я писала на моей ветки что не получается поместить. поэтому и не видите.Nunira писал(а):Lena777, ваши фотки в Персональном альбоме? Че-то я не вижу ихLena777 писал(а):Аня, у вас же есть волосы. а некоторые как я с париками. фотки могу показать, с незатертым лицом. вот и судите.
Sos! Хочу вернуть то, что было...
Re: Sos! Хочу вернуть то, что было...
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь...
если у вас тоталка, выставлю вам в личку.Julia.J писал(а):Лена выставите фотки плиз.Lena777 писал(а):Аня, у вас же есть волосы. а некоторые как я с париками. фотки могу показать, с незатертым лицом. вот и судите.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь...
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Накидала еще фотографий с мыльницы. Правда самой фоткать не совсем удобно, как уж вышло.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
И еще вопрос по теме: как можно замаскировать линию челки по бокам, у висков? Пока не хочется решаться на мин и прочее...
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Девочки, сдала наконец-то анализ на ферритин - 20.5. Норма стоит 15-150. Значит ли это, что существует нехватка железа и нужно что-то попить?
Снегурочка, по сути это норма, но в реальности хотя бы до 70 надо поднять, лучше до 100.Снегурочка писал(а):Девочки, сдала наконец-то анализ на ферритин - 20.5. Норма стоит 15-150. Значит ли это, что существует нехватка железа и нужно что-то попить?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
То есть по идее есть вероятность, что если я подниму, то может что-то хоть немножко улучшиться?) Кстати посмотрела свои старые анализы с того года на железо: 15 мкмоль\л при норме 10.70-32.20.
Снегурочка, если у вас АГА, то поднятие железа не поможет конечно, но при низком железе может быть компонент диффузки, хотя реальных примеров того, что волосы перестали выпадать от поднятия ферретина, я не знаю, но трихологи и гематологи советуют поднять до 70-100. У меня был 18, я подняла до 40 и забросила...
-
- Заглянул
- Контактная информация:
До сих пор почему-то мозг отказывается верить в Ага. Если бы не челка, лоб и виски, то я бы может вообще успокоилась.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
А Что посоветуете попить для железа?
Сама я пила ферретаб, мне хорошо поднял ферретин и переносимость вполне устроила. Собственно ферретаб один из самых лучших по усваиваемости и не токсичный в отличие от сорбифера.Снегурочка писал(а):А Что посоветуете попить для железа?
Но вообще это дело индивидуальное, надо пробовать, разные препараты , потому что они могут и переносится по разному, да и собственно не факт, что выбранный препарат поднимет ферретин. Иногда приходиться сменить несколько препаратов, что бы найти подходящий.
Например Марише ферретаб не помог, а вот феньюльс подошел.
Еще советуют для лучшей усвояемости запивать аскорбинкой, либо апельсиновым соком. (я из-за этого и бросила в итоге, на голодный желудок не очень здорово кислоту с гастритом).
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Спасибо! У меня вот тоже гастродуоденит. Правда реагирует в большей степени на жирное и острое. А как понять, что препарат помогает? Я так полагаю, нужно контрольный анализ будет сдавать, так вот через какое время стоит его проводить, чтобы можно было сделать какие-либо выводы по препарату?
Узнать конечно по контрольному анализу. Мне гематолог сказал минимум 3 месяца, при контрольном анализе, если будут от этого препарата улучшения, продлить до 6-8 мес. Только перед анализом неделя-две не употреблять препарат железа, чтобы анализ не оказался ложным.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Просто, если вдруг один препарат не подействует, а потом браться за другой, это ж сколько ждать придется и проверять) Ладно, буду думать, что взять)
А Вы настраивайтесь на лучшее!
Мне же сразу подошел ферретаб
Может и Вам сразу подойдет:)
Кстати, у меня была одна знакомая, так ей ферретин ни один препарат не смог поднять, пришлось колоть, но у нее совсем беда-беда была.
Но верить надо в лучшее, тем более Вы совсем молоденькая

Мне же сразу подошел ферретаб

Кстати, у меня была одна знакомая, так ей ферретин ни один препарат не смог поднять, пришлось колоть, но у нее совсем беда-беда была.
Но верить надо в лучшее, тем более Вы совсем молоденькая