AntonF

Поделитесь своим опытом лечения облысения в России. Приглашаются к участию пациенты
AntonF
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: AntonF

Сообщение AntonF »

dialsar писал(а):
AntonF писал(а):и еще одно : у них специальная техника накладывания шва ( не требует маскировки, авторский метод)
'это как? фото есть?? или это трихофитический шов, как могут делать в Волосах??
Да, но с некими инновациями! В волосах мне делали простой! Но он теперь ушел в историю!))
2000 04.06.10 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы

tiamat
Заглянул
Заглянул

Сообщение tiamat »

Ну действительно, интересно посмотреть, какой будет шов. Тебе все-таки на 600 графтов больше посадили чем в первый раз, значит лоскут был больше по ширине, ну и по длине, видимо тоже. И если при этом шов будет меньше, как тебе обещали, тогда это будет очень странно. В Волосах доктора делают шов исходя из того факта- последняя у тебя операция или нет. Если последняя, то и тактика сшивания будет другой, как я понимаю. Я думаю и техника другая и, возможно, материалы. А вот то, что к ним идут пациенты с неудачными шрамами и они их корректируют до минимальных размеров - это абсолютно точно :)

Может, тебе сделали окончательный шов который не подразумевают последующих операций? тогда это другой вопрос. ИМХО

Ну а вообще, искренне поздравляю с пересадкой! Объем хороший! Общее кол-во графтов должны решить твою проблему со лбом полностью! Желаю удачного заживления (приживления):)

фотограф
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение фотограф »

gudkov писал(а):
фотограф писал(а): надо включить Тализи в список)
Мой тебе совет - не надо....
У меня вторая не раньше, чем через год. Как раз у Антона результат увидим)
Receding писал(а):Гудков не меняется...
Это правда!) Умеет поддержать людей)))
28.03.12 - 2516 графтов
15.03.13 - 3000 графтов

neudachnik
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение neudachnik »

по умному критерий один- взошло столько, сколько посажено. по своему опыту: и в rth и в volosy примерно так всегда и было. и если объём посадки за раз там лимитируют ради всхожести, то это признак мастерства и знания. сам бы я не поехал к грузинам сажать графты и за 1 рубль. но каждый хозяин своей голове и спорить не о чем.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

neudachnik писал(а):по умному критерий один- взошло столько, сколько посажено. по своему опыту: и в rth и в volosy примерно так всегда и было.
Так я о том и пишу, ну не тянет нынешний причесон Акванафта на более 10000 графтов, тут уже обсуждали, что на глаз до трети не взошло. Конечно, как я уже говорил, это можно списать на неопытность, "походные условия", Акванафт в свитере с "пылью казахских степей" и т.п. :lol: Но очень сомневаюсь, что за пару лет они там набили руку по полной, тем более, что оперируют разные доктора, а значит "практика" и опыт размазываются по всему личному составу их клиники.

AntonF
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение AntonF »

gudkov писал(а):
neudachnik писал(а):по умному критерий один- взошло столько, сколько посажено. по своему опыту: и в rth и в volosy примерно так всегда и было.
Так я о том и пишу, ну не тянет нынешний причесон Акванафта на более 10000 графтов, тут уже обсуждали, что на глаз до трети не взошло. Конечно, как я уже говорил, это можно списать на неопытность, "походные условия", Акванафт в свитере с "пылью казахских степей" и т.п. :lol: Но очень сомневаюсь, что за пару лет они там набили руку по полной, тем более, что оперируют разные доктора, а значит "практика" и опыт размазываются по всему личному составу их клиники.
Не соглашусь, посадка волос это работа командная, и если наладить все четко , то будет и результат! Вырезать лоскут в силах любой хирург, хорошо зашить ( тут либо есть либо нет), нарезать ( режут лаборанты) нужно лишь хорошее дорогое оборудование), отверстия ( тут дизайн и понимание как улучшить визуальный эффект), посадка ( опять же аккуратность) во всех клиниках сажают ассистенты, врач проверяет или сажает третьим, четвертым! Здесь может ошибиться каждый!!! Так что ротация даже в плюс!
Про Акванафта: неизвестно , если тоже объективно , то там взошло точно более 8000! Это уже по опыту
Передняя линия это 2000 тыс, чуть пойти дальше и подкрепить перед еще 2000 тыс, макушка так там вообще сколько не сажай, ну 2500-3000 там точно у него есть , ну и между передком и макушкой , хотя бы тысячу!
neudachnik писал(а):по умному критерий один- взошло столько, сколько посажено. по своему опыту: и в rth и в volosy примерно так всегда и было. и если объём посадки за раз там лимитируют ради всхожести, то это признак мастерства и знания. сам бы я не поехал к грузинам сажать графты и за 1 рубль. но каждый хозяин своей голове и спорить не о чем.
С ценой получается чуть дешевле Питера, я в Грузии был много раз, там и в кафе дешевле и гостиницы дешевле и вещи и продукты, население менее обеспеченное, зарплаты ниже, так что для местных 1,5 как для нас 3 некорректно увязывать цены! Да и про лимитируют, лимитируют только деньгами! Говорил со знакомым, он делал в РТХ одна сессия стрип 3000 по 94 рубля, да и доктор Федоров , если заметили делает только от 2500 и выше! Вообще по всем иностранным сайтам, пройдитесь, уже стандарт мегасессии 3-4 тыс! А еще пять лет назад сажали 1-2
2000 04.06.10 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы

AntonF
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение AntonF »

Посмотрим что выйдет через год, объективно напишу, а по деньгам взял калькулятор
В волосы повторная операция 5% 57 руб графт , Тализи 50 руб графт экономия с 2000 графтов 14000 руб если брать от Москвы то это на авиабилет и такси до города и обратно! РТХ не рассматривал, мне дорого платить за табличку))
Перечитал Гудкова, согласен у Акванафта по прикидкам 7-8, но тут не понятно , у всех разная приживаемость, иммунитет, особенности, послеоперационный переод и так далее! Хорошо 70-80 процентов, так не у всех же 100!!! Читал что средняя приживаемость 93% , а по договору во всех клиниках от 1 до 100%
ВОПРОС к ГУДКОВУ: при 6 ке погибло 80% волос, а засадить их можно лишь 20% и что не будет просветов???
2000 04.06.10 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы

AntonF
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение AntonF »

вот шев , через 10 дней
Вложения
шев 10 дней
шев 10 дней
P1030106.JPG (416.36 КБ) 20560 просмотров
2000 04.06.10 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы

tiamat
Заглянул
Заглянул

Сообщение tiamat »

Выглядит красиво..

Блондин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Блондин »

Не совсем понятны отличия от того, что делают в Волосах или РТХ. Ведь в итоге под прической его не будет видно хоть по какой технологии делай, а бритым очень коротко/наголо будет палево опять же вне зависимости от технологии. В чем цимус-то?

tiamat
Заглянул
Заглянул

Сообщение tiamat »

Блондин писал(а):Не совсем понятны отличия от того, что делают в Волосах или РТХ. Ведь в итоге под прической его не будет видно хоть по какой технологии делай, а бритым очень коротко/наголо будет палево опять же вне зависимости от технологии. В чем цимус-то?
Ну не скажи! чтобы его под прической не было видно, необходимо следующее

1. чтобы сам рубец был не широким после того, как он окончательно сформируется
2. чтобы фолликулы по краям рубца не были повреждены и оттуда не выпали волосы (навсегда), что может увеличить ширину голой кожи вокруг рубца
3. ну и желательно чтобы обошлось без шокового (временного) выпадения вокруг рубца. Это тоже важно.

так что далеко не факт что рубец получится таким, что его будет не видно под прической. Например, подует сильный ветер и на затылке все может открыться для обозрения. Другое дело если полоска кожи без волос в итоге получится 1-2 мм. Тогда браво хирургам и действительно ничего заметно не будет. Но я сильно сомневаюсь, что такого можно добиться после повторной операции. А у автора было 2 больших забора.

Судя по фотографии, на данный момент у него все нормально. Волосы по краям шва на месте. Как это будет выглядеть через год- посмотрим.

Блондин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Блондин »

tiamat писал(а): 1. чтобы сам рубец был не широким после того, как он окончательно сформируется
2. чтобы фолликулы по краям рубца не были повреждены и оттуда не выпали волосы (навсегда), что может увеличить ширину голой кожи вокруг рубца
3. ну и желательно чтобы обошлось без шокового (внременного) выпадения вокруг рубца. Это тоже важно.

1. Если хирурги опытны и компетентны, как в Волосах и ртх, рубец будет в несколько мм. Я думаю тут еще натяжение скальпа может сказываться.
2. отрастут фолликулы, у всех здесь отписавшихся отрастали
3. Это не так важно, потому как временное. 3 месяца после операции все равно волосы всходят только - и те, что новые, и те, что из-за шока. Не проблема совсем.
tiamat писал(а): так что далеко не факт что рубец получится таким, что его будет не видно под прической. Например, подует сильный ветер и на затылке все может открыться для обозрения. Другое дело если полоска кожи без волос в итоге получится 1-2 мм. Тогда браво хирургам и действительно ничего заметно не будет. Но я сильно сомневаюсь, что такого можно добиться после повторной операции. А у автора было 2 больших забора.
Это ж что ж надо сделать такое, чтоб ветром сносило и было бы видно шрам? Не бывает такого, только совсем у дилетантов, которые и первый курс меда не закончили.

На фото шов хороший с виду, не вопрос. Только я спрашиваю - чем от так сильно отличается от тех, что делают в озвученных клиниках? А то рекламы грузинских докторов много, а по сути - я так и не понял в чем разница.

AntonF
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение AntonF »

Внесем ясность: Шев и количество забор никак не связаны! Вообще! Шев при повторном заборе, остается в добытом лоскуте! Т.е. Шев , который накладывают он один и на новом месте, и никак не связан с предыдущим!!!
Инновациями, со мной не кто не делился, у всех свои небольшие секреты! Но сказали что сделано так что, возможно часть волос проростет, непосредственно по шву, Акакий Целосиани- автор нескольких исследований, именно по швам на голове!
Еще раз повторюсь: мне понравилось, что ребята, реально развиваются, подхватывают различные новинки по всему миру, пытаются использовать в работе различные новые методики! В частности по швам, применяются последние разработки из пластической и реконструктивной хирургии.
Вернусь к своей операции, сегодня 14 день, волосы на месте, вообще нет выпадения!)))) понимаю что до месяца должны повыпасть, но надеюсь не все))) после первой сыпались с 10 дня
2000 04.06.10 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы

AntonF
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение AntonF »

И конечно, если брится налысо шев будет виден, при любых раскладах! Но лично я, если бы хотел ходить бритым, то не делал бы пересадок! А захочу покороче,с насадкой 10мм вполне шев не видно! Подбривал виски и сзади 10 кой было отлично! Обещаю через год специально сделать сзади , как говорили в парикмахерский "на нет", и сфоткатся!
2000 04.06.10 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы

kos1983kos
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение kos1983kos »

согласен, если бриться коротко то пересадка не нужна, я например любитель длинных причёсок и о шве я не буду париться точно.

Ответить