Девочки,выкладывайте сразу фото. У других же вы хотите посмотреть... Как можно дать совет.если мы не видим ваши волосы.lij писал(а):Все привет! Заказывала систему (частичную) у Венди объем 120, длина 17,5д. (это мой первый опыт).Делали 45 дней, шла из Китая 11дней (EMS). Цвет мне понравился, а вот объем получился густой и сам волос толстый.Может мне надо было объем заказывать 100? Я хотела в отпуск красивая поехать, сейчас сижу и думаю что делать, ехать с этой копной
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
- Belorusochka
- Активист

- Контактная информация:
Девочки,я вот что по густоте думаю....Если пришли очень густые,может можно стрижку сделать такую,чтобу убрать лишнюю густоту...!?Каскад,например,чтобы разной длины волосы были...Я в этом,конечно,не спец,но может хороший парикмахер сможет что-нибудь придумать?
- Belorusochka
- Активист

- Контактная информация:
Ну вот как такое может быть!?Девочки,заказывают одну и ту же густоту(120) и у одной тонкие,а у другой густые!?
- Belorusochka
- Активист

- Контактная информация:
Натамаркус,Жасмин,Вики(девочки,которые получили систему из Китая),а как у вас с укладкой!?Держится?Буду ждать от вас отзывов!
Мой заказ просто повис в воздухе.Сейчас переписывюсь активно с Венди.Вроде и заказ уже оформлен.Осталось только деньги перевести.А тут такое
Мой заказ просто повис в воздухе.Сейчас переписывюсь активно с Венди.Вроде и заказ уже оформлен.Осталось только деньги перевести.А тут такое
посмотри плиз я тебе сообщение в личку написала.Belorusochka писал(а):Натамаркус,Жасмин,Вики(девочки,которые получили систему из Китая),а как у вас с укладкой!?Держится?Буду ждать от вас отзывов!
- Belorusochka
- Активист

- Контактная информация:
Попробую тебе помочь перевести,но я не знаю,какую картинку она тебе прислала.!?Как смотрится парик со спины?Или с изнанки?miss писал(а):Венди прислала письмо:thanks for your letter.
for the picture you show me,i think it not same as any wave in out texture picture.
it's natural straight in the upper,then natural wave in the bottom.
our worker can do the style as the picture you showed me.
pls check picture enclosed with the letter, i think your picture similar as this one for the back.of course,my picture density is small,and have large layer.
if you have picture of the wig back,it will be better.Девочки переведите поточнее пожалуйста.Общий смысл я поняла.Она прислала картинку очень похожую на мою.Теперь уточняю подробности,чтобы еще раз не ошибиться.
Итак...
Венди пишет,что их мастер сможет сделать стиль(фасон стрижки или текстуру волос)как на картинке,что ты показала...
Просит тебя посмотреть на картинку,которую она прислала,говорит,что они похожи с твоей картинкой со спины или с изнаночной стороны ?(честно говоря,не знаю,что она имеет в виду под FOR the BACK ).Пишет,что на её картинке густота небольшая и имеет большой слой(опять же....что она имеет в виду под large layer!?)Может тебе будет понятнее,так как у тебя есть картинка....
И в конце пишет,что было бы хорошо,если бы ты показала картинку парика со спины.
Может кто-то из девочек дополнит мой перевод или разъяснит тебе детали...
- natamarkus
- Поселился тут

Марин, я в английском не сильна,но по моему она тебе пишет что, они тебе смогут сделать систему с таким стилем, как на картинке, которую ты им прислала.Сверху прямые волосы и переходящие к низу в завитки.Просит проверить прикрепленную к письму, подобную картинку,но на которой меньшая густота.И если у тебя есть фото этой прически сзади, то было бы хорошо.miss писал(а):Венди прислала письмо:thanks for your letter.
for the picture you show me,i think it not same as any wave in out texture picture.
it's natural straight in the upper,then natural wave in the bottom.
our worker can do the style as the picture you showed me.
pls check picture enclosed with the letter, i think your picture similar as this one for the back.of course,my picture density is small,and have large layer.
if you have picture of the wig back,it will be better.Девочки переведите поточнее пожалуйста.Общий смысл я поняла.Она прислала картинку очень похожую на мою.Теперь уточняю подробности,чтобы еще раз не ошибиться.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- natamarkus
- Поселился тут

Меня тоже смущают некоторые слова have large layer.Похоже Вэнди тоже как и мы знает инглиш

Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- natamarkus
- Поселился тут

А еще мне кажется что они тебе сейчас по твоей картинке состряпают систему с уже готовой стрижкой, которая тебе потом вообще может не подойти.Я бы не стала рисковать.
- Belorusochka
- Активист

- Контактная информация:
Cмешно получается...
Я английский вроде неплохо понимаю,но все эти мелкие детали относительно систем,париков и т.д. иногда трудно перевести..Просто потому что я не спец в этом даже на русском...
Я английский вроде неплохо понимаю,но все эти мелкие детали относительно систем,париков и т.д. иногда трудно перевести..Просто потому что я не спец в этом даже на русском...
- Belorusochka
- Активист

- Контактная информация:
Натамаркус,у Венди ошибок очень много..Кстати,и на китайском сайте тоже их много!!!У меня в этом плане глаз намётан!!!
- natamarkus
- Поселился тут

Мои топлейсовские системки укладывались замечательно, хочешь макушку приподними, хочешь локоны на лицо подкрути.А как укладываются китайские пока не знаю, вечером напишу, парикмахер придет в пять.Belorusochka писал(а):Натамаркус,Жасмин,Вики(девочки,которые получили систему из Китая),а как у вас с укладкой!?Держится?Буду ждать от вас отзывов!
https://mail.yandex.ru/message_part/aa3 ... me=aa3.jpg вот такую картинку прислала Венди.И чего ей теперь писать?Что стрижку не надо,просто волосы такой текстуры?
- natamarkus
- Поселился тут

Твоя картинка не открывается.miss писал(а):https://mail.yandex.ru/message_part/aa3 ... me=aa3.jpg вот такую картинку прислала Венди.И чего ей теперь писать?Что стрижку не надо,просто волосы такой текстуры?
-
tatyana-yana
- Заинтересовался
Всем привет! Хотела выложить свои фото, никак неполучается
У меня очаговая алопеция, просто ужасная! Хочу заказать систему, но у меня, как и у всех куча вопросов! Если заказать с hollywoodlace.com, точно ли она придет, т.к.там указываешь только свой город, без улицы? И оплата сразу вперед, где гарантии?