Sos! Хочу вернуть то, что было...
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Sos! Хочу вернуть то, что было...
Все равно пугает, я паникерша) Возможно, что и перекроет. Я просто еще не доросла до семьи и не представляю уровень того счастья, который от нее появляется. В ближайшие лет 5 планы по самореализации, которые в случае выполнения тоже меня могут вполне осчастливить) А вообще жаль, что от радости новые волосы не растут так, как выпадают от нервов и проблем.
-
- Активист
- Контактная информация:
На меня сегодня такая тоска напала. Я вчера купила шампунь известной фирмы Davines, от нее все в восторге.Наталья1984 писал(а):я вот читаю и ужасаюсь! То Аня пишет. что ей на работе говорят про жирные волосы, то ты пишешь про бабулю! Если бы мне сказали про мои волосы, не знаю. что бы сделала!переживала бы жутко! меня наоборот все успокаивают. А от посторонних поа не слышала ничего тф -тф.
Шампунь балансирующий, для жирной кожи головы. Стоит 1000 рублей.
Я сегодня утром им вымыла голову. Текстура шампуня прекрасная, качество отличное. В общем поехала на работу. Приехала, подошла к зеркалу. В общем, волосы у меня выглядели так: слипшиеся, будто я переборщила с кондиционером, как будто они прилизанные и их мало и они нечистые. И тут мне коллега по работе говорит: Ты голову не успела помыть?
Я просто заплакала. Как мне все это надоело. Покупаю эти шампуни, лосьоны, средства для лечения от жирной себореи, это выброшенная куча денег, они не помогают, а даже, наоборот, получается.
Я могла бы на те деньги, что потратила на них съездить в отпуск в 5-ти звездочный отель. Теперь остается этот шампунь только отдать кому то. Я специально его заказывала, а результат - еще хуже стало.
И я целый день проходила с этими ужасными волосами. Обидно, что я столько сил и времени трачу на лечение волос и уход, а люди думают, что я ленивая грязнула и неряха, которая ходит с немытыми волосами. Раньше мне делали комплименты, говорили, что у меня очень здоровые, блестящие, ухоженные волосы, а теперь я просто грязнуля в их глазах.
Последний раз редактировалось Аня 03 сен 2012, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активист
- Контактная информация:
Я все время это говорю. Я устраивалась на работу личным ассистентом, требовалось знание 2 языков, меня не взяли из-за того, что у меня внешость немодельная, рост 165 см.Они прямо это не говорили, но я потом познакомилась с той, кого они взяли. Она знает только 1 язык, но зато модельной внешности. А я не подхожу им. А уж теперь с вечно полугрязными волосами - тем более. На пушечный выстрел.Снегурочка писал(а):А у нас общество такое, судят предвзято по внешнему виду. Культ красоты и вовсе всем головы пообрывал. Пора вводить моду на мозги)
Последний раз редактировалось Аня 03 сен 2012, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Ань, я тоже как-то купила шампунь и кондиционер сразу нууу примерно 3000, так вот моешь голову, сушишь и сразу ощущение, что не мыла дня 3, тоже обидно было. Видимо много всякой химической дряни, от которой волосы грязнятся, или эти конкретно шампуни для совсем сухих, обезвоженных волос...
-
- Активист
- Контактная информация:
Та же история была с маркой Simone год назад. Шампунь 1000р. + лосьон 3000 руб. Выброшенные деньги.
Ань, а Вы пробовали безсульфатные шампуни?
-
- Активист
- Контактная информация:
Кондиционерами я вообще больше не пользуюсь. С тех пор, как началась повышенная жирность, у меня от них волосы в жутком состоянии. Даже те, в которых нет силиконов, специально для жирных волос, они тоже делают мне волосы полуприлизанными и слипающимися. Пробовала только на кончики наносить- все равно утяжеляют волосы
-
- Активист
- Контактная информация:
Я пробовала из магазина Organic. В них нет SLS, но наверное есть другие сульфаты. Как то же они должны очищать.Olesita писал(а):Ань, а Вы пробовали безсульфатные шампуни?
Результат от этих без SLS был не очень.
Пробовала Холинку. Голова непромытая от нее
-
- Активист
- Контактная информация:
Наверное те, которые вообще без сульфатов, они не промоют мои волосы. Пробовала из индийского магазина из мыльного дерева шампунь в порошке, его надо разводить. Тоже как то не очень он.
А вроде Вам шапмунь фитосолба нравился,если не путаю, почему перестали им пользоваться?
-
- Активист
- Контактная информация:
Я не могу его найти в продаже, именно Phytocedrat
-
- Активист
- Контактная информация:
Олеся, а вы пользовались шампунями без сульфатов? Какими вы пользуетесь вообще?
-
- Активист
- Контактная информация:
Хотела попробовать Jason шампунь, он organic. Но теперь я уже не знаю, стоит ли вообще.
Пока не пользовалась, только думаю об этом, просто я класса с 9-10 все равно каждый день мою голову, привыкла уже... Но сейчас с мином к вечеру жирняться, поэтому стала подумывать.
-
- Активист
- Контактная информация:
Мне одна продавщица в магазине косметики заявила:
"Лучше жирные волосы, чем сухие. Я мою раз в неделю, они у меня сухие и секутся"
Я ей ответила: Вы так говорите, потому что у вы не понимаете, какая это проблема-жирные волосы.
Вы бы уже взвыли от каждодевного мытья, от отсутствия объема волос из-за того, что они быстро пачкаются,
из-за блестящей кожи головы и слипания волос, зуда и т.д.
"Лучше жирные волосы, чем сухие. Я мою раз в неделю, они у меня сухие и секутся"
Я ей ответила: Вы так говорите, потому что у вы не понимаете, какая это проблема-жирные волосы.
Вы бы уже взвыли от каждодевного мытья, от отсутствия объема волос из-за того, что они быстро пачкаются,
из-за блестящей кожи головы и слипания волос, зуда и т.д.