я блондинко, делала пересадки в область залысин лобных. Так вот, вроде и загустили мне, и все норм должно выглядеть - а все равно выглядит не естесственно
 почему. У людей обычно идут пушковые волосы светлые в этих местах, и плавно начинаются волосы темнее. У меня же этого плавного перехода нет, сразу начинаются темные волоски ( на светлой голове особенно как-то заметно
 почему. У людей обычно идут пушковые волосы светлые в этих местах, и плавно начинаются волосы темнее. У меня же этого плавного перехода нет, сразу начинаются темные волоски ( на светлой голове особенно как-то заметно  парикмахер мой постоянно - ух у тебя такие волосы интересные здесь, че ты с ними делала?! говорю - перец втирала
 парикмахер мой постоянно - ух у тебя такие волосы интересные здесь, че ты с ними делала?! говорю - перец втирала 
короче - что делать?? думаю о еще одной пересадке (
 , но методом фюэ, может быть можно взять волосы внизу на затылке возле шеи, где они светленькие? а так можно? или может средство какое есть чтоб пушковые волосы выросли?? ну не знаю че делать
 , но методом фюэ, может быть можно взять волосы внизу на затылке возле шеи, где они светленькие? а так можно? или может средство какое есть чтоб пушковые волосы выросли?? ну не знаю че делать 
юля, спасибо