Парик, система или пересадка волос???
-
Catherine84
- Заглянул

Re: Парик, система или пересадка волос???
Вежливые и клиенториентированные
не хотят упускать нового клиента! Молодцы!
- natamarkus
- Поселился тут

Ну, не говорика.Очень вежливые и услужливые.У американцев не так.На TL когда я хотела сделать второй заказ, сразу выставили счет в Пэй Пале, без выяснения подробностей (причем раз пять присылали).А когда я отказалась платить, то написали что у меня будут проблемы с каким-то ВА, что он завалит меня нехорошими письмамиCatherine84 писал(а):Вежливые и клиенториентированныене хотят упускать нового клиента! Молодцы!
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
-
Catherine84
- Заглянул

Странно, мне показалось когда я была в Америке, что у них сервис на уровне..но как говорится и на старуху бывает проруха..но китайцы все равно молодчаги, и ты молодчина, что эмпиричексим путем дошла до них!natamarkus писал(а):Ну, не говорика.Очень вежливые и услужливые.У американцев не так.На TL когда я хотела сделать второй заказ, сразу выставили счет в Пэй Пале, без выяснения подробностей (причем раз пять присылали).А когда я отказалась платить, то написали что у меня будут проблемы с каким-то ВА, что он завалит меня нехорошими письмами
-
Catherine84
- Заглянул

Наташ, от что хотела спросить! А при заказе нельзя варьировать толщину волоса? У меня они средние от природы, не толстые и не тонкие. Или у них все волосы одного диаметра? Напомни, плиз, какая у тебя густота, лень возиться и перечитывать форум
120? И еще меня замучил айпед
пропускает буквы в словах, будто экран стал нечувствительный, приходитс все время корректировать сообщения 
Спасибо большое за ответ! Подскажите еще, пож-та: сколько времени Вы уже без перерыва пользуетесь системой?natamarkus писал(а): Вопрос о вреде клея на лентах меня тоже волнует, но однозначно сказать ничего никто не может.Хотя пишут что системы в Америке используются оч давно и если бы были какие-то побочные последствия от применения лент, то информация где-то была бы.Точно также ведь нельзя однозначно сказать о вредных последствиях применения мина.
У меня голова успевает отдохнуть уже за час-полтора.Кожа без всяких проблем приобретает обычный вид, хотя когда снимаешь систему после недельного ношения она как-бы спревшая от лент.
- natamarkus
- Поселился тут

Я при заказе указывала чтобы волос был европейский, подразумевая тем самым что он тонкий.Хотя он на самом деле не такой.Но у меня свои волосы тоже оч тонкие, поверь это не бросается в глаза.Густота у меня 120.Catherine84 писал(а):Наташ, от что хотела спросить! А при заказе нельзя варьировать толщину волоса? У меня они средние от природы, не толстые и не тонкие. Или у них все волосы одного диаметра? Напомни, плиз, какая у тебя густота, лень возиться и перечитывать форум120? И еще меня замучил айпед
пропускает буквы в словах, будто экран стал нечувствительный, приходитс все время корректировать сообщения
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- natamarkus
- Поселился тут

Системой пользуюсь без перерыва 10 месяцев.Пока ничего на коже головы не выскочило и еще одна голова не вырослаJanot писал(а):Спасибо большое за ответ! Подскажите еще, пож-та: сколько времени Вы уже без перерыва пользуетесь системой?
-
Catherine84
- Заглянул

Спасибо, а скажи еще тип волоса на разных системах отличался? И если собрать все системные волосы(на новой системе) в хвост, то сколько он в диаметре? Просто пытаюсь осознать эту густоту:))natamarkus писал(а):Я при заказе указывала чтобы волос был европейский, подразумевая тем самым что он тонкий.Хотя он на самом деле не такой.Но у меня свои волосы тоже оч тонкие, поверь это не бросается в глаза.Густота у меня 120.
-
Catherine84
- Заглянул

natamarkus писал(а):Пока ничего на коже головы не выскочило и еще одна голова не вырослаЕсли с этой целью интересуетесь.
- natamarkus
- Поселился тут

Тип волос немного отличается.На системах с TL и Китайских более толстый, но они и смотрятся качественнее, может быть по тому что погуще.А на системах с HL, волосы как буд-то потоньше, но и их поменьше.Вот у них как раз есть опция при заказе где указываешь тонкий или толстый волос.Catherine84 писал(а):Спасибо, а скажи еще тип волоса на разных системах отличался? И если собрать все системные волосы(на новой системе) в хвост, то сколько он в диаметре? Просто пытаюсь осознать эту густоту:))
Смотри фотки толщины хвостика.Конечно не как у Вики, но у меня ведь частичная система.
-
Catherine84
- Заглянул

Вах, какая умница обстоятельная
тут же сфоткала и выложила! Не поленилась так сказать проиллюстрировать свой ответ! Все более, чем наглядно:)) спааасибо, дорогая Наташа:) кстати, как думаешь, мне для накладки лучше брать с поолным полискином по периметру и на него клипсы нашивать или лучше спереди сетку взять? Основу хочу как у тебя, двухслойную!
- natamarkus
- Поселился тут

Для клипс лучше брать с полным полискином по периметру.Catherine84 писал(а):Вах, какая умница обстоятельнаятут же сфоткала и выложила! Не поленилась так сказать проиллюстрировать свой ответ! Все более, чем наглядно:)) спааасибо, дорогая Наташа:) кстати, как думаешь, мне для накладки лучше брать с поолным полискином по периметру и на него клипсы нашивать или лучше спереди сетку взять? Основу хочу как у тебя, двухслойную!
Последний раз редактировалось natamarkus 28 май 2012, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Я не Наташа,но отвечу. Я ,можно сказать, первопроходец тут по системам с нашивание клипс.Catherine84 писал(а):Вах, какая умница обстоятельнаятут же сфоткала и выложила! Не поленилась так сказать проиллюстрировать свой ответ! Все более, чем наглядно:)) спааасибо, дорогая Наташа:) кстати, как думаешь, мне для накладки лучше брать с поолным полискином по периметру и на него клипсы нашивать или лучше спереди сетку взять? Основу хочу как у тебя, двухслойную!
-
Catherine84
- Заглянул

natamarkus
наш системный гуру:) гы) а маникюрчик хорош.
Сразу напишу ссылку на систему,которую посоветовала мне Венди.
http://www.alibaba.com/product-gs/52790 ... _with.html
Отдельно заказала 8 клипс черного цвета ,размером 2.2 см.Клипсы буду пришивать сама. Деньги,кстати, за них не взяли.
http://www.alibaba.com/product-gs/52790 ... _with.html
Отдельно заказала 8 клипс черного цвета ,размером 2.2 см.Клипсы буду пришивать сама. Деньги,кстати, за них не взяли.