Миноксидил. Часто задаваемые вопросы
Re: Миноксидил. Часто задаваемые вопросы
Думается мне, правильнее использовать 2 раза в день 15% на одни места, где он нужен, и также 2 раза в день (одновременно в 15%) 5% на те места, где нужен 5%.
Это будет правильнее и логичнее, чем 15% утром, 5% вечером.
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012
Подскажите, синхра или нет..? Пользуюсь мином 4 месяца, последние 2 месяца использую только вечером, т.к. от мина у меня сильные побочки.. Недавно (около месяца назад) заметил что волосы почти перестали выпадать, это обрадовало, но последнюю неделю они снова начали сыпаться, так же как вначале использования мина, может даже чуть сильнее.. синхра это или нет и как долго (хотя бы примерно) она может дляться?? Ещё отдельный вопрос, кто что может сказать про прокопил?
Chevi
А какие побочки у тебя от мина?
- Мимо проходил
- Заглянул
- Контактная информация:
да прям жёстко, всю голову хочется расчесать, иногда не вытерпливаю и минуты 2 её чешу, после этого мелкой перхоти просто килограммами... да в своё время еще от Регейна 5% с ППГ было раздражение, забыл про это после использования 15% без ППГ, вот с дурости сразу на полгода заказал 5% с ППГ, не знаю куда девать его, в общем жду месяц, может всё таки переход с 15 на 5 так сказываетсяaviator писал(а):не совсем понял - у тебя от ППГ раздражение что ль ?Мимо проходил писал(а):Заказал полугодовой курс миноксидила 5% Members Mark, забыл про пропиленгликоль, всё чешется, зудит аааааааааааааааааааа, что же делать? Как приятно было с 15% , жаль что дорогой такой стал...
Регейн 5% с 06.2010 до 11.2010
Rogaine(пена)5% с 09.2010...
Minoxidil 15% + azelaic acid 5% c 02.2011...
Пенестер(фин) 1/5-1/4, загуститель волос с 07.2011...
Мин Members Mark 5% с 05.2012
Members Mark 5% + dualgen 15% с 08.2012
Тоже ситуация прям 1 в 1, но не сказать что прям часто, то лучше то хуже, а чем ты голову моешь, не думаешь что дело не в ппг а в том что у тебя сухая себорея ?Мимо проходил писал(а):да прям жёстко, всю голову хочется расчесать, иногда не вытерпливаю и минуты 2 её чешу, после этого мелкой перхоти просто килограммами... да в своё время еще от Регейна 5% с ППГ было раздражение, забыл про это после использования 15% без ППГ, вот с дурости сразу на полгода заказал 5% с ППГ, не знаю куда девать его, в общем жду месяц, может всё таки переход с 15 на 5 так сказываетсяaviator писал(а):не совсем понял - у тебя от ППГ раздражение что ль ?Мимо проходил писал(а):Заказал полугодовой курс миноксидила 5% Members Mark, забыл про пропиленгликоль, всё чешется, зудит аааааааааааааааааааа, что же делать? Как приятно было с 15% , жаль что дорогой такой стал...
Побочек много: во первых мин влияет на мой атопический дерматит, он обостряется, появляются синяки под глазами.. скачет давление, волосы становяться жёсткими, очень-очень сильно растут волосы на теле..Волосач писал(а):Chevi
kirkland5% совсем не помогает(((
что посоветуете(уже пол года пользуюсь, только хуже)
что посоветуете(уже пол года пользуюсь, только хуже)
- Мимо проходил
- Заглянул
- Контактная информация:
у меня себорея была с 16 до 20 лет, промучался я конечно долго, но вот уже 3 года она не даёт о себе знать, вдруг резко с началом применения 5% мина с ППГ она дала о себе знать? Нет, это чисто аллергия на ППГ. 100%окси писал(а): Тоже ситуация прям 1 в 1, но не сказать что прям часто, то лучше то хуже, а чем ты голову моешь, не думаешь что дело не в ппг а в том что у тебя сухая себорея ?
Регейн 5% с 06.2010 до 11.2010
а она была жирная или сухая? я вообще заметил такую тему, что голова то чешется то прекращает, хлпоья от мина есть всегда, но перхоть и чесотка периодами, еще после начала использования роллика были ухудшения небольшие вплане перхоти.
Спасибо за мнение. Но у меня получается так, что и на залысины, и на верхнюю часть головы - везде нужен 15%. Тогда получается, что надо полностью переходить на 15%.Эдуардо писал(а):Думается мне, правильнее использовать 2 раза в день 15% на одни места, где он нужен, и также 2 раза в день (одновременно в 15%) 5% на те места, где нужен 5%.
Сейчас думаю, может быть, стоит сначала год-другой попользоваться 10%. Скажите, пожалуйста, 10% действует заметно лучше, чем 5%?
Мин и Фин с 6 августа 2010 года
я вообще не знаю кого либо кто пользовался 10 % и слышал что из за небольшого колва ппг в нем эти 10 % не оч хорошо впитываются, и разница с 5ью не велика, не думал попробовать димексид ?
Понятно. Да, пожалуй не стоит сразу перепрыгивать на 15%. Попробую разбавлять 5%-й мин димексидидом.окси писал(а):я вообще не знаю кого либо кто пользовался 10 % и слышал что из за небольшого колва ппг в нем эти 10 % не оч хорошо впитываются, и разница с 5ью не велика, не думал попробовать димексид ?
А ты пользовался димексидидом? Если да, то улучшились ли результаты?
Раствором с димексидом не рекомендуется пользоваться каждый день. По этой причине я его чередую со Спектралом.
А если использовать через день? Хуже же не будет?Podkidish писал(а):Раствором с димексидом не рекомендуется пользоваться каждый день. По этой причине я его чередую со Спектралом.
Отвечу сам себе:
"Чтобы избежать раздражения кожи раствор применяют 1 раз в день или через день. В остальное время используют обычный миноксидил без димексида".
"Чтобы избежать раздражения кожи раствор применяют 1 раз в день или через день. В остальное время используют обычный миноксидил без димексида".