Борьба с депрессией
Re: Борьба с депрессией
на нашей ветке стали появляться мужчины))))
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь...
Зачем крест ставить? я думаю, найдется человек, который поймет, если любит. сама также надеюсь. так же в платочке и будете ходить)))) мне например платки не идут, поэтому чуть мучаюсь с париками.AlinaMalina писал(а):Lena777 писал(а):AlinaMalina писал(а): Лена , мне 39 лет ) Почему так получилось я не знаю , так как причина очаговой- тотальной алопеции практически неизвестна , организм оттаргает волосы и всё ) Всякие втирания бесполезны , я и гормоны пила , и в Москву ездила искала лечение , всё тщётно ) Парики почему то не могу носить психологически )) С работы я сразу ушла , была возможность не работать некоторое время , сейчас работаю на дому ) На отношениях мужчинами поставила крест )), не могу расказывать никому о своей проблеме , хотя раньше я не имела недостатка мужского внимания )) . Трудно было со всем этим свыкнуться )) Сейчас радуюсь , тому что есть - солнцу , книгам , дочери и друзьям , которые остались . Многих отсеяла , потомучто чувствовала простое любопытство и злорадство )
Тем более что девочки тут лысые есть и замужем, просто кому что на роду написано, встретить любовь или не встретить. просто мужчины сейчас поредели, а так надо верить, что личная жизнь удастся)))) тем более Алина с системой, которую вы уже заказали...
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Лена , ну если суждено встретить такого человека , то встречу , если нет то нет )))) я целеноправленно этой целью не задаюсь ))) Что бы там не говорили , а мужчина любит глазами ))) Хотя в нашем городе есть девушка молодая , тоже полное облысение , но я вижу её в городе и в соцсетях фотографии и поражаюсь какая она молодец ) всегда красиво выглядит ) у неё красивая фигура ) шикарно одевается , платья , каблуки ,татуаж ,глаз век ) она красиво завязывает платки , ей они идут ) всегда с улыбкой на лице и парень есть ))) не сломила её эта ситуация ) , а я не такая , я слабая , мне хочется забиться и спрятаться )))) , посмотрим , что там за система придёт , буду исправляться 

я также целенаправленно не задаюсь. прекрасно вас понимаю. нам бы дух поднять, а все остальное будет)))AlinaMalina писал(а):Лена , ну если суждено встретить такого человека , то встречу , если нет то нет )))) я целеноправленно этой целью не задаюсь ))) Что бы там не говорили , а мужчина любит глазами ))) Хотя в нашем городе есть девушка молодая , тоже полное облысение , но я вижу её в городе и в соцсетях фотографии и поражаюсь какая она молодец ) всегда красиво выглядит ) у неё красивая фигура ) шикарно одевается , платья , каблуки ,татуаж ,глаз век ) она красиво завязывает платки , ей они идут ) всегда с улыбкой на лице и парень есть ))) не сломила её эта ситуация ) , а я не такая , я слабая , мне хочется забиться и спрятаться )))) , посмотрим , что там за система придёт , буду исправляться
Лена, а у вас какая алопеция?
АГАJuliett писал(а):Лена, а у вас какая алопеция?
А мин пробовали?
мне не нужен пушок на голове. я предпочитаю парик.....Juliett писал(а):А мин пробовали?
Понятно; ну я вот как-то склонна побороться за свои волосы пока 

Juliett писал(а):Понятно; ну я вот как-то склонна побороться за свои волосы пока
у меня не за что бороться уже....месяца два назад также надеялась.
судя по вашему фото волосы у вас есть и неплохие. я немогу сильно судить так как нет вида спереди. у меня спереди - боюсь появиться на людях)))Juliett писал(а):Понятно; ну я вот как-то склонна побороться за свои волосы пока
Лен, с тех пор как я сделала эти фото, я ещё здорово облетела
Уехала линия челки, виски тают на глазах, кожа светится... трэш короче. Но я буду пробовать мин.
Я хочу понимать, что я сделала всё что могла, прежде чем надену парик.

Я хочу понимать, что я сделала всё что могла, прежде чем надену парик.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
У джульетт есть проблема, спасает то, что волосы волнистые, на них всегда приличнее смотрится
[quote="Juliett"]Лен, с тех пор как я сделала эти фото, я ещё здорово облетела
Уехала линия челки, виски тают на глазах, кожа светится... трэш короче. Но я буду пробовать мин.
Я хочу понимать, что я сделала всё что могла, прежде чем надену парик.[/quote
Я полностью поддерживаю Juliett. Нужно испробовать все возможные мало-мальски работающие способы и уж потом опускать руки, что бы потом не мучиться думая, что, а вдруг вот то или это могло бы помочь, а я не воспользовалась случаем. Выпадение волос у всех происходит по-разному.

Я хочу понимать, что я сделала всё что могла, прежде чем надену парик.[/quote
Я полностью поддерживаю Juliett. Нужно испробовать все возможные мало-мальски работающие способы и уж потом опускать руки, что бы потом не мучиться думая, что, а вдруг вот то или это могло бы помочь, а я не воспользовалась случаем. Выпадение волос у всех происходит по-разному.