Да цвет мне тоже нравится за это Венди спасибо.Belorusochka писал(а):Lij,а мне густота нравится..! Я наоборот о таких волосах мечтаю....!Хоть у меня от природы тонкие...![]()
Но,если вас смущает,то думаю правильная стрижка может исправить ситуацию...Посоветуйтесь с парикмахером.
А ещё очень понравился цвет...Такой естественный светлый...Какой номер вы заказывали?
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Последний раз редактировалось lij 30 окт 2012, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
а я не успела глянуть фото натамаркус и лии.бу(((
-
Catherine84
- Заглянул

Евочка, все на местеevochka писал(а):а я не успела глянуть фото натамаркус и лии.бу(((
в общей галереи? Нету чего то у меня
- Belorusochka
- Активист

- Контактная информация:
Натамаркус,наверное,удалила из общей..А у Lij смотри в персональной!
нашла.у лии прикольный цвет очень натуральный.сегодня сфоткаю как выглядит система без имитации.мне кажется более реалистично правда при условии что под ней нет волос.
нашла и у натамаркус.красиво)))частичная конечно более реалистичная)))эх
У Натамаркус на 2-й странице.
Девченки посмлтрела фотки-супер.Ваши системки более удачные.Если густота большая это не страшно,Наташа правильно сказала что через пару месяцев она немного поредеет.Чего у меня такая непруха-хоть плач. 
- natamarkus
- Поселился тут

Ну все, смотрите фото.Я там даже системные волосики подняла, чтобы было видно как светятся мои родные.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- Belorusochka
- Активист

- Контактная информация:
Татьяна-яна,я очень мало знаю про очаговую алопецию и не знаю насколько волосы поддаются восстановлению...Если решитесь на систему,то,конечно, в вашем случае лучше полную...Лучше всего сделать слепок,так как точно снять мерки очень сложно...,как только будет готов слепок,то отправить его уже не такая большая проблема...tatyana-yana писал(а):Ну вот девочки, зацените мою алопецию, сама в шоке, когда на себя со стороны посморела! Думаю, что мне понадобится система на всю голову, только как снять мерки, да еще и правильно их отправить?
Думаю, кто-нибудь из девочек,кто носит полную систему,вам подскажет как сделать слепок....
- Belorusochka
- Активист

- Контактная информация:
Ната,здорово!!!!natamarkus писал(а):Ну все, смотрите фото.Я там даже системные волосики подняла, чтобы было видно как светятся мои родные.
-
Catherine84
- Заглянул

По-моему супер! Я тоже такое каре хочу!!! Мастер не жаловалась при укладке, что волосы непослушные?natamarkus писал(а):Ну все, смотрите фото.Я там даже системные волосики подняла, чтобы было видно как светятся мои родные.
- natamarkus
- Поселился тут

Нет, удивилась только что седые волосы встречаются.А волосы послушные, я вот на фотках без стрижки ведь их не укладывала, а когда она меня подстригла, то немного их смочила мокрой расческой и придала объемчик феном.Catherine84 писал(а):По-моему супер! Я тоже такое каре хочу!!! Мастер не жаловалась при укладке, что волосы непослушные?
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Natamarkus Боженьки красота какая! Шикааааарнейше!