и Вам, спасибо, ИнессаInessa писал(а):Я не Наташа,но отвечу. Я ,можно сказать, первопроходец тут по системам с нашивание клипс.Я подробно расспрашивала у Венди про это. Вот ,что она ответила- лучше брать с полискином по периметру.т.к. сетка очень нежная и надолго ее не хватит (вытягивается и рвется). И посоветовала конкретную систему,где полискин попрочнее.
Парик, система или пересадка волос???
-
Catherine84
- Заглянул

Re: Парик, система или пересадка волос???
-
Catherine84
- Заглянул

Все, ссылку вижу, мерси:))
-
Catherine84
- Заглянул

А Вэнди не предложила сама пришить?Inessa писал(а):Клипсы буду пришивать сама.
- natamarkus
- Поселился тут

Маникюрчик никудышный.На самом деле утром только приехала, дождалась 10, пока откроется почта и дунула туда за посылкой.Потом быстрей отписалась вам,хотела даже сегодня подстричся и покраситься, да жаль парикмахер мой сегодня не может, а то я уже в полной боевой готовностиCatherine84 писал(а):natamarkusнаш системный гуру:) гы) а маникюрчик хорош.
Так что не до ногтей.
А по клипсам гуру Инулька.Я ведь даже не представляю как они крепятся.Если бы у меня год назад была инфа про то что систему можно крепить не только на ленты, то возможно я бы тоже начала с клипс.Хотя мне кажется с ними нет такой уверенности, как с лентами.Все равно бы шарахалась от ветра и лишних прикосновений.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- Belorusochka
- Активист

- Контактная информация:
Catherine,я спрашивала про клипсы..Венди сказала,что они без проблем пришьют...!!!Т.е. это по желанию... 
- Belorusochka
- Активист

- Контактная информация:
Натамаркус,конечно,права с системой по факту гораздо камфортнее в плане ветра,прикосновений...выбора причёсок...в отличие от накладки на клипсах.....Но на систему на клеющихся лентах надо созреть!!!
Да этим клипсам цена 2 копейкиInessa писал(а):Сразу напишу ссылку на систему,которую посоветовала мне Венди.
http://www.alibaba.com/product-gs/52790 ... _with.html
Отдельно заказала 8 клипс черного цвета ,размером 2.2 см.Клипсы буду пришивать сама. Деньги,кстати, за них не взяли.
-
Catherine84
- Заглянул

Да, согласна. Я еще пока мажу мином активно, верю в него и пока не собираюсь бритьсяBelorusochka писал(а):Натамаркус,конечно,права с системой по факту гораздо камфортнее в плане ветра,прикосновений...выбора причёсок...в отличие от накладки на клипсах.....Но на систему на клеющихся лентах надо созреть!!!
- natamarkus
- Поселился тут

Это ты про дохлую лошадь?Catherine84 писал(а):Да, согласна. Я еще пока мажу мином активно, верю в него и пока не собираюсь бритьсяНо и впадать в отчаяние и отравлять себе и близким жизнь в случае неудачи с мином не собираюсь.. Выход всегда есть..надо только его выбрать, а не цепляться за безвозвратно ушедшее прошлое и посыпать голову пеплом:) я уже достаточно этим занималась! Этот форум мне очень помог! Особенно оптимистичные и неунывающие девчата и ребята! Только так и надо:) всем спасибо!
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
-
Catherine84
- Заглянул

- Belorusochka
- Активист

- Контактная информация:
Кэтрин,молодец..
Очень оптимистично написала...Я бы,наверное,уже с ума сошла,если бы не этот форум и позитивные люди,которых здесь не мало!!!
Это я периодически здесь депрессию нагоняю...!!!
-
Catherine84
- Заглянул

Нет, ты уже молодец стала:) взяла себя в руки и пытаешься бросить эти упаднические настроенияBelorusochka писал(а):Кэтрин,молодец..Очень оптимистично написала...Я бы,наверное,уже с ума сошла,если бы не этот форум и позитивные люди,которых здесь не мало!!!
я тоже заметила что белорусочка стала более оптимистичной.как говорится у меня проблем с волосами нет-нет волос нет проблем)))чего уж тут хандрить.жизнь продолжатся
- Belorusochka
- Активист

- Контактная информация:
Девчата,так слава богу есть с кого пример брать!!! 
Натамаркус, цвет твоей системки- мне кажется как мой натуральный цвет ))))) но вот толщина волоса....по фото....раза в три волос толще, чем мой натуральный ((((( эх.....