Помогите поставить предварительный диагноз
Помогите поставить предварительный диагноз
здравствуйте! ваш форум обнаружила буквально вчера.очень надеюсь на ваши советы и помощь.Мне нужно определить,в каком направлении двигаться.итак,опишу проблему.Волосы выпадать началти лет с 16,сами по себе тонкие и редкие,голова просвечивала всегда.,волосы вились... использовалав основном народные средства,волос вылазил но критично не лысела... когда забеременела 2,5 года назад,волос вообще перестал выпадать,стал толстый и красивый..родила,через пол года пришлось пережить операцию на легком... и понеслось.. волос оооооочень сильно сыпется,вроде бы по всей голове,но пробор...такого не было..волосы престали виться( при этом я делала выпрямление джойку,кератиновое,может от него,не знаю).. раньше на висках был пористый,сейчас вроде нет...волосы стали очень редкие и светяться по всей голове..запись к трихологу в нашем городе аж на конец августа,но хочу сделать хоть что то сейчас...до алераны еще не дошла,пока пью пантовигар и втираю разные примочки... по линии лба и по пробору стали расти новые волосики.,но их так мало..да и еще .. волос выпадает и совсем длинный и малыши тоже сыпяться... волос теряю много каждый день, штук 500, а то и больше.. фото постараюсь выложить!да и еще я сама светлая, а крашусь в темный каштан.. когда отрастают корни,это вообще ужас,как будто совсем лысая.. как быть с цветом? хочу стать светлее ,но очень боюсь их так травмировать..но сейчас для меня все таки важнее узнать,что это АГА? или ДИффузка?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Помогите поставить предварительный диагноз
Выкладывайте фото! Мариша вам точно поможет. И мы уже тоже народ опытный. А мой совет такой. Если у вас АГА, то вам кроме КОК и миноксидила ничего не поможет. Но и до конца августа вы проблему не устраните и не улучшите радикально. Когда у меня в ноябре в очередной раз в жизни стали вылезать волосы, я уже думала к весне облысею, но вроде пока что-то осталось, а уже 9 месяцев прошло. Правда, я пропила курс витаминов еще до постановки диагноза. И отдельно потом пила железо, цинк.
АГА конечно. Если вы светитесь с 16 лет то что еще может быть((
А наркоз видимо еще все это дело усугубил. У меня тоже после родов с волосами стало плохо а через год после родов была операция и стало еще хуже(
А наркоз видимо еще все это дело усугубил. У меня тоже после родов с волосами стало плохо а через год после родов была операция и стало еще хуже(
Я ВЫЛОЖИЛА ПОКА ТОЛЬКО ОДНУ ФОТКУ,ИНТЕРНЕТ ГЛЮЧИТ. ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ЕСЛТ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, В АЛЬБОМЕ 

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
На мой взгляд АГА
я тоже думаю АГА
ТО ЕСТЬ ПОРА БРАТЬСЯ ЗА АЛЕРАНУ??? ИЛИ МИКСИДОЛ... Я РАСТЕРЯНА,НЕ ЗНАЮ С ЧЕГО НАЧАТЬ.. 

Мне тоже кажется проборчик агашный.
По поводу действий, главное спокойствие и не порите горячку.
Хорошо бы попасть к трихологу на ФТГ, чтобы точно знать диагноз.
При ага препарат с доказанной клинической эффективность только мин, его надо использовать столько, сколько хотите держать волосы на голове и кок, но его все-таки я б советовала по назначению гинеколога.
А еще подождите Маришу, она тут самый-самый спец по ага

По поводу действий, главное спокойствие и не порите горячку.
Хорошо бы попасть к трихологу на ФТГ, чтобы точно знать диагноз.
При ага препарат с доказанной клинической эффективность только мин, его надо использовать столько, сколько хотите держать волосы на голове и кок, но его все-таки я б советовала по назначению гинеколога.
А еще подождите Маришу, она тут самый-самый спец по ага

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
смотрите мексидол не начните! это для бабушек. я тоже с ним путала сначала. Миноксидил.
СПАСИБО,БУДУ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖДАТЬ МАРИШУ!!!!!!!!!!!!!
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
девчонки, у нас прямо таки Испания-Бонита, Олесита 

Я ДУМАЛА ПРИ АГА НЕ ЛЕЗУТ УЖЕ НОВЫЕ ВОЛОСЕНКИ, А У МЕНЯ ПО ПРОБОРУ ВИДНЕЮТСЯ...
Наталья1984 писал(а):девчонки, у нас прямо таки Испания-Бонита, Олесита

Меня,кстати ксюшей зовут!!! Просто ник нравиться))) так что все по русски у нас))
Ксюш, грустно. Вот только с тобой говорили на эту тему. По фото, да, похоже на АГА.