Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Belorusochka »

Я просто думала с EMS идёт меньше,чем 3 недели....Но я точно не знаю!

Любава
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Любава »

Через FedEx, DHL и UPS вроде идут посылки из Китая до РФ 2-3, это в МСК, а если в конкретный город, то 3-5 дней всего. НО это заявленные сроки, а как на деле, не знаю.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Любава писал(а):Нет, я именно EMS оплачивала. А разве не три недели идет? Я как-то заказывала наручные часы в Китае, через EMS они шли до меня ровно 3 недели
Девочки, мне Венди написала, что " about 7 days for EMS delivery". Я это поняла, как "около 7 дней на доставку EMS". Хотя слово Delivery имеет значение и "доставка" и "поставка", а это 2 большие разницы. Хочется верить, что доставка. Тем более, что Натамаркус, получала систему от Венди по EMS и была очень довольна. Не помню только, про какой срок она говорила. Так что будем надеяться, что 7 дней.

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Девочки, я часто заказываю товар из-за границы, так вот товар приходит в Россию примерно через неделю, все остальное время растаможка... А последняя посылка каким то чудом вообще в другую страну ушла. Теперь ищем ее. Поэтому если что-то надо, заказывайте предварительно, накладок бывает очень много и разных. Например своей регейн, заказанный накануне НГ я не могла получить около месяца, народу было на почте тьма, в итоге стояние в очереди 5 часов, товар тогда вообще не возили, ссылаясь на загруженность. Поэтому не стоит затягивать...

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

слана писал(а):Девочки, мне Венди написала, что " about 7 days for EMS delivery". Я это поняла, как "около 7 дней на доставку EMS". Хотя слово Delivery имеет значение и "доставка" и "поставка", а это 2 большие разницы. Хочется верить, что доставка. Тем более, что Натамаркус, получала систему от Венди по EMS и была очень довольна. Не помню только, про какой срок она говорила. Так что будем надеяться, что 7 дней.
Вэнди немного не в теме про работу нашей почты и таможни :werfolf: .
Когда она пишет про сроки доставки, то она пишет про доставку из Китая на территорию РФ, думая что мы здесь сразу все и получим.Ан нет.
Моя посылка EMS, была отправлена 22.04 а пришла она ко мне на север 14.05.Т.е. три недели.Но если вы из Москвы, то получите быстрее.
Вот я сейчас жду ленты через EMS, так вот отправили посылку 29.06, а 06.07 она уже выпущена таможней.Вот-вот придет :lol: .
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

natamarkus писал(а):
слана писал(а):Девочки, мне Венди написала, что " about 7 days for EMS delivery". Я это поняла, как "около 7 дней на доставку EMS". Хотя слово Delivery имеет значение и "доставка" и "поставка", а это 2 большие разницы. Хочется верить, что доставка. Тем более, что Натамаркус, получала систему от Венди по EMS и была очень довольна. Не помню только, про какой срок она говорила. Так что будем надеяться, что 7 дней.
Вэнди немного не в теме про работу нашей почты и таможни :werfolf: .
Когда она пишет про сроки доставки, то она пишет про доставку из Китая на территорию РФ, думая что мы здесь сразу все и получим.Ан нет.
Моя посылка EMS, была отправлена 22.04 а пришла она ко мне на север 14.05.Т.е. три недели.Но если вы из Москвы, то получите быстрее.
Вот я сейчас жду ленты через EMS, так вот отправили посылку 29.06, а 06.07 она уже выпущена таможней.Вот-вот придет :lol: .
Получается, таможня может выпусить сразу, а может промурыжить 2 недели??!! Боже!! а сколько же тогда идет обычная почта??!! :werfolf: Я из Питера.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

слана писал(а):Получается, таможня может выпусить сразу, а может промурыжить недели??!! Боже!! а сколько же тогда идет обычная почта??!! :werfolf: Я из Питера.
Все верно, но я заметила что отправления EMS быстрее досматривают или вообще не досматривают.
А моя посылка шла три недели еще и потому что там куча праздников майских было, так без них я думаю за две получила бы.
Обычная почта из-за границы идет от трех недель до 1,5-2 мес.Опять же все зависит от таможни.Но в Питер все равно через Москву.Так же как к нам, на север Москва-Питер-Областной центр-мой город.Хотя он(город в котором я живу) находится ближе к Питеру чем центр.Но все равно через него :werfolf:
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

natamarkus писал(а):
слана писал(а):Получается, таможня может выпусить сразу, а может промурыжить недели??!! Боже!! а сколько же тогда идет обычная почта??!! :werfolf: Я из Питера.
Все верно, но я заметила что отправления EMS быстрее досматривают или вообще не досматривают.
А моя посылка шла три недели еще и потому что там куча праздников майских было, так без них я думаю за две получила бы.
Обычная почта из-за границы идет от трех недель до 1,5-2 мес.Опять же все зависит от таможни.Но в Питер все равно через Москву.Так же как к нам, на север Москва-Питер-Областной центр-мой город.Хотя он(город в котором я живу) находится ближе к Питеру чем центр.Но все равно через него :werfolf:
Жаль! А я губу раскатала: думала, получу в середине августа, уйду в отпуск, а через 2 недели вернусь на работу как бы невзначай с волосами. Не судьба... Девочки, а где все ж таки Инесса???

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

слана писал(а): Жаль! А я губу раскатала: думала, получу в середине августа, уйду в отпуск, а через 2 недели вернусь на работу как бы невзначай с волосами. Не судьба... Девочки, а где все ж таки Инесса???
Так может и получишь...А Инесса действительно пропала :(

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Хочу поделиться отрицательным опытом:
имела неосторожность проносить систему не неделю, а две (просто поленилась переклеить в выходной, а на неделе некогда было).Так вот за это время ленты расплавились и превратились в какие-то сгустки клея, висящего на коже и системе.И я еще по глупости когда оттирала клей от полискина, то терла в сторону волос, тем самым полискин отчистился более менее, а вот волосы в затылочной части склеились и стоят колом :werfolf:
Я уже и спец средством терла, и жидкостью для снятия лака.Вымыла, высушила, наклеила, а оно все равно все грязное.Опять сняла, давай тереть, теперь чуть ли не каждую волосинку.Завтра высохнет, посмотрю.Так что теперь больше недели ни-ни.

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Natamarkus " и опыт, сын ошибок трудных..."
Спасибо, что делитесь этим самым опытом :D

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

natamarkus писал(а):Хочу поделиться отрицательным опытом:
имела неосторожность проносить систему не неделю, а две (просто поленилась переклеить в выходной, а на неделе некогда было).Так вот за это время ленты расплавились и превратились в какие-то сгустки клея, висящего на коже и системе.И я еще по глупости когда оттирала клей от полискина, то терла в сторону волос, тем самым полискин отчистился более менее, а вот волосы в затылочной части склеились и стоят колом :werfolf:
Я уже и спец средством терла, и жидкостью для снятия лака.Вымыла, высушила, наклеила, а оно все равно все грязное.Опять сняла, давай тереть, теперь чуть ли не каждую волосинку.Завтра высохнет, посмотрю.Так что теперь больше недели ни-ни.
Расскажи потом, удалось ли все исправить. Но на всякий пожарный, есть ведь вторая система из Китая??? Волнуемся за тебя и систему.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Сегодня первый раз сняла систему. Это просто кошмар!!! Не могу отмыть клей от лент со своих волос. Американская жидкость только облегчает снятие системы, но отчистить ею липкий слой ни с системы ни с головы не получается. Чем и как чиститесь вы?

Любава
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Любава »

Девушки, а про стояние на таможне это факт, моя посылка шла от Китая до РФ 5 дней, а остальные дни до трех недель была в МСК.

miss
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miss »

Наташ так я по три недели ношу и нормальнл!Если начинаю снимать раньше то чуть не час от головы отмачиваю.Ленты конечно начинают течь к концу третьей недели но оттираю нормально:и с головы и с системы.

Ответить