Странно, у меня не спрашивалаBelorusochka писал(а):Я тоже думала,что указывать форму передней линии,заказывая накладку, не нужно.....Но Венди меня всё-таки попросила её указать!
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Заказала по первой ссылке, так называемый Еврейский парик (не знаю, почему они их так зовут), там шелковая вставка 5*5 дюймов, также, как в моем старом парике.
Белорусочка, как я только не лечилась: и Алераной пшикала полгода, и Пантовигар горстями ела, и лазерной расческой и Дарсонвалем пробовала остановить процесс - а волосы все выпадали и выпадали. А еще мезо делала. Ну и народные средства конечно.
Всем добрый вечер!
Жасмин, извини, что побеспокоила. Сейчас пришла домой, проверила почту - меня тоже файликом с прайсом не обошли
Вот интересно: она его разослала, потому что мы ее уже малость запарили вопросами, или, потому что хотела показать, что теперь и клеи-смывалки (есть в этом прайсе) теперь можно у нее тоже заказывать, а не только ленты?
Жасмин, извини, что побеспокоила. Сейчас пришла домой, проверила почту - меня тоже файликом с прайсом не обошли
Вот интересно: она его разослала, потому что мы ее уже малость запарили вопросами, или, потому что хотела показать, что теперь и клеи-смывалки (есть в этом прайсе) теперь можно у нее тоже заказывать, а не только ленты?
Странно, а какую вы накладку заказали?Belorusochka писал(а):Я тоже думала,что указывать форму передней линии,заказывая накладку, не нужно.....Но Венди меня всё-таки попросила её указать!
Ну алерана полгода-это мало, все остальное бесполезно. И неужели все так плохо, что парик понадобился?Любава писал(а):Белорусочка, как я только не лечилась: и Алераной пшикала полгода, и Пантовигар горстями ела, и лазерной расческой и Дарсонвалем пробовала остановить процесс - а волосы все выпадали и выпадали. А еще мезо делала. Ну и народные средства конечно.
Любава, спасибо за ссылку. Думаю готовый парик для свекрови посмотреть, у нее тоже проблема с волосами, ей 73 года, но тоже комплексует, женщина в любом возрасте остается женщиной хочет выглядеть достойноЛюбава писал(а):Заказала по первой ссылке, так называемый Еврейский парик (не знаю, почему они их так зовут), там шелковая вставка 5*5 дюймов, также, как в моем старом парике.
Сегодня внимательно прочитала тему письма Венди
Юта, а ты пробор центральный заказывала?, про пробор она всегда спрашивает, думаю центральный заказать
Всем привет! Я сделала заказ у Венди оплатила Вестерн Юнион, за перевод взяли 10$, все очень просто и никаких карт не надо
Вот теперь думаю, а норковую шубу она не сможет достать или может подскажет кому можно написать
))
-
AlinaMalina
- Заглянул

- Контактная информация:
Девочки здравствуйте ! Я новенькая . ) У меня тотальная алопеция . Собиралась ехать в Москву , заказывать систему . Искала в интернете информацию и наткнулась на вашу ветку. Сначла думала , что не смогу сама заказать , для меня это тёмный лес. Но потом стала изучать вашу ветку , конспектировала неделю ))) . И вот вчера наконец родила письмо . Отправила и Венди сразу ответила . Оказалось всё не так уж и сложно ))) Теперь остаётся только ждать и если система окажется удачной , то можно сказать , что я съэкономила десятки тысяч рублей ))) Спасибо вам за всё !!!
- natamarkus
- Поселился тут

А что Китай славится хорошими норковыми шубами? Или это шутка про шубы?maxima писал(а):Всем привет! Я сделала заказ у Венди оплатила Вестерн Юнион, за перевод взяли 10$, все очень просто и никаких карт не надоВот теперь думаю, а норковую шубу она не сможет достать или может подскажет кому можно написать
))
А файлик с лентами мне тоже прислали, но у меня он уже был от апреля м-ца, так там цены такие-же, я тоже сравнивала.Я думаю она просто его выслала всем, кто у нее что-то заказывал, чтобы были в курсе про цены и ассортимент.
Привет, рады за тебя что ты во всем сама разобралась, лишь бы тебя все устроило.Может нужно было что-нибудь уточнить.AlinaMalina писал(а):Девочки здравствуйте ! Я новенькая . ) У меня тотальная алопеция . Собиралась ехать в Москву , заказывать систему . Искала в интернете информацию и наткнулась на вашу ветку. Сначла думала , что не смогу сама заказать , для меня это тёмный лес. Но потом стала изучать вашу ветку , конспектировала неделю ))) . И вот вчера наконец родила письмо . Отправила и Венди сразу ответила . Оказалось всё не так уж и сложно ))) Теперь остаётся только ждать и если система окажется удачной , то можно сказать , что я съэкономила десятки тысяч рублей ))) Спасибо вам за всё !!!
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Нет, свободный.Nunira писал(а):
Юта, а ты пробор центральный заказывала?, про пробор она всегда спрашивает, думаю центральный заказать
А шубу из Китая не советую, не та вещь, чтоб на ней экономить, особенно из китайской "норки".
насмешили прям))))про шубу)))может вообще в китай все переедем?
- Belorusochka
- Активист

- Контактная информация:
Я не выбирала на сайте какую-то определённую накладку(у них на сайте вообще очень сложно разобраться, особенно новичку),я просто написала Венди какую хочу основу и объяснила,что хочу носить именно на клипсах....!Юта писал(а):Странно, а какую вы накладку заказали?Belorusochka писал(а):Я тоже думала,что указывать форму передней линии,заказывая накладку, не нужно.....Но Венди меня всё-таки попросила её указать!
Заказала основу с имитацией кожи головы,полискин 3/4 по периметру ...Не указала ,правда, форму - эллипс,так как не знала,что это тоже можно и нужно указывать....А про форму передней линии,она меня почему-то спросила сама
- Belorusochka
- Активист

- Контактная информация:
А у меня в банке за перевод Вестерн Юнион взяли 29 долларов...!Хотя,конечно, перевод проще...Но я всё-равно планирую делать карточку...Думаю,что пригодиться в условиях глобального интернет-шоппинга..maxima писал(а):Всем привет! Я сделала заказ у Венди оплатила Вестерн Юнион, за перевод взяли 10$, все очень просто и никаких карт не надоВот теперь думаю, а норковую шубу она не сможет достать или может подскажет кому можно написать
))
Не согласна, знаю много девочек, которые покупали себе шубу в Китае и качество очень не плохое. Думаю, что на рынке и во многих магазинах шубы из того же китая. Наташик, про шубу это не шутка, хочу спросить у Венди. Будем с новыми шубками и с новыми волосами, звездыЮта писал(а):Нет, свободный.Nunira писал(а):
А шубу из Китая не советую, не та вещь, чтоб на ней экономить, особенно из китайской "норки".