Я все думала просто составить пост в котором будут указаны номера страниц с нужной информацией, начиная от заказа и заканчивая установкой.Но мне лень, честно.Хорошо что ты этим занялась
А теперь про систему: я писала что у TL шелковая ткань была только на макушке, далее шла сетка,заканчивающаяся полискином.А у китайцев шелк на всю основу, я так поняла из отзывов Жасмин.Но если нужно, я думаю они смогут сделать так же как у TL.
И перестань думать про изменившуюся внешность, люди оч быстро привыкают, поверь мне, через неделю-две, никто не вспомнит, какая у тебя до этого была прическа.Главное чтобы тебе было удобно и комфортно.Раз уж природа обделила, воспользуйся шансом приобрести красивые волосы, модно подстриженные в какую-нибудь стрижку,ведь помимо каре и на его основе, можно столько причесок сделать.Тебе самой-то тугой хвост на макушке не надоел за столько лет?
Бери уже систему с имитацией и полным полискином.На него намного проще клеить ленты.И радуйся жизни женщины с густыми,красивыми волосами.