Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Луиза »

Я здесь покупаю, этот сайт тоже Натамаркус нашла, дай ей Боженька здоровья!!!! http://splitendshairreplacement.com/splitends_008.htm[/quote]
Спасибо. Луиза. Правильно ли понимаю, что самое необходимое: Re-Align- это для новичков, обеспечивает подвижность при установке; Lace-- Releaser - для снятия; Pure Glue Melter-очиститель??? Ты это покупаешь или что-то другое? Еще не поняла: платеж только Pay Pal или можно Вестерн юнион? Там надо сначала выбрать, а потом счет выставят?[/quote]
Да, это самое нужное. Я еще взяла гель для своих кудряшек, какой то спрей типа кондиционера, гель защищающий основу от окрашивания. Кроме основных жидкостей пока ничем не пользовалась. Оплата по моему только Pay Pal. Я раньше тоже очень боялась этого вида платежа, мне казалось что никогда в нем не разберусь и не зарегистрируюсь, но когда занялась, то все получилось с первого раза. Теперь я очень довольна, использую этот платеж не только на этом сайте, но и другие покупки делаю через него. Очень удобно. Сразу выбираешь и сама оплачиваешь с карточки, счет не выставляют.

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Доброго дня всем!!! Девочки, уже устала рыться, скажите, как написать ЛЕГКАЯ ВОЛНА? и ПРЯМЫЕ??? :?

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Фиалка писал(а):Доброго дня всем!!! Девочки, уже устала рыться, скажите, как написать ЛЕГКАЯ ВОЛНА? и ПРЯМЫЕ??? :?
Wave-волна(можно выбрать по картинке) я бы сказала Light wave (легкая волна), stragh(straight)-прямые.

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Спасибо, Слана! Не дадите ссылочку? :oops:

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Девочки, еще вопрос) Кто пользуется системой WDT-14, с сеткой по передней линии, Венди пишет, что ленты по переней линии плохо, нужен клей. Девочки напишите, у кого такая система, каким клеем пользуетесь? :oops:

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

anida писал(а):Девочки,всем привет!!!Примите в свой дружный коллектив? :thank you: Девочки,я ношу систему уже 6 лет,поэтому кому интересно могу написать как ухаживать,какие бывают ленты и чем различаются,какие бывают типы волос и чем различаются,про ремоверы,про силикон на системе и тд и тп.Отдельная благодарность той девушке,кот.нашла фабрику,низкий Вам поклон :victory: ,т.к безуспешно занималась этим 2 года.Кому интересно задавайте вопросы,чем смогу тем помогу,на Вашу помощь тоже расчитываю,тюк пока ещё не разобралась по сайту с системами!!!!
Привет,привет.Ждемс с нетерпением.Может что-то полезное почерпнем.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Фиалка писал(а):Девочки, еще вопрос) Кто пользуется системой WDT-14, с сеткой по передней линии, Венди пишет, что ленты по переней линии плохо, нужен клей. Девочки напишите, у кого такая система, каким клеем пользуетесь? :oops:
Ну у меня с сеткой по передней линии.Только клею на ленты.Клеится нормально.Тут клеем никто не пользуется.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Всем привет!
А давайте у anida спросим про клеи, м.б. у нее есть практический опыт их использования? Было бы интересно. Я по роликам технологию приклеивания примерно поняла, с клеями определилась. Wendy, кстати тоже мне написала, что лучше - клей, посоветовала тот о котором я и думала. Написала, что сетка обработана специальным консервантом, который для этого предназначен... Но реальных описаний приклеивания и того, как ведут себя клеи, насколько они в действительности безопасны - мало. Только на зарубежных форумах читала (ч/з переводчик не всегда понятно) и на мужской ветке немного описывалось.
anida, с удовольствием бы послушала, если есть чем поделиться и к чему готовиться .

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

слана писал(а):
Фиалка писал(а):Доброго дня всем!!! Девочки, уже Lfустала рыться, скажите, как написать ЛЕГКАЯ ВОЛНА? и ПРЯМЫЕ??? :?
Wave-волна(можно выбрать по картинке) я бы сказала Light wave (легкая волна), stragh(straight)-прямые.
Фиалка! Картинка структуры волос есть в конспектах Рины. Если у Вас нет, дайте адрес, пришлю.

anida
Заинтересовался

Сообщение anida »

Девочки,привет!!!пока буду отвечать редко,т.к в отъезде!!!Ну-с начнем,про волосы:основная масса это азитские,про бразильские ,честно даже и не слышала,европейские как мин.в 2-3 дороже,и как показывает практика всё равно и их мешают с азиатскими.Кто заказывает тёмные оттенки более ноские,т.к они не проходят той обработки как допустим блонды(блонды вымачивают,что-то типа хлорных отбеливатилей)поэтому я свои системы ношу не более 6 мес.Девочки первое правило системы-она должна полностью соотв.вашей голове,т.е быть вашей второй кожей,поэтому и снимаются точные мерки или слепки головы,если будут зазору ленты будут плохо держать и сама система будет "гулять".Про ленты,напишу те кот.я пользовалась,раньше были rueber,сейчас американскими,по мне так они самые лучшие.Красные-однодневные,подходят как мне кажется только для лета,или кто готов снимать систему каждый день,коричневые-на неделю(я ими пользуюсь),белая-на 10-14 дней,голубая-где-то на 20 дней(она только в нарезке) и бежевая или телесная -на месяц,ей как правило пользуются в сервисах обслуживания.НЕ ДОПУСКАЙТЕ ПОДТЕКАНИЯ лент,т.к потом тяжело снимать с волос.Про ремоверы,есть голубая жидкость(вонючка),но мне она разъедает кожу головы,и есть американская с пульверизатором(с запахом апельсина),вот она клёвая,а вообще последнее время я пользуюсь чистым спиртом(одно время в москве не было вообще никакой жидкости,и в сервисе сами же мастера и посоветовали спирт)результат одинаковый,да и любом случае свою кожу головы обязательно перед установкой нужно протирать спиртом,что бы обезжирить.За системой ухаживаю так:сняла,очистила спиртом от лент(клея не должно вообще оставаться),мою обычным шампунем 2 раза,потом замачиваю в бальзаме мин.на 20,всё хорошо промываю,после обрабатываю спреем,раньше пользовалась ревлоновским 2-х фазным,сейчас лореалевский спрей-кондиционер,он мне больше нравиться,что бы волосы легко расчёсывались,или можно маслом(но только то кот.не жирнят)можно тем же ревлоновским или олеофлюид(итальянский,запах аболдеть)-всё только на влажные волосы.Потом можно уже и феном,плюс немного пенки,лак для волос не желательно вообще использовать,волосы стоят колом(а нам нужен максимально естественный эффект :wink: )Ну вот как-то так,кто то спрашивал,про окраску,да я прокрашиваю только корни,тогда более естест.вид,да ещё когда и свои отрастают,тогда вообще и не различишь что к чему, кстати ношу 3/4.Про клей кто-то задавал вопрос,я для себя его вообще исключила(особенно акриловый,раз как-то угораздило ,такое чувство как в каске ходишь,снимается только машинкой,голова зудит так что хоть на стену лезь,да и в домашних условиях его не реально использовать,т.к моментально застывает),но маленький(у меня всегда со мной,на всякий случай ,особенно в дороге,что то подклеить).Ленты всегда нарезаю мелкими кусочками,лучше держат,да и так экономичней.Про брить или не брить свои волосы-я брею так и голове комфортней,и система более плотно прилегает,и проборе не видно своих волос,но это личное дело каждого!!!И ещё в первую очередь системы летит так мы в них спим,поэтому лучше одевать на голову сетку,как в старых добрых фильмах :lol: ,я лично не одеваю, мужа жалко!!!! :o И НИКОГДА НЕ ЧЕШИТЕСЬ СКВОЗЬ СИСТЕМУ,т.к на этом месте образовываются проплешины(развязываются узелки)И ещё систему всё таки лучше мыть не на голове,а предварительно сняв её!!!Система считается качественной,если проводишь по волосам и волосы не тянуться(вылазиют)за рукой,если на руке остаётся много волос,то это брак!!!Ну вот как-то так.Попозже напишу про силикон и какие виды краёв заказывала я!!!А вообще девочки всё индивидуально,со временем вы сами придёте к тому что вам больше всего подходит,методом проб и ошибок!!! :victory:

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Анида, почти полностью согласна с тобой.Но вот ты пишешь что система должна полностью подходить по размерам и быть второй кожей.Это все верно и правильно, но в условиях самозаказа выполнимо не всегда.И я считаю это не критично, даже если где-то сзади не прихватится, гулять она не будет.Да и салоны ведь тоже также как и мы отправляют размеры или слепки по почте.Мне вот хочется узнать у тебя за 6 лет (т.е. 12 систем) неужели все они подходили идеально?
Про уход за волосами, тоже не соглашусь.Уже третью систему просто мою шампунем и смазываю кондиционером на 5 мин.Больше не пользуюсь ни чем.Ношу так же как и ты, полгода.
Про подтекание лент тоже согласна, испытала на собственном опыте :werfolf: .
И самое для меня удивительное про проплешины от почесов.Тоже замечено на предыдущих двух системах, а вот теперь услышала от тебя и убедилась.Но чем чесать-то, если чешется иногда?Может просто постучать костяшками пальцев?

anida
Заинтересовался

Сообщение anida »

Знаешь,для меня размер это критично,т.к у меня маленькая голова(52см,я сыну 4-х летнему шлемы покупаю зимние с таким размером :oops: ).Из всех систем что я заказывала,только с двумя были проблемы.Самая первая на 6-7 см была больше,т.е ладонь туда проходила да ещё и на затылке короче чем надо,пришлось делась в добавок ко всему ещё и наращивание волос,ну вобщем первая система у меня была золотой,мне её бесплатно перезаказали,так цвет пришёл-АПЕЛЬСИНОВЫЙ :shock: .Ну короче с той конторой у нас не срослось.Ещё была одна система ,там был брак не силиконе(складка,туда палец проходил)не критично ,но я люблю что бы не было никаких складок,ну а все остальные подходили идиально.По поводу ухода каждому своё,я просто написала как я ухаживаю,просто я блондинка и априори мои волосы перепаленые,поэтому я максимально стараюсь их увлажнять.По поводу чесания,я наверное уже приучила себя что этого делать нельзя,да лучше постучать костяшками!!!Знаешь я просто хочу попросить у своего мастера свои полностью замеры,надеюсь что отдаст :lol: .А ты не могла бы мне скинуть в личку сколько тебе обходилась стоимость систему?ленты я увидела на сайте 5 $ я покупаю в москве 750р за рулончик :shock:
:victory:

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

anida писал(а):Знаешь,для меня размер это критично,т.к у меня маленькая голова(52см,я сыну 4-х летнему шлемы покупаю зимние с таким размером :oops: ).Из всех систем что я заказывала,только с двумя были проблемы.Самая первая на 6-7 см была больше,т.е ладонь туда проходила да ещё и на затылке короче чем надо,пришлось делась в добавок ко всему ещё и наращивание волос,ну вобщем первая система у меня была золотой,мне её бесплатно перезаказали,так цвет пришёл-АПЕЛЬСИНОВЫЙ :shock: .Ну короче с той конторой у нас не срослось.
Ничего себе 6-7 см, вот это дают в салоне.Такой парашют и меня бы не устроил.

alisa27
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение alisa27 »

Натамаркус, повторись, пожалуйста, про ремувер и очеститель. Их больше двух бутылок не отправляют? И досатвка из Америки 50 зеленых стоит? :shock: Или я что-то путаю? :roll: У меня просто с денюжкой сейчас проблемы.Хочу знать сколько надо, чтобы на полгода затариться жидкостями всеми нужными. Спасибо заранее.

Наталика
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Наталика »

Anida, про покраску я спрашивала. А можно поподробнее. Т.е.Вы получаете систему,и уже дома красите корни?А чем красите и как защищаете основу?Почему я интересуюсь. Заказала накладку,и что-то мне кажется не тот я цвет выбрала. Она ещё правда не готова,но терзают меня сомнения по поводу цвета. Вот думаю,если покрашу, то испорчу накладку?А у Вас система частичная?И нет-ли возможности как-то фото посмотреть?

Ответить