Спалился
Re: Спалился
Новая причёска Руни =)
Волосы как-то странно выглядят помойму.
Волосы как-то странно выглядят помойму.
- Вложения
-
- c8hfp.jpg (48.64 КБ) 20304 просмотра
Ирокез бы лучше себе сделал, а то ему не идут прически а ля Брюс Уилисс 

просто помоему у руни не очень крутая пересадка, у снейдера или конте гораздо лучше.
фотка не объективная-вот сверху бы на него посмотреть............
2 страницы назад отматай, правда там 1на затерлась, или на getty images введи - wayne rooney
- Безволосый Тони
- Поселился тут
у снейдера тоже все пошло наперекосяк. лысина расползается, а сверху походу дермматч мажет.окси писал(а):просто помоему у руни не очень крутая пересадка, у снейдера или конте гораздо лучше.
я не видел что у него там пошло наперекосяк, затылок он и не засаживал, а спереди очень крутой вид, да и нет контраста сильного с затылком т.к короткая стрижка - выглядит вполне нормально, а руни надо еще не хило укреплять верх.
Руни пытается выглядеть стильно
По моему, ему это абсолютно не нужно, когда лысым был имхо выглядел лучше.

По моему, ему это абсолютно не нужно, когда лысым был имхо выглядел лучше.

А я вот на самом деле не соглашусь, и со своим постом теперь кстати тоже, посмотреть я на него сегодня опять, пусть с топпиком, путь небольшой зачес, но выглядит он вполне нормально, а это главное, я думаю того что он хотел, он пересадкой добился.

acorn, ты уверен ? -
ой я не соглашусь.

фотка старая,до пересадки!передняя линия у него щас засажена,а тут на фотке залысины допересадочные
на значит еще хуже было, в любом случае стало лучше после пересадки.
рылся в теме, нашел сообщения про жака вилньева, решил ради интереса глянуть, и что нашел ) -
- мог бы хоть замаскировать эти шрамы татухой или ему уже все равно видимо.

- Безволосый Тони
- Поселился тут
окси писал(а):я не видел что у него там пошло наперекосяк, затылок он и не засаживал, а спереди очень крутой вид, да и нет контраста сильного с затылком т.к короткая стрижка - выглядит вполне нормально, а руни надо еще не хило укреплять верх.

спереди крутой вид, потому что дермматч мажет, а сзади у него лысина вниз поползла. зря он и ее не замазал, очень виден переход между макушкой с дермматчем и затылком без него.
ну и что ? нормальный абсолютно вид, и ничего ему не надо мазать, и не факт что он спереди мажет дермматч, то что сзади поползло, так он просто не засаживал, и вид при бритой голове вполне нормальный, это не бросается в глаза, так же как допустим у джо коула.