Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение слана »

natamarkus писал(а):В прическе с крабом будет видно не совпадение, но если свои будут потемнее, чем системные, то будет эффект отросших у корней волос, что в принципе естественно.А вот если наоборот, то будет совсем не айс :werfolf:
Натамаркус, а ты писала, что лучше системные заказывать темнее, чем свои (это когда тебе прислали из США русые) потому, что ты носишь распущенными или потому, что свои в этом случае подкрасишь под системные???

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Девочки, я что то не пойму по поводу цвета? Если накладка пришла на тон или на 2 выше или ниже требуемого тона, это что проблема? это же не глобально? Предположим у вас русые волосы, а накладка пришла цвета вороньего крыла, тогда я понимаю, проблема! Да возьмите вы в конце концов и подгоните свои волосы под тон накладки, Боже , читаю и диву даюсь, что за проблема? Уже сто страниц посвятили? В чем проблема? Какие то мелирования выдумывают? что все настолько печально? Неужели может прийти накладка настолько отличная от вашего тона? У вас белые, а приходит воронье крыло? Не трогайте вы эту несчастную накладку, подгоните родные под нужный тон, чего проще то? :roll:

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

слана писал(а):
natamarkus писал(а):В прическе с крабом будет видно не совпадение, но если свои будут потемнее, чем системные, то будет эффект отросших у корней волос, что в принципе естественно.А вот если наоборот, то будет совсем не айс :werfolf:
Натамаркус, а ты писала, что лучше системные заказывать темнее, чем свои (это когда тебе прислали из США русые) потому, что ты носишь распущенными или потому, что свои в этом случае подкрасишь под системные???
Да, лучше заказать потемнее (если сомневаетесь в цвете, т.к. экран монитора искажает) и свои потом покрасить. Систему конечно же можно покрасить, я пробовала, но потом волосы становятся соломенными и полискин тоже красится, и становится не прозрачным, а коричневым и следовательно заметным.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Фиалка, не возмущайся, это нам брюнеткам-шатенкам, в этом плане проще.Покрасилась в тон накладки и в принципе разницы нет, была махагон, стала шоколад :lol: А вот девочкам блондинкам или светлорусым естественно хочется заказать систему оч похожую на родной цвет.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

полностью красить систему я бы не стала тоже.хотя кто тут писал что покрасилась нормально.коннчно свои покрасить гораздо легче под цвет накладки.тоже не вижу проблемы.
А если хоите мелировние сделать то попробуйте в незаметном месте и суди сами.мелирование лчше делть на фольге-так волосы не будут касаться основы.а вообще от мелирование волосы станут сухими.имейте ввиду это

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Слана,по поводу цвета.....Мне кажется самый хроший совет-это отправить Венди картинку с цветом волос,который вы хотите....
Я очень долго мучала Венди вопросами про цвет,просто потому что у них в палитре похожего на мой цвета просто нет!!!!Весь блонд какой-то неестественный! Она сама предложила прислать ей картинку. После чего показала её мастеру,который красит волосы,и они предложили смешать несколько оттенков,чтобы получить похожий цвет....Пообещали,что будет так, как на картинке,будем надеятся.....
Ну а самый надёжный вариант - это выслать ей образец своих волос,но на это уйдёт время...

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

Если и будет несовпадение-ничего страшного. Волосы накладки перекрывают свои. У меня несовпадение,тона на 3-4.Свои светло русые. у накладки-темно каштановые. Когда распущенные-вообще ничего не заметно.да и с крабом то же не проблема.Крашусь очень редко.т.к. волосы еще сильнее от этого лезут. Завтра получу в обед систему,кстати.заказала цвет темно-каштановый (а не как свои -светло русые) Ничего страшного.Так,что не волнуйтесь !
Главное,чтоб качество волос устроило, а цвет-ерунда !!! :wink:

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

Если отправляете фото или картинку,то подумайте и о том,что фотоаппарат очень сильно искажает цвет. Я фоткала свои на 3 разных фотика-цвет везде отличается и очень сильно.
Если же систему покрасить.то где гарантия. что не покрасится основа ? :scratch:
Будете потом с коричневыми волосами и коричневой кожей. :P

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Девочки, милые, всем огромное спасибо! Образец послать не могу, т.к.срезать нечего.Хотела в торговом центре с палетки несколько волос подходящих прихватить, но не вышло - закреплены хорошо 8) !!!Красить свое богатство тоже опасаюсь, итак ничего не осталось.Спасибо еще раз за советы и поддержку. Попробую отправить фотографию. Инесса, с нетерпением ждем Ваше фото!

maxima
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение maxima »

Девочки, а могу я оплату совершить переводом вестерн юниор? Наташа, хочу цвет системы, как у тебя, напомни у тебя 3 Он а реальности очень темный или такой, как у тебя на фото, вспышка ничего не искажает?

lij
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lij »

А если красить краской - мусс непотечет? :acute:

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

maxima писал(а):Девочки, а могу я оплату совершить переводом вестерн юниор? Наташа, хочу цвет системы, как у тебя, напомни у тебя 3 Он а реальности очень темный или такой, как у тебя на фото, вспышка ничего не искажает?
Вэнди принимает вэстэрн юнион.У меня цвет 3, на фотках где просто держу систему на руке,то искажен, более с краснотой.А там где со стрижкой, то получилось натурально, как есть на самом деле.Но он темный.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

слана писал(а):Девочки, милые, всем огромное спасибо! Образец послать не могу, т.к.срезать нечего.Хотела в торговом центре с палетки несколько волос подходящих прихватить, но не вышло - закреплены хорошо 8) !!!Красить свое богатство тоже опасаюсь, итак ничего не осталось.Спасибо еще раз за советы и поддержку. Попробую отправить фотографию. Инесса, с нетерпением ждем Ваше фото!
Ну и чего ты их бережешь???

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

natamarkus писал(а):
слана писал(а):Девочки, милые, всем огромное спасибо! Образец послать не могу, т.к.срезать нечего.Хотела в торговом центре с палетки несколько волос подходящих прихватить, но не вышло - закреплены хорошо 8) !!!Красить свое богатство тоже опасаюсь, итак ничего не осталось.Спасибо еще раз за советы и поддержку. Попробую отправить фотографию. Инесса, с нетерпением ждем Ваше фото!
Так если не беречь,то систему полную заказывать придется.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

слана писал(а):
natamarkus писал(а):
Так если не беречь,то систему полную заказывать придется.
Ничего не придется, я могу сказать, что за год использования системы, свои волосы как выпадали до, когда я их холила и лелеяла, боялась красить и лишний раз мыть, так они и выпадают.Не больше, не меньше.Так что не жалей ты их, им это уже не поможет.А частичную систему можно одеть даже на волосы как у Смегла, из властелина колец :lol: Она все скроет.

Ответить