Помогите поставить предварительный диагноз

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Помогите поставить предварительный диагноз

Сообщение Наталья1984 »

А вот и правда, вопрос интересный-при АГА лезут или не лезут новые волосенки? на фоне КОК я думаю, что лезут

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Наталья1984 писал(а):девчонки, у нас прямо таки Испания-Бонита, Олесита :lol:
Надо мне стать Анитой :)))

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Бонита писал(а):.Волосы выпадать началти лет с 16,сами по себе тонкие и редкие,голова просвечивала всегда.,
волосы стали очень редкие и светяться по всей голове..но сейчас для меня все таки важнее узнать,что это АГА? или ДИффузка?
Я посмотрела фото. Тонкими и редкими ваши волосы не назвать. Это явное преувеличение. Учитывая, что фото сделано при грязных волосах ( а в грязном состоянии всегда кажется, что волос меньше) у вас на вид волос не мало и голова не просвечивает. И естественно, думаю,в чистом виде у вас волосы еще объемнее выглядят. Но - вот пробор, да, расширен, в общем АГА, к сожалению.

nadezhda
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение nadezhda »

При ага однозначно растут новые волосики, только вопрос в том, что они уже не такие толстые и сильные, как без ага. У меня тоже много новых волосков на макушке, но они светлее и намного мягче.

Бонита
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Бонита »

Спасибо,девочки!!!алерану уже начала.можно ли ей одной справиться или надо на ярину садиться?и еще вопрос?можно при ага эксперементировать над волосами?хочу более светлые!!?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Бонита, по фото у вас без сомнения АГА. Вам верно написали девочки про алерану/миноксидил и коки.
Мое личное мнение- если по гинекологии показаний нет, коки принимать только ради волос не нужно.
Терпеливо применяйте алерану. Будьте готовы к усилению волосопада (это временно, хоть и эмоционально тяжело) и как следствие-к ухудшению внешнего вида. НО! Это временно. И помните, сильный облет говорит о вашей чувств-ти к препарату,не паникуйте, ждите, эффект будет :)
почитайте тему про маскировку (топпик). Поможет пережить временное ухудшение внеш.вида.
Окраска при ага не противопоказана, но попробуйте быть может мелирование? Более щадяще мне кажется.
Волосы при ага выпадают, но и растут, конечно. Проблема в том, что каждый новый волос вырастает более тонким и коротким, а впоследствии и вообще перестают расти.

Бонита
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Бонита »

Спас бо,девочки!!мариша,спасибо!я купила алерану спрей!там написано миксидил 5%,а бывает 2%??? Или сразу начинать с пяти??

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Бонита, купите алерану 2%. Лучше начинать с более низкой концентрации- и побочки будут менее выражены (лишние волосы на теле, раздражение кожи головы,проч), и будет в будущем куда 'расти' (повышать %мина), поскольку со временем интенсивность восприятия организмом мина может снижаться. Тогда можно перейти на мин 3,5%, а затем и 5% и даже больше.
Но по идее, концентрация 5% считается предельной для женщин (и стандартной для мужчин). Не торопитесь с 5%, возможно и 2% помогут.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

И еще совет- наносите алерану не через распылитель, а обычной пипеткой. Так больше препарата попадет на кожу и волосы меньше загрязнятся.
Если вы страдаете пониженным давлением,начните с 0,5 или 1мл ОДИН раз в сутки, чтоб организм привыкал постепенно

Бонита
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Бонита »

да,как раз пониженным и страдаю... спасибо за советы... сейчас выложу фото в мытом виде..

Бонита
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Бонита »

не могу выложить фото.просит указать путь и имя файла! как это?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Значит первые дня 4 наносите по 0,5мл/сут и будьте внимательны к своим ощущениям. Практика показывает, что организм адаптируется к препарату даже у гипотоников.
Имя файла-название вашегн фото. Путь- где фото сохранено на компе (например С:/мои документы/фото)

Виктория777
Присматривается
Присматривается

Сообщение Виктория777 »

Я вот заметила что у меня выпадение волос немножко прекращается за неделю до менст. цикла и во время него, а потом опять увеличивается всё больше и больше...Скажите , это признак АГА??

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Виктория, признак АГА у женщин-расширенный пробор :)

Виктория777
Присматривается
Присматривается

Сообщение Виктория777 »

Мариша, у меня вообще сильно поредела голова, и проблема больше "залысины" боковые около лба, у меня изначально так волосы росли, а вот как проблема выпадения началась, так вообще ужас, хорошо хоть могу прикрывать эти места волосами пока..
А вот , то что про цикл я спрашивала, вы не замечали у себя такого, или может кто-то другой уже писал такое?

Ответить