Спалился

Обо всем на свете
Ответить
Alexey1982
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Спалился

Сообщение Alexey1982 »

окси писал(а):рылся в теме, нашел сообщения про жака вилньева, решил ради интереса глянуть, и что нашел ) - мог бы хоть замаскировать эти шрамы татухой или ему уже все равно видимо.
странные шрамы какие-то)

http://www.youtube.com/watch?v=riDWVIuf ... re=related

непохоже особо, чтобы он пересаживался.

окси
Активист
Активист

Сообщение окси »

похоже не похоже, но шрамы то явно от пересадки, и лысеть он начал давно, видимо пересаживался когда еще не так хорошо их делали, и не 1 раз, результат не понравился, ему кстати совсем не плохо забритым, только изуродовал себя, а уж то видео что ты дал, там вообще жесть - так ходить.

Alexey1982
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alexey1982 »

окси писал(а):похоже не похоже, но шрамы то явно от пересадки, и лысеть он начал давно, видимо пересаживался когда еще не так хорошо их делали, и не 1 раз, результат не понравился, ему кстати совсем не плохо забритым, только изуродовал себя, а уж то видео что ты дал, там вообще жесть - так ходить.
Видимо пересадки действительно неудачные вышли, т.к. прическа у него сейчас как на видео-как будто просто обычная "диффузная" АГА без пересадки.
Бритый-это редкий кадр.

AntonF
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение AntonF »

Ерунда , не может быть столько шрамов от пересадки, он один должен быть! Да и высоковато! После 4 х стриппов уже был бы на шее почти! Посмотрите фото затылка после трех стрипов, шрам 2 см от линии роста волос!
А про Руни, вчера заметил что его шрам в татуаже! Коротко побрит сзади, а шрам выделяется темной лентой! И комментатор сказал "к Руни чудесным образом вернулись волосы!
2000 04.06.10 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы

окси
Активист
Активист

Сообщение окси »

1ое это я уверен что у руни фуе на 90 %, т.к у него оч быстро прорсло, и я видел как он играл сразу после пересадки, тогда на шрам еще ничего нелья было сделать ни татуж, ничего, и не было никакого шрама, 2ое про вильнева, ну а что это как не шрамы от пересадки ? в таком колличество и на таком месте ? и похожи они именно на шрамы от пересадки )

AntonF
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение AntonF »

Окси, я не знаю с чего ты это взял???? Шрам всегда один!!!! При каждой следующей операции шрам от предыдущей остается по центру добываемого лоскута! Да и как ты думаешь , миллионер Вильнев делал операцию в гараже? Где ему каждый раз резали лоскут на другом месте и разной длины?
По Руни глянул еще раз , не утверждаю что шрам, но странная темная полоса! Кстати завтра глянем!)
2000 04.06.10 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы

окси
Активист
Активист

Сообщение окси »

я не утверждаю, но просто видел кучу фотографий плохих шрамов после операции, до их татуажа или засадки - ну очень похоже, я согласен что он то мог себе сделать операцию где угодно, но может быть он делал их давно, ведь лысеет он давно, и они получились не очень + может его коже свойственны келойдные рубцы, ничего сказать не могу, но что это как не пересадка я не знаю

Lenin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lenin »

в тему про Руни -
Изображение

имхо не стоит ему пытаться из почти лысого превращаться в металюгу волосача с чёлкой))

AntonF
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение AntonF »

Окси, смотрел вчера внимательно, ты прав ,шрама нет, просто видимо ТФИ так сделали ниже определенной зоны очень проредили и как будто темная полоска, где видимо не брали!
2000 04.06.10 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы

zakon
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение zakon »

в свете последних фоток Руни хочется подытожить , что все эти хваленые мегасессии с частой посадкой за одну операцию, результат хороших отобранных фотографий, вот и у Руни все просветы вылезли... тут еще цвет волос хоть как то скрашивает всю картину, был бы темный...

окси
Активист
Активист

Сообщение окси »

хахах ) прям иситна в последней инстации )) руни все таки серьезную степень засаживал в молодом возрасте + не стоит забывать про активность ага, а все хирурги - да просто хорошие фотографы ))) и куча отзывов - все вранье, пересадки снайдера и конте тоже - фотографии хорошие и надо сажать мало и делать из этого хобби ! )))

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение пока еще не лысый »

AntonF писал(а):Ерунда , не может быть столько шрамов от пересадки, он один должен быть! Да и высоковато! После 4 х стриппов уже был бы на шее почти!
Может-может. Число шрамов определяется эластичностью кожи. Кому-то можно сделать две-три пересадки под одним шрамом, кому-то нет. К тому же качество пересадок у Вильнева известно :x , не зря же ое налысо забрился :) .

member
Заглянул
Заглянул

Сообщение member »

Я так посмотрел на сборную Испании так там у многих явные проблемы с волосами , особенно запомнился Серхио Рамос ,который раньше щеголял с длинными локонами ,а сейчас с короткой стрижкой странной плешью около макушки.

окси
Активист
Активист

Сообщение окси »

И у кого там интересно проблемы? иньеста ? - уже давно, касильяс ? тоже уже давно причем у него ситуация особо не меняется даже лучше иногда, ну рейна тоже давно лысый, а кто еще то ? не учитывая лавку, может у касолры что то я не уверен не хочу всю лавку вспоминать, из основы у всех все нормально, у рамоса не вижу проблем, он весь сезон щеголял с длинными волосами, вряд ли так облетел, просто постригся.

AlexHair
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение AlexHair »

Александр Панайотов похоже решил свою проблему) Теперь даже и не верится, что раньше у него были проблемы с волосами
http://vk.com/photo16974469_286268335?tag=3431028
http://vk.com/album16974469_154429520
http://panajotov.borda.ru/?1-0-0-000003 ... 1344279150
http://twitter.com/#!/panaiotov/media/grid
http://www.youtube.com/watch?v=T5YuIDdIt88
http://www.panaiotov.com/#/gallery/

Ответить