Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Rina07 »

Всем добрый вечер!
Прошу прощения, что вчера удалилась так "по-английски". Была такая гроза, что накрылся интернет.
Девочки, все, кто пишут мне об имидже - вот говорю абсолютно спокойно, совершенно не истерю - думаете я не понимаю разумных доводов, конечно понимаю, я вменяемый человек. Но сами знаете: разум - это одно, а то, что внутри - не всегда ему поддается:) Дело в том, что мне не "приходилось" так всегда ходить, а "удавалось" маскироваться под тот вид, который был с настоящей, редкой косой.
На этот сайт я вышла, уже разыскивая в интернете что-нибудь из приличных париков. А когда узнала про системы, зародилась надежда – сохранить свой образ. Но приходится признать, что - да - система лучше парика, но и с ней не все возможно. Вот, ломаю себя...

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Девченки, по просьбе трудящихся проэкспериментировала с завиванием системы на бигуди в кипящей воде.Держала около 3 минут-результат нулевой.Ничего не завилось, в принципе я так и думала.
Нинура, не настраивайте себя на то что вам не понравится боди вэйв.Я когда заказывала первую систему у TL, то просила прямой волос, так вот когда она ко мне только пришла, то волос был очень прямой и гладкий.Но стоило ее помыть, то она превратилась в химию.Я на тот момент думала что это нормально, т.к. при укладке феном завитки легко выпрямлялись и хорошо укладывались.А в отпуске я даже их просто сушила на открытом воздухе, без фена, не расчесывая расческой, только руками разбивая пряди и ходила с завитками.Но теперь я знаю какие должны быть прямые волосы, у китайцев это сказка, рассыпчатые,ровненькие и упругие.А укладку держат даже после сна.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Обращаюсь к новичкам.
Я сама еще не освоилась, но тему просмотрела всю. Сейчас она будет бысто расти, и если кому-то это сделать трудно или некогда - обращайтесь - могу выслать на почту файлы, которые законспектировала себе из этой темы:
1.Виды систем
2.Советы по установке, использованию и уходу
3.Заказы (ссылки на сайты, разъяснения по платежам)
4.Образцы писем Венди и др.

Nunira
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nunira »

natamarkus писал(а):Девченки, по просьбе трудящихся проэкспериментировала с завиванием системы на бигуди в кипящей воде.Держала около 3 минут-результат нулевой.Ничего не завилось, в принципе я так и думала.
Нинура, не настраивайте себя на то что вам не понравится боди вэйв.Я когда заказывала первую систему у TL, то просила прямой волос, так вот когда она ко мне только пришла, то волос был очень прямой и гладкий.Но стоило ее помыть, то она превратилась в химию.Я на тот момент думала что это нормально, т.к. при укладке феном завитки легко выпрямлялись и хорошо укладывались.А в отпуске я даже их просто сушила на открытом воздухе, без фена, не расчесывая расческой, только руками разбивая пряди и ходила с завитками.Но теперь я знаю какие должны быть прямые волосы, у китайцев это сказка, рассыпчатые,ровненькие и упругие.А укладку держат даже после сна.
Скорее бы получить :)

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Но все-равно пока сложновато. Я хоть и наконспектировала себе всего, сама умудрилась снести какую-то ахинею, выставив ссылки на системы:))
Сегодня распечатала - может так будет получше...
Вначале я уяснила себе, что системы бывают:
1. Полностью сетка - там нет имитации кожи головы
2. Сетка+шелк, а между ними узелки - это с имитацией кожи
3. тонкая силиконовая шапочка - дорогие, одноразовые, имитация кожи есть.
А Инесса пишет, что у нее сетка с имитацией кожи... Значит опять чего-то не догоняю :roll:
По приклеиванию:
-Ленты можно клеить только на силиконовые полоски,
-тоненькая сеточка на фронт клеится клеем,
-силиконовая одноразовая - клеится клеем.
А как тогда клеится фронт на системе сетка+шелк с имитацией кожи, и с силиконовой полоской по кругу, кроме лба, т.е. не полностью по кругу? Наташа, я поняла, у тебя такая? И вроде бы все прочитала, как ты клеишь, но раньше ты про красные полоски не писала - ты их только в этой, новой системе применила? А до этого - не применяя клей и не имея силиконовой полоски надо лбом, ты как это место в такой системе фиксировала?
Вообщем надо идти учить мат/часть и еще походить по ссылкам (как назло еще и интернет медленный сейчас, половина ссылок у меня не открывается...)

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Викки, очень красивое у Вас получилось качество волос. Просто очень! Интересно: такое , наверное, возможно только на светлых волосах? Ч.б. такие натурально-тонкие...

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Рина, я красными полосками не пользуюсь и про них не писала, не путайте.Я пользуюсь лентами Super tape, они меня полностью устраивают и судя по отзывам у буржуев они самые лучшие.
Про основы систем все верно, разобрались.Только вот мне кажется у системы полностью из полискина все равно нет такой имитации, как у шелковой.
А вот про способы крепления не совсем поняли.Клеить что сетку, что полискин можно что на ленты,что на клей.Просто на ленты клеить проще.Я до этого систему без полискина вообще отлично клеила на ленты.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

natamarkus писал(а):Рина, я красными полосками не пользуюсь и про них не писала, не путайте.Я пользуюсь лентами Super tape, они меня полностью устраивают и судя по отзывам у буржуев они самые лучшие.
Про основы систем все верно, разобрались.Только вот мне кажется у системы полностью из полискина все равно нет такой имитации, как у шелковой.
А вот про способы крепления не совсем поняли.Клеить что сетку, что полискин можно что на ленты,что на клей.Просто на ленты клеить проще.Я до этого систему без полискина вообще отлично клеила на ленты.
Наташа, спасибо. Т.е. даже если нет полискина, ленты можно лепить прямо на саму основу, из чего-бы она ни была. Вероятно, полискин тогда для того, ч.б. основа дольше служила?
Ленты Super tape - голубые? Венди их высылает (то, что она высылает только ленты - уяснила), или только буржуи?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Rina07 писал(а):Наташа, спасибо. Т.е. даже если нет полискина, ленты можно лепить прямо на саму основу, из чего-бы она ни была. Вероятно, полискин тогда для того, ч.б. основа дольше служила?
Ленты Super tape - голубые? Венди их высылает (то, что она высылает только ленты - уяснила), или только буржуи?
Да, ленты можно крепить прямо на сетку и сетку+шелк которые не окантованы полискином.Но на него крепить проще и с него отчистить проще, и клеится он лучше и практически не прощупывается, даже если запустить все десять пальцев в волосы.
Нет, ленты Super tape - белые. Вэнди их тоже высылает, но у нее дороговато.Все остальные цветные называются по другому.

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

Рина и про меня немного напутала... У меня не сетка с имитацией(такого вообще не может быть). У меня вообще вязаное плетение. Посмотрите мой альбом и все станет понятно. А сейчас я жду сетку +шелк с полискином по периметру.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Спасибо, то что белые ленты - самые сильные, я отметила, название только не запомнила. Решила: когда дойду до составления заказа, тогда поищу в своем "избранном". Я на белые и нацеливалась - думала, уж если клеить, так клеить))).

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Inessa писал(а):Рина и про меня немного напутала... У меня не сетка с имитацией(такого вообще не может быть). У меня вообще вязаное плетение. Посмотрите мой альбом и все станет понятно. А сейчас я жду сетку +шелк с полискином по периметру.
Эх... Инесса, я уже смотрела... Если бы я понимала, что из них, что на вид... Ну вот чистая сетка - ее видно, это понятно, а дальше не совсем. Какая разница между этим французким шнурком и швейцарским...По-моему где-то писали - пойду еще поищу. Одно дело - немного уяснить теоретически, а другое на вид их различать, ч.б. выбрать. Я заметила, что все письма Венди посылали не только с описанием, но и со ссылками на то, что должна быть за основа.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Inessa писал(а):Рина и про меня немного напутала... У меня не сетка с имитацией(такого вообще не может быть). У меня вообще вязаное плетение. Посмотрите мой альбом и все станет понятно. А сейчас я жду сетку +шелк с полискином по периметру.
Инесса, пошла еще раз посмотрела, ну точно напутала - уж простите, что на Вас сослалась...

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Rina07 писал(а):Эх... Инесса, я уже смотрела... Если бы я понимала, что из них, что на вид... Ну вот чистая сетка - ее видно, это понятно, а дальше не совсем. Какая разница между этим французким шнурком и швейцарским...По-моему где-то писали - пойду еще поищу. Одно дело - немного уяснить теоретически, а другое на вид их различать, ч.б. выбрать. Я заметила, что все письма Венди посылали не только с описанием, но и со ссылками на то, что должна быть за основа.
Чем отличается швейцарская сетка от французской не писали, можно не искать.Мне кажется это вообще кому как взбредет в голову на своем сайте, тот так и назовет.У Вэнди по моему все швейцарские, может я конечно ошибаюсь.И вместе с письмом не обязательно высылать ссылку на основу,я не высылала, достаточно просто описать словами что вы хотите и с чем.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Наташа, а у Жасмин опишите, пожалуйста, что? В чем ее система похожа с Вашей и в чем различие, кроме полной-неполной?

Ответить