Два вида АГА у женщин?
Re: Два вида АГА у женщин?
Когда я звонила в салон к Цимбаленко и Баруновой, мне называли цены отдельно за фтг и отдельно за консультацию, в итоге где-то чуть дешевле консультация, где-то фтг. Толко к Цимбаленко тогда была очередь на несколько месяцев вперед, поэтому я пошла к Баруновой. В следующий раз пойду к Цимбаленко.
Девочки а можете дать мне координаты Цимбаленко? ФТГ делается в день приема?это процедура предполагает повторный визит для оценки результата. если да то через какой промежуток времени
Спасибо
Спасибо
Olax,на фтг уходит 3 дня. Первый день бреют, второй день просто гуляете т.к. надо выждать и на 3-й день все замеряют и подсчитывают.
Спасибо
а бреют участок какого размера и в каком месте?
Вы не у доктора Цимбаленко были? Посоветуйте пожалуйста к кому я не в Москве живу но буду планировать тогда приезд
а бреют участок какого размера и в каком месте?
Вы не у доктора Цимбаленко были? Посоветуйте пожалуйста к кому я не в Москве живу но буду планировать тогда приезд
Участок бреют примерно 0,8х0,8см в АГА-зоне (на макушке), но в незаметном месте. Например-я ношу косой пробор справа, а мне брили в косом проборе слева.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
А мне как выбрили на макушке, так мне кажется и не заросло нормально! и так там у меня редковато было сбоку.
Наташ, что значит не заросло? Тебе ж волосы брили, а не выдергивали
отрастают той же густоты,что и до фтг были в этом месте.

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
так они наверно и не отросли! потому что были в телогене 

Наташ, не смеши, у тебя телогена было насколько я помню 17% (если не меньше
), так что все прочие отросли прекрасно,я уверена! Мой телоген в 38% и то не портил картину отрастания,даже до мина))

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Мариш, да там такая ФТГ была, что я уже сомневаюсь. Я вот думаю все-таки сделать в Центре здоровья волос
Для Олеситы, фототрихограмма делается в 2 визита, 1 визит сбривают участок , через день приходишь смотрят результат и все подсчитывают..вот.
Девочки а кто-нибудь пользовался сухими шампунями?хочу попробовать..а то к середине дня ,после мина,волосы уже имеют вид не свежий.
Надежда, я знаю как делают фтг, мне ее делали, да и вопроса я такого не задавала:) Вы меня наверно с Olax перепутали:)
Да верно это я спрашивала
Но скажите пожалуйста где найти координаты где в Москве ФТГ делают может тема есть на форуме нужны координаты. Пишите в личку.
Но скажите пожалуйста где найти координаты где в Москве ФТГ делают может тема есть на форуме нужны координаты. Пишите в личку.
На форуме есть раздел 'куда обратиться'. Все имена,пароли и явки там есть