Что значит запаштетил?riddYk писал(а):natamarkus писал(а):Я это не заказывала, но то что это спрэй для мягкости волос, понятно из описания на сайте.Нужно только выяснить как наносить на сухие или влажные волосы.Если вы его уже приобрели, то нужно искать в описании.riddYk писал(а):Всем привет!!!! Народ, кто нибудь заказывал с сайта http://splitendshairreplacement.com/splitends_010.htm такую вещь- Nearly Natural Spray Softener ???
Если да, то подскажите, как правильно это использовать, а то перевод на этикетке выдаёт что-то не то.
Всё! Поздняк метаться. Представляете я 2 системы запаштетил за неделю!Щас пытаюсь чё то в панике заказать. Кстати на сайе алибаба их очень много этих менеджеров. Они я так понял все с разных фирм или нет?
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Юта, а у Вас полискин по всему периметру?
Странно, что все-таки у Нинуры произошло с китайской накладкой?! Не могла же она так промахнуться с размерами, что накладка не вписалась?!
Странно, что все-таки у Нинуры произошло с китайской накладкой?! Не могла же она так промахнуться с размерами, что накладка не вписалась?!
Я пару лет назад, когда начала интересоваться париками, слышала, что бывает специальный спрей, чтобы волосы на париках/накладках не выгорали. Девушки. кто-нибудь встречался с таким?
Спасибо, спасибо, мои дорогие
Я уже в ней даже сплю, ничего не трамвировалось, да и не все ли равно, если дело дошло до накладки, а через некоторое время прийдется и побриться, то волоском больше, волоском меньше, дела не меняет, не вижу смысла жалеть о выдернутых клипсой волосках. Голове не больно. Свою челку я стригу короче, чем в накладке, она не выглядывает, а остальные волосы конечно выглядывают, с распущенными не особо, а вот если в прическу, то конечно.Love25 писал(а):юта а за два месяца носки накладки на клипсах волосы не травмировались от заколок??не больно голове целый день ходить? И еще у вас свои волосы из под накладки видны? Или такой размер перекрывает все свои волосы?[album][/album]
Да, моно. Цвет 4, красивишный оченьriddYk писал(а):Юта, привет! Классно кстати смотришься. У тебя основа моно? Какой у вас цвет?
Да, полискин по периметру. А как можно промахнуться с размерами накладки, мне кажется дело в другом.слана писал(а):Юта, а у Вас полискин по всему периметру?
- natamarkus
- Поселился тут

Я тоже не поняла что вы сделали со своими системами.riddYk писал(а):natamarkus писал(а):Я это не заказывала, но то что это спрэй для мягкости волос, понятно из описания на сайте.Нужно только выяснить как наносить на сухие или влажные волосы.Если вы его уже приобрели, то нужно искать в описании.riddYk писал(а):Всем привет!!!! Народ, кто нибудь заказывал с сайта http://splitendshairreplacement.com/splitends_010.htm такую вещь- Nearly Natural Spray Softener ???
Если да, то подскажите, как правильно это использовать, а то перевод на этикетке выдаёт что-то не то.
Всё! Поздняк метаться. Представляете я 2 системы запаштетил за неделю!Щас пытаюсь чё то в панике заказать. Кстати на сайе алибаба их очень много этих менеджеров. Они я так понял все с разных фирм или нет?
А на алибабе могут быть и сайты других китайских фабрик (это я так поняла поисковый сервер что ли) нужно смотреть чтобы название фабрики было ЭлегантХэйр, а менеджер может быть любой.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- Belorusochka
- Активист

- Контактная информация:
Венди мне отправила посылку!Буду теперь ждать....Что-то страшно мне....
Девочки,а вы отслеживали свои посылки из Китая?Как это вообще делать?У меня первый международный заказ.
Девочки,а вы отслеживали свои посылки из Китая?Как это вообще делать?У меня первый международный заказ.
на сайте почты России или ГдеПосылка.руBelorusochka писал(а):Венди мне отправила посылку!Буду теперь ждать....Что-то страшно мне....
Юта, мои поздравления! Хорошо что все подошло. Можно помучить тебя вопросами
А это моно считается с имитацией кожи головы? На фото вроде виден пробор, я почему то думала что только silk top считается с имитацией кожи головы. Моно наверное очень тонкая основа, поэтому к голове наверное хорошо ложится. Теперь думаю заказать с основой моно. А полискин по краю какой ширины, для клипс наверное можно уже сделать, чем 3/4 дюйма?
- Belorusochka
- Активист

- Контактная информация:
Нунира,а двойная с имитацией разве не тонкая?
- Belorusochka
- Активист

- Контактная информация:
Что-то меня начали терзать смутные сомнения и переживания...Может основа с имитацией совсем не подходит для ношения на клипсах!?
И надо было брать именно моно....И Инесса куда-то пропала,может ей,как и Нунире,не подошло...Ооооооой,надеюсь,что это не так!
Хотя,как тут кто-то писал, уже поздняк метаться,мне уже отправили посылку....
Белорусочка, не переживайте раньше времени, все будет хорошо. У меня изначально не сложилось, т.к. с цветом промахнулась. Венди говорила что с имитацией можно как на клипсах носить, так и клеить.
Спасибо. Ты все правильно думаешь, основа silk top имитация кожи головы. Мне сравнить не с чем, но моно- это такая грубоватая сеточка, не думаю,что с другой основой хуже, весь форум исписан, что наоборот лучше silk top, я просто не понимаю, почему тебе так показалось,может дело в клипсах? какого они у тебя размера? Полискин 3/4, так как клипсы у меня самые большие и широкие, может для маленьких клипс можно и поуже.Nunira писал(а):Юта, мои поздравления! Хорошо что все подошло. Можно помучить тебя вопросамиА это моно считается с имитацией кожи головы? На фото вроде виден пробор, я почему то думала что только silk top считается с имитацией кожи головы. Моно наверное очень тонкая основа, поэтому к голове наверное хорошо ложится. Теперь думаю заказать с основой моно. А полискин по краю какой ширины, для клипс наверное можно уже сделать, чем 3/4 дюйма?
А причем тут сама основа и клипсы,ведь они пришиты к полискину, а не к сеткеBelorusochka писал(а):Что-то меня начали терзать смутные сомнения и переживания...Может основа с имитацией совсем не подходит для ношения на клипсах!?И надо было брать именно моно....И Инесса куда-то пропала,может ей,как и Нунире,не подошло...Ооооооой,надеюсь,что это не так!
Не паникуйте! лично я, следующую буду заказывать с имитацией, все познается в сравнении.
- natamarkus
- Поселился тут

Я тоже не думаю что основа с имитацией хуже для ношения с клипсами, чем просто из сетки.Она хоть и двухслойная, но мягенькая и совсем не толстая.Belorusochka писал(а):Что-то меня начали терзать смутные сомнения и переживания...Может основа с имитацией совсем не подходит для ношения на клипсах!?И надо было брать именно моно....И Инесса куда-то пропала,может ей,как и Нунире,не подошло...Ооооооой,надеюсь,что это не так!
Я сегодня сделала очередной заказ лент и прочего,но попросила доставку EMS.Так вот хозяин магазина ответил чтобы я оплатила на сайте обычную доставку, а он потом мне пришлет чек на доплату.Уже надоело по 1,5 месяца ждать посылки и еще и вскрытые на таможне.Мне кажется что EMS реже досматривают.Потом скажу сколько обошлась доставка.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.