Помогите поставить предварительный диагноз
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Помогите поставить предварительный диагноз
А вот и правда, вопрос интересный-при АГА лезут или не лезут новые волосенки? на фоне КОК я думаю, что лезут
-
- Активист
- Контактная информация:
Надо мне стать АнитойНаталья1984 писал(а):девчонки, у нас прямо таки Испания-Бонита, Олесита

-
- Активист
- Контактная информация:
Я посмотрела фото. Тонкими и редкими ваши волосы не назвать. Это явное преувеличение. Учитывая, что фото сделано при грязных волосах ( а в грязном состоянии всегда кажется, что волос меньше) у вас на вид волос не мало и голова не просвечивает. И естественно, думаю,в чистом виде у вас волосы еще объемнее выглядят. Но - вот пробор, да, расширен, в общем АГА, к сожалению.Бонита писал(а):.Волосы выпадать началти лет с 16,сами по себе тонкие и редкие,голова просвечивала всегда.,
волосы стали очень редкие и светяться по всей голове..но сейчас для меня все таки важнее узнать,что это АГА? или ДИффузка?
При ага однозначно растут новые волосики, только вопрос в том, что они уже не такие толстые и сильные, как без ага. У меня тоже много новых волосков на макушке, но они светлее и намного мягче.
Спасибо,девочки!!!алерану уже начала.можно ли ей одной справиться или надо на ярину садиться?и еще вопрос?можно при ага эксперементировать над волосами?хочу более светлые!!?
Бонита, по фото у вас без сомнения АГА. Вам верно написали девочки про алерану/миноксидил и коки.
Мое личное мнение- если по гинекологии показаний нет, коки принимать только ради волос не нужно.
Терпеливо применяйте алерану. Будьте готовы к усилению волосопада (это временно, хоть и эмоционально тяжело) и как следствие-к ухудшению внешнего вида. НО! Это временно. И помните, сильный облет говорит о вашей чувств-ти к препарату,не паникуйте, ждите, эффект будет
почитайте тему про маскировку (топпик). Поможет пережить временное ухудшение внеш.вида.
Окраска при ага не противопоказана, но попробуйте быть может мелирование? Более щадяще мне кажется.
Волосы при ага выпадают, но и растут, конечно. Проблема в том, что каждый новый волос вырастает более тонким и коротким, а впоследствии и вообще перестают расти.
Мое личное мнение- если по гинекологии показаний нет, коки принимать только ради волос не нужно.
Терпеливо применяйте алерану. Будьте готовы к усилению волосопада (это временно, хоть и эмоционально тяжело) и как следствие-к ухудшению внешнего вида. НО! Это временно. И помните, сильный облет говорит о вашей чувств-ти к препарату,не паникуйте, ждите, эффект будет

почитайте тему про маскировку (топпик). Поможет пережить временное ухудшение внеш.вида.
Окраска при ага не противопоказана, но попробуйте быть может мелирование? Более щадяще мне кажется.
Волосы при ага выпадают, но и растут, конечно. Проблема в том, что каждый новый волос вырастает более тонким и коротким, а впоследствии и вообще перестают расти.
Спас бо,девочки!!мариша,спасибо!я купила алерану спрей!там написано миксидил 5%,а бывает 2%??? Или сразу начинать с пяти??
Бонита, купите алерану 2%. Лучше начинать с более низкой концентрации- и побочки будут менее выражены (лишние волосы на теле, раздражение кожи головы,проч), и будет в будущем куда 'расти' (повышать %мина), поскольку со временем интенсивность восприятия организмом мина может снижаться. Тогда можно перейти на мин 3,5%, а затем и 5% и даже больше.
Но по идее, концентрация 5% считается предельной для женщин (и стандартной для мужчин). Не торопитесь с 5%, возможно и 2% помогут.
Но по идее, концентрация 5% считается предельной для женщин (и стандартной для мужчин). Не торопитесь с 5%, возможно и 2% помогут.
И еще совет- наносите алерану не через распылитель, а обычной пипеткой. Так больше препарата попадет на кожу и волосы меньше загрязнятся.
Если вы страдаете пониженным давлением,начните с 0,5 или 1мл ОДИН раз в сутки, чтоб организм привыкал постепенно
Если вы страдаете пониженным давлением,начните с 0,5 или 1мл ОДИН раз в сутки, чтоб организм привыкал постепенно
да,как раз пониженным и страдаю... спасибо за советы... сейчас выложу фото в мытом виде..
не могу выложить фото.просит указать путь и имя файла! как это?
Значит первые дня 4 наносите по 0,5мл/сут и будьте внимательны к своим ощущениям. Практика показывает, что организм адаптируется к препарату даже у гипотоников.
Имя файла-название вашегн фото. Путь- где фото сохранено на компе (например С:/мои документы/фото)
Имя файла-название вашегн фото. Путь- где фото сохранено на компе (например С:/мои документы/фото)
-
- Присматривается
Я вот заметила что у меня выпадение волос немножко прекращается за неделю до менст. цикла и во время него, а потом опять увеличивается всё больше и больше...Скажите , это признак АГА??
Виктория, признак АГА у женщин-расширенный пробор 

-
- Присматривается
Мариша, у меня вообще сильно поредела голова, и проблема больше "залысины" боковые около лба, у меня изначально так волосы росли, а вот как проблема выпадения началась, так вообще ужас, хорошо хоть могу прикрывать эти места волосами пока..
А вот , то что про цикл я спрашивала, вы не замечали у себя такого, или может кто-то другой уже писал такое?
А вот , то что про цикл я спрашивала, вы не замечали у себя такого, или может кто-то другой уже писал такое?