Борьба с депрессией

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Борьба с депрессией

Сообщение Olesita »

Неее))) не переборщила, нормально))) а эта женщина ей говорит - и что у вас даже партнер есть (и лицо такое удивленное) и бабулька говорит, конечно есть, не молодой конечно, но меня устраивает))) в общем я была поражена бестактности молодой женщины и позитиву от бабульки:)

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Olesita писал(а):Неее))) не переборщила, нормально))) а эта женщина ей говорит - и что у вас даже партнер есть (и лицо такое удивленное) и бабулька говорит, конечно есть, не молодой конечно, но меня устраивает))) в общем я была поражена бестактности молодой женщины и позитиву от бабульки:)
да, бестактность людей усиливается.... в школе надо открыть уроки по культуре такту и этике.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

олесита, вам только будет 30, а мне уже 34. И в 29 у меня еще не было кризиса, потому что выглядела я лучше-была худее, не было пупочной грыжи после второго ребенка и волос было побольше!

Juliett
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Juliett »

Олесита, я когда ваши фотки смотрела, то на одной из них мне перепугу показалось что это вообще какая-то маленькая девочка и уже с АГА :x Так что не удивляюсь, что вам спиртное отказываются продавать :evil:

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Наталья1984 писал(а):олесита, вам только будет 30, а мне уже 34. И в 29 у меня еще не было кризиса, потому что выглядела я лучше-была худее, не было пупочной грыжи после второго ребенка и волос было побольше!
Наташ, а история про бабушку 80 лет? Неважно сколько лет - важно ощущение себя!
У меня проблем со здоровьем тоже немало ( гипотиреоз, серьезные проблемы с гинекологией( скорее всего родить вообще не смогу), гастрит, колит итд и.т.п.),да и вес прибавила на 8 кг за последние 1,5 года, но в душе я осталась юной , так меня и воспринимают:)и вообще считаю, что любой, абсолютно любой возраст прекрасен по своему!!! И впадать в депрессию от новой морщинки, я точно не буду!!!
Джульетт, спасибо :oops:

Gliciniya
Заглянул
Заглянул

Сообщение Gliciniya »

Олесита, Вашему характеру просто можно позавидовать))), но поверьте, что все люди разные. У всех разный характер, разный тип нервной системы, разное мировосприятие. И кто-то может даже с внешними недостатками себя преподносить людям, а кто-то просто старается избегать лишнего общения. По-просту не может перепрыгнуть через себя.

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

Девочки ,вот если у вас депрессия, то что мне тогда делать. У меня АГА у дочки ,а ей всего 14 лет. АГА у нее вне всех сомнений, фтг тому доказательство и осмотр и консультация самых опытных трихологов.
Я картину ее волос уже два года наблюдаю. Все еще надеялась, что это подростковое Но теперь я точно знаю, лучше уже не будет:( Будет все хуже и хуже(и я это своим наметанным глазом вижу) И вот как мне не впасть в депрессию??? Ведь минокс ей нельзя, коки нельзя Она пока не особо переживает, не видит свою проблему такими глазами, как это вижу я.Я я не преувеличиваю.

Свою ага я как-то пережила ,а вот ее не могу ...

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Олики, я вам очень сочувствую! А почему так рано-в 14? что сказали? У вас когда началась? сказали, что наследственное? А может быть сменится гормональный фон и остановится? У меня же с 19 до 31 не было регресса!

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Oliki7 писал(а):Девочки ,вот если у вас депрессия, то что мне тогда делать. У меня АГА у дочки ,а ей всего 14 лет. АГА у нее вне всех сомнений, фтг тому доказательство и осмотр и консультация самых опытных трихологов.
Я картину ее волос уже два года наблюдаю. Все еще надеялась, что это подростковое Но теперь я точно знаю, лучше уже не будет:( Будет все хуже и хуже(и я это своим наметанным глазом вижу) И вот как мне не впасть в депрессию??? Ведь минокс ей нельзя, коки нельзя Она пока не особо переживает, не видит свою проблему такими глазами, как это вижу я.Я я не преувеличиваю.

оЛИКИ, ОНА САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ПЕРЕЖИВАЕТ, И ВЫ ПОКА НЕ НАКРУЧИВАЙТЕ НЕРВЫ. ЧТОБЫ ДРУГИЕ БОЛЯЧКИ НЕ ПОЯВИЛИСЬ. ОНА НЕ СОВСЕМ ЛЫСАЯ ЖЕ? НУ ТАК ЖЕ МАСКИРОВКИ НАКЛАДКИ. Я КОНЕЧНО В ШОКЕ ОТ СЕБЯ БЫЛА КОГДА ВОЛОСЫ ПОТЕРЯЛА В 39, А ПОТОМ ПООБЩАВШИСЬ СО СВОИМИ ДЕВОЧКАМИ ПОДРУГАМИ НА ФОРУМЕ, УЗНАЛА ЧТО И В 10 ЛЫСЕЮТ.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

И ЕЩЕ. есть разница когда свои волосы хоть и редкие но есть. и парик. я знаю, что такое депрессия, и другие совсем ощущения, когда ты без волос. поэтому я понимаю, что мы друг друга тут успокаиваем, но первоначальный стресс испытывает любая лысая девушка, и я тут со многими разговариваю, стресс у некоторых до 2 лет затягивается. поэтому когда говорят не обращай внимания - этот человек значит или пережил уже лысину (как мои подружки), или не пережил совсем, поэтому так легко успокаивать... только камни не кидайте. куча улыбок)))))))))))

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Анжела, так вы резко полысели? АГА или тоталка? До 39 волосы совсем не выпадали? Я просто опять повторюсь-депрессию пережила почти 15 лет назад. Сейчас тоже она есть-потому что понимаю, что лучше уже не будет, может быть только хуже. Тогда я не знала диагноза, была не депрессия, а жуткая паника. казалось, что облысею. Но и надежда была, что волосы отрастут обратно. Не отросли...

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Наталья1984 писал(а):Анжела, так вы резко полысели? АГА или тоталка? До 39 волосы совсем не выпадали? Я просто опять повторюсь-депрессию пережила почти 15 лет назад. Сейчас тоже она есть-потому что понимаю, что лучше уже не будет, может быть только хуже. Тогда я не знала диагноза, была не депрессия, а жуткая паника. казалось, что облысею. Но и надежда была, что волосы отрастут обратно. Не отросли...
АГА, на почве нервов и краски. вы по моему без парика же ходите. значит есть надежда у вас, и слава Богу.

Gliciniya
Заглянул
Заглянул

Сообщение Gliciniya »

Oliki7 писал(а):Девочки ,вот если у вас депрессия, то что мне тогда делать. У меня АГА у дочки ,а ей всего 14 лет. АГА у нее вне всех сомнений, фтг тому доказательство и осмотр и консультация самых опытных трихологов.

Олики очень хочется Вам чем-то помочь и поддержать. Согласна, что мы то с Вами (имею ввиду тех у кого взрослые дети) прожили основную часть нашей жизни. Знали что такое брак, любовь, материнство, а вот за дочерей реально страшно. Олики ,а для дочери хоть что-то врачи рекомендуют? Есть же натуральные способы восстановления гормонального фона. Может быть гомеопатия или бады?

Gliciniya
Заглянул
Заглянул

Сообщение Gliciniya »

Согласна с Анжелой. Девочке лучше не рассказывать о последствиях. Нужно говорить, что все наладиться, восстановиться. Пусть живет радуется жизни. Пока ведь проблему она не чувствует. Я помню у меня был ужасный волосопад после стресса и мама мне сказала в поддержку,что это сезонное, что пройдет. Я тогда и не знала о существовании АГА, ДА. Так вот я правда верила и не накручивала себя ну и волосы были все же не на грани еще тогда. Но хоть жила не думая о плохом... А Вам сил и терпения. Она еще маленькая наверняка изменится гормональный фон и уснет АГА. Растущий организм еще.

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Gliciniya писал(а):Согласна с Анжелой. Девочке лучше не рассказывать о последствиях. Нужно говорить, что все наладиться, восстановиться. Пусть живет радуется жизни. Пока ведь проблему она не чувствует. Я помню у меня был ужасный волосопад после стресса и мама мне сказала в поддержку,что это сезонное, что пройдет. Я тогда и не знала о существовании АГА, ДА. Так вот я правда верила и не накручивала себя ну и волосы были все же не на грани еще тогда. Но хоть жила не думая о плохом... А Вам сил и терпения. Она еще маленькая наверняка изменится гормональный фон и уснет АГА. Растущий организм еще.
да все может измениться. да и в поддержку - мы с ага и кто за мужем, а в программе девочки с пышными прическами и незамужем. главное как жить в социуме, а мужчина найдется))) любящий и понимающий. а девочке в будущем рожать, может быть все и восстановится под действием эстрогенов)))

Ответить