре начну опять)
Извините, опять целую простынь написала, постраюсь исправиться. Удачи, нам всем.
Я ,честно говоря, последние 2 месяца ничего на форуме не читала, поэтому не знаю пользуетесь ли миноксидилом или еще нет, но от него есть толк, пусть и временный, я сама вначале не верила, конечно, самый сильный эффект был вначале применения, причем везде и побочки тоже, на лице росли темные волосы, через полгода ушло, в это тоже не верила, теперь лицо в пуху, но с ним бороться легче, крем для депиляции и все в порядке.
Парик для меня это ужас, но и в нем по опыту тоже можно жить, у меня был вначале искуственный - не повезло, замечали и незнакомые люди, хоть шел он мне гораздо лучше натурального, но от вопросов постоянных было больно, а в натуральном, никто так ниразу и не спросил, поэтому чисто психологически, я бы посоветовала лучше все равно натуральный, легче скрыть, людей подкупает пробор и славянски йволосы, как у них самих, а вот с искуственным( он был черный длинный), даже кто не сразу понимал, говорил, а зачем наращивание, у тебя же видно что волос колом стоит и слишком жесткий- не спрятаться.
Конечно, опять таки что-то должно быть в запасе: система, парик. Но не торопитесь, попробуйте короткую стрижку, например, той длины, что у Gliciniya, у мен яне было еще со школы и в год перед волосопадом, когда я пыталась отрастить, сделать этого не смогла, доростая чуть выше плеч падали, и сейчас их у меня раза в 4 меньше,чем было, но пока вопросов : типа, что с волосами, как раньше иногда никто не задал, кто дома занл проблему, вообще вначале подумали, что парик короткий купила и даже в магазине, где натуральный брала. ( Мин 5 процентов- к октябре год, ДИане -35 - 9 месяцев, с июля перерыв, в к октябре начну опять)
Извините, опять целую простынь написала, постраюсь исправиться. Удачи, нам всем.
Гражина, Вы пишите, обязательно пишите столько, сколько душа просить будет! Так легче будет.
Гражина по какой причине прервали прием Диане-35?
Гражина, привет!!!
Поздравляю, ты такие волосы отрастила!!! Я очень за тебя рада, даже и не верится что на мине, у меня третий год пошел, эффекта практически никакого уже и нет, по сравнению с тем, как раньше наращивал, хоть у меня далеко не такой как у тебя был, да и побочек не было особо...
Почему с диане прекратила? Я ок в рот не возьму, до сих пор цикла нет
А я скатилась... Накладка пришла, надо заказать расходники, на свои не могу носить- больно, голова очень светится, вчера в шляпке щеголяла, благо идут они мне))
Поздравляю, ты такие волосы отрастила!!! Я очень за тебя рада, даже и не верится что на мине, у меня третий год пошел, эффекта практически никакого уже и нет, по сравнению с тем, как раньше наращивал, хоть у меня далеко не такой как у тебя был, да и побочек не было особо...
Почему с диане прекратила? Я ок в рот не возьму, до сих пор цикла нет
А я скатилась... Накладка пришла, надо заказать расходники, на свои не могу носить- больно, голова очень светится, вчера в шляпке щеголяла, благо идут они мне))
Лисенок, тоже очень рада, что ты написала! Спасибо, правда, на самом деле, прическа у меня менее объемная, просто в тот день уложила феном и вроде даже лака немножко, но вообще обычно ничего этого не делаю, волосы хрупкие, даже если мин попадает легко вырываются, даже с черным корнем. Диане не пила, поскольку у нас в Беларуси ввели гормональные по рецептам с 1 июля, до этого не закупилась, плюс работала в месте, далеком от цивилизации и за рецептом съездить не могла. Теперь с октября опять начну, вообще жалею, что так вышло, потому что при постоянном сыпаке в голову крадутся мысли, а вдруг из-за этого. Больше сыпать не стало, но теперь выпадают сильные, хорошие по сравнению с остальными волосы, поэтому закрались сомнения\, а самое главное, из-за уходящих боков, уже фактически нечего за уши закладывать, а выпадать оттуда продолжают и по ним сразу видно, что они тоньше, чем на макушке, вообще на макушке самые сильные, но именно туда я постоянно и мин лью, однако, может, ранее писала, макушку он мне не заростил, но структура изменилась- стали очень крепкие.
У меня вообще странная модель облысения, волосы над лбом и где пробор у меня гуще, чем на боках и снизу , особенно по линии роста волос, но парик, как всегда, наготове, правда, хочу другой, уже меряла, смотрится красиво, но маловат.
У меня вообще странная модель облысения, волосы над лбом и где пробор у меня гуще, чем на боках и снизу , особенно по линии роста волос, но парик, как всегда, наготове, правда, хочу другой, уже меряла, смотрится красиво, но маловат.
Гражина, я с европы себе таблы вожу, не ок, так уже забыла что у нас этот прикол((
От кого-то я еще слышала что волосы по такому типу летят(( у меня на макушке вообще пух, и волосы по голове как у ребенка, если еще раньше разница между толстыми и тонкими была, то сейчас ее нет
Очень рада что такая шевелюра у тебя выросла!
От кого-то я еще слышала что волосы по такому типу летят(( у меня на макушке вообще пух, и волосы по голове как у ребенка, если еще раньше разница между толстыми и тонкими была, то сейчас ее нет
Очень рада что такая шевелюра у тебя выросла!

Меня сейчас тухлыми помидорами закидают, НО, для барышень настоящих и потенциальных стиляг - по Ведам женщины НЕПРЕМЕННО должны прятать свои волосы, полностью, под чалму. У меня есть приятельница, у нее прекраснейшие длинные волосы, но она ударилась в Веды и тепереь всегда в чалме, одевается фольклорно, всегда в соответствии с маянским календарем - день белой собаки, красного змея, желтой луны и пр. Яркая, стильная, запоминающаяся и, безусловно, привлекающая внимание противоположного пола. Мне безумно нравится и, пусть, кто-то сочтет, что это несколько фриковато, но, на самом деле, это невероятно ЖЕНСТВЕННО. Это ни какой-то сумасшедшгий стиль, вполне гармоничный, исторически верный для русской женщины в том числе.
Глициния, я смотрела ваши фото, не пойму, у вас идеальные волосы, например фото "вид сзади". а вы пишите "за что"? позвольте понять, я что то не учла наверное. может быть эти фото сделаны давно?Gliciniya писал(а):Гражина по какой причине прервали прием Диане-35?