Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение natamarkus »

Catherine84 писал(а):Девочки, в процессе заказа теменной накладки-системы как у Инессы и Белорусочки, и что-то застряла на след.моментах :( : 1) как снять размеры поняла, но никак не пойму зачем указывать тип передней линии если это все равно эллипс :shock: он же не повторяет форму фронтальной линии :? 2) какой ширины лучше выбрать полискин для клипс-3/4 дюйма? Это почти 2см. Это немного? Наташ-Натамаркус, Инесс, у вас ведь 3/4? Хочется уже скорее сделать заказ, а то ковыряюсь как черепаха :lol: сложно представить как я возилась бы при заказе полной системы со слепком :lol: даже обстоятельная Белорусочка меня опередила с заказом :lol:
Переднюю линию выбери любую, для клипс не принцииально. И полискин бери 3/4, потом можешь сама обрезать поуже.
Rina07 писал(а):...- «Front section bleach knots - так написано на сайте HL и означает что узелки спереди отбелены», она поймет, что по всему кругу?
Эта фраза означает только отбеленную переднюю линию.
Возьми систему полностью из сетки с имитацией на макушке, вообще без полискина.И напиши чтобы узелки на сетке отбелили. Я боюсь что то, что ты хочешь, оч трудно объяснить и понять.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Nunira
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nunira »

miss писал(а):Nunira Это вы заказывали 2 цвет.Можно поточнее его описать.Красивый?1B очень темный с краснотой.
Цвет 2 красивый, ну может насчет светлого каштана я загнула т.к. была в расстроенных чувствах :cry: Был такой резкий контраст с моими темно коричневыми волосами. А вообще он каштановый с рыжим отливом, на свету не темный совсем. Показать не могу к сожалению, т.к. уже покрасила :lol: Да и экран не передает цвет точный.
Но если кто носит каштановые волосы, то красиво будет.
А вот 1b наверное мне подойдет, если темный с краснотой. Я не хочу вороной черный, а именно черный с коричневатым отливом.

Рина, я не говорила что невозможно, я не встречала таких вариантов. Может они и сделают что вы скажете, но вам будет очень тяжело им объяснить чего вы хотите :shock:

Catherine84
Заглянул
Заглянул

Сообщение Catherine84 »

Nunira, а выложите пож-ста фотки после покраски-) интересно посмотреть:)

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Девочки, доброго времени суток всем! Прошу совета, как новичок на приклейку) Хочу заказат систему у Венди. Вопрос: заказывать одну или две? А вдруг, что произойдет с одной, а голова лысая, уже побрита и куда? И еще может у Венди заказать одну, а другую в Америку или куда там, которая подороже? Как с Венди связаться все поняла, а есть ли где на форуме образцы писем и сайт, где до Венди девочки заказывали хорошие системы, но подороже? natamarkus, милая, по моему ты заказывала, посоветуй какой сайт, плиз))) :oops:

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Добрый день всем!
Девочки, я на минутку....Поговорить и ответить всем, кто писал в личку - зайду вечером.
Фиалка, да, Наташа об этом рассказывала. Ссылки на эти буржуйские сайты в файле "расходники" - там их 3 ссылки, там же, на этих сайтах и системы есть . В "письмах" информация есть и в "видах" в начале файлов, т.к. она это давала уже давно по времени. Смотри...
miss, Nunira - спасибо, девочки, большое. Как раз с вами хотела пообщаться по-поводу цвета...
Наташа, совсем теперь что-то я в раздрае по-поводу основы...Вечером приду тебя мучить :lol:

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Catherine84 писал(а):Девочки, в процессе заказа теменной накладки-системы как у Инессы и Белорусочки, и что-то застряла на след.моментах :( : 1) как снять размеры поняла, но никак не пойму зачем указывать тип передней линии если это все равно эллипс :shock: он же не повторяет форму фронтальной линии :? 2) какой ширины лучше выбрать полискин для клипс-3/4 дюйма? Это почти 2см. Это немного? Наташ-Натамаркус, Инесс, у вас ведь 3/4? Хочется уже скорее сделать заказ, а то ковыряюсь как черепаха :lol: сложно представить как я возилась бы при заказе полной системы со слепком :lol: даже обстоятельная Белорусочка меня опередила с заказом :lol:
Катя,мучали такие же вопросы...Переднюю линию я заказала С,наименее изогнутую...Да и на самом деле для клипс это большого значения не имеет....Хотя Венди у меня уточняла какую линию делать...
Полискин заказала 3/4...Для клипс может и широковат,но можно обрезать если что...Сама Венди считает,что 3/4- это оптимальный вариант в том числе и для клипс..Я брала с расчётом,что вдруг я решу носить накладку именно как систему и чтобы полискина было достаточно,чтобы клеить ленты...Но тут уж сама решай,они могут сделать и более узкий полискин!!!

Nunira
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nunira »

Catherine84 писал(а):Nunira, а выложите пож-ста фотки после покраски-) интересно посмотреть:)
На днях сфотаю выложу

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Фиалка писал(а):Девочки, доброго времени суток всем! Прошу совета, как новичок на приклейку) Хочу заказат систему у Венди. Вопрос: заказывать одну или две? А вдруг, что произойдет с одной, а голова лысая, уже побрита и куда? И еще может у Венди заказать одну, а другую в Америку или куда там, которая подороже? Как с Венди связаться все поняла, а есть ли где на форуме образцы писем и сайт, где до Венди девочки заказывали хорошие системы, но подороже? natamarkus, милая, по моему ты заказывала, посоветуй какой сайт, плиз))) :oops:
Я всегда заказываю по две,для большей уверенности, вдруг с одной что-нибудь случится, на замену есть вторая.Да и ждать следующий заказ так спокойнее, как мне в этот раз цвет перепутывали и переделывали.Но есть вероятность что по каким-то причинам она не подойдет, а ты заказала их две :x
В Америке или еще где-то заказывать нет смысла, только деньги переплатишь.Они все равно все Китайские.Да и в сравнении трех моих систем с разных сайтов (они действительно все разные по качеству) на первом месте у меня Китайские от Вэнди.Волос самый хороший, струящийся, упругий.Цвет меня вообще устроил полностью-темный каштан,без красных оттенков.И волосы привязаны оч прочно,у HL система была какая-то хлипкая, возможно из-за густоты.TL на втором месте.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Rina07 писал(а):...Наташа, совсем теперь что-то я в раздрае по-поводу основы...Вечером приду тебя мучить :lol:
Я понимаю почему ты хочешь сетку по краю, поэтому и посоветовала тебе взять вообще без полискина, но ее очень-очень трудно клеить. Она очень тоненькая. Я переднюю линию то еле разгладила, пока с одной стороны выравниваешь, с другой получаются складки. А как клеить такую систему полностью на всю голову ума не приложу.А так как ты задумала (шелк,сетка,полискин,и с краю опять сетка) я думаю Вэнди вообще не разберет, мы по русски-то не сразу поняли :lol: , да и не к чему это.
Возьми ты с полискином хотя бы сзади, меньше мороки будет.

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

У меня впереди сетка, сегодня переклеила третий раз. Клею очень аккуратно, сильно не тру и не тяну.... вобщем сегодня заметила, что сетка стала немного фалдить (растянулась), конечно приклееные ленты ее ставят на место, но..... думаю, что если по всей голове, то не очень долго система послужит.... И еще мои наблюдения..... подрезала полискин по периметру, край стал более "тупой" и немного колятся обрезаные волоски. Сделала вывод, что на родном полискин, выражаясь чертежным языком - снята фаска... можно сказать, что он закруглен к краю..... вобщем, по возможности, лучше не обрезать.... Хотя если сильно надо, то после некоторого времени привыкаешь.
Луиза, отвечаю как новичек в системах. Ощущения отличные, при ветре продувается приятно, ленты держат нормально, если распустить волосы, то не боюсь, что за ветку зацеплю и парик слетит. Немного отросшие островки волос хорошо держат за основу сегодня допустим я не подбривала волосы, оставила ежик, а побрила в месте приклейки. Сейчас у нас очень жарко, ленты начинают растекаться на 5-6 день, появляется дискомфорт..... да еще и кожа у меня очень жирная летом. Хожу закалывая волосы ракушкой, не жарко и не мешает. Сегодня встретила соседку с которой я не очень общалась, она меня остановила и сказала, как мне хорошо было с локонами(на выпускной к дочери накрутилась)..... я обалдела.... приятно было.... Сразу вспомнила форум, как хорошо, что я Вас нашла и здесь такие отзывчивые люди..... спасибо всем.....

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Рина, может стоить заказать две, но с немного разными основами, если одну не сможешь приклеить, то будет вторая..... Да и сравнить сможешь на будующие.....

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

jasmin, как оттирается система от клея, очень переживаю, что не получится отмывать ее. Ты спишь в системе? Как ты ее моешь и ухаживаешь? Как долго тратишь время на переклеивание?

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Добрый вечер всем!
Девочки, мои хорошие, как я рада,что нашла вас! Спасибо вам за помощь, понимание и поддержку. После работы теперь - бегом на наш форум:)
Наташа, Жасмин, я долго не могла понять - зачем же все-таки этот полискин, будь он неладен. Ваши последние посты уже дело проясняют потихоньку:) Я вообще-то уже вроде бы решила, что буду брать такую, как у вас... То, что сзади полискин от уха до уха -это точно, а вот с фронтом не пойму, что делать. Начинаю себя уговаривать, что если выйду обновленная после отпуска, то будет очень заметно, что раньше с лаком для волос перебарщивала (яко бы) а тут вдруг перестала, и с линией фронта странные изменения. А если все же сделать челку - изменения будут выглядеть более правдоподобнее : немного изменила имидж и лак теперь не требуется... А с висками, что тогда делать? Если пустить полискин по всему периметру - на висках, наверное будет очень видно. Взять с сеткой впереди от уха до уха? Почитав вас, начала переживать, что не справлюсь. Уговариваю себя: ну вот, Жасмин же, тоже первый раз, никто в салонах не показывал, смогла же (!), как-то же удается наверх поднимать? (мне уже хотя бы не лицо, хотя бы шею - оставить открытую). Верх хочу реалистичный: сетка+шелк, ч.б. системка была долговечнее и ч.б оставался в случае чего вариант окончательного отступления: каре.
Наташа, про вариант: сетка и только часть реалистичного верха на макушке (для меня скорее на темени) - просматривая сохраненное, нашла, что ты говорила (если опять не путаю :roll: ), что так делают на TL, а китайцы так не делают. На что решаться? :werfolf:
Письмо уже почти составила. Брала по фразе из файлика "письма" (Да. Есть теперь такой, благодаря вам :thank you: ), туда сюда прогоняя через автопереводчик. Вроде бы получилось. Но вот на главное - основу, никак не могу решиться...

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

рина бери либо полный полискин по пертметру либо сетку от уха до уха.у меня полный-вот и посмотри фронт линию.я тоже систему ношу всего третий месяц-но привыкла и поднимаю волосы когда надо.никто не показывал как.сама.про изменение имиджа правильно рассуждаеш-выстригла челку негустую и вообще красота.у меня кстати и виски посмотри там полискин-видно?

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

miss, Nunira! А с вами хотела обсудить цвет. Читая здесь, как девченки переживали о цвете, ну, думаю, меня это не коснется - с ним все ясно, у меня главная заморочка - основа. И вот тебе...
Не люблю черный цвет №1. Ни на ком. У меня свой черный - естесственный. Краски, последнее время, если и покупала, то очень редко,ч.б. скрыть линию перехода от своих к не своим (седых нет). Всегда брала цвет, следующий за №1. Во всех красках, во всех постижорных изделиях, что я видела, в т.ч. и китайских - этот цвет всегда просто естесственный черный, без коричневого, а уж тем более без красного отлива.Продавщица париков то же говорила, что во всех сериях и марках всегда два черных цвета. Думала, что 1В - он и есть. И что теперь делать? Если вы уже постирали и заметили, что цвет сразу смылся (наверное красят чем попало), как думаете, м.б. черный №1 тоже после стирки посветлеет, или так и останется "вороное крыло"? Что-то не хочется мне никаких коричнево-красных переливов... :?

Ответить